19.12.2010, 21:42 | #1 | |||
|
Помогите определить модель телефона NEC
Есть телефон NEC, в котором нет русского языка. Зато есть другие вот такие языки. Хотел бы попробовать прошить этот телефон прошивкой с руским языком. Но для этого надо сперва узнать, есть ли к нему такая прошивка вообще. А чтобы это узнать, нужно знать модель телефона. А ее я не знаю и нигде в самом телефоне про это информации найти не могу. На надписях неклеек и батареи модель телефон не указывается, а есть полно других записей, на которые гугл молчит...(фото ниже прилагаются).
В инете лишь нарыл, что версию прошивки можно посмотреть с помощью кода *#2820#, на который телефон выдал следующее: Но опять же, намека на модель телефона я тут никакого не вижу. Помогите узнать пожалуйста, что это за модель телефона такая, и возможно ли его вообще прошить в домашних условиях(ведь в нем может и USB-порта нет, а то что есть, то просто порт для зарядки телефона..). Спасибо. |
|||
20.12.2010, 17:13 | #2 | |||
Форумчане
Связист
|
По ИМЕИ-коду можно определить, что это - NEC n710.
источник: _http://xsms.com.ua/phone/imei/ |
|||
22.12.2010, 00:10 | #4 | |||
|
Спасибо громное!!! А то я думал, что уже не узнаю никак
Так в том то и дело, что заходил _http://www.nec.com/global/prod/ Но на этой странице, в разделе всех подруктов, вообще не нашел никаких надписей типа Mobile Phones, связанного с телефонами Последний раз редактировалось Neznajka1; 22.12.2010 в 08:48. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены! |
|||
22.12.2010, 00:42 | #5 | |||
|
А прошивку к этому телефону, да еще и на русском языке, скорее всего, я не найду... Гугл вообще о таковом запросе молчит. Телефон редкостный, да и для стран СНГ наверное не предназначался (раз проши с русским языком для него нет)
Последний раз редактировалось Tolias28; 22.12.2010 в 00:46. |
|||
22.12.2010, 01:45 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
NEC N710 2004 г. выпуска. Экран TFT, 65536 цветов, 128х160 точек.
Только WAP: 1.2.1!!! Зачем его переводить? Как звонилкой им можно и так пользоваться. |
|||
22.12.2010, 17:15 | #7 | |||
|
да это не мне нужно... Это телефон женщины, которая в английском вообще ни тютю. Даже английские буквы не умеет читать. И чувствует трудности даже при входе в меню(так как даже не знает, какую кнопку нажать, чтобы с него выйти). Элементарно часы на телефоне сама не может навести и даже режим поменять. Потому и просила, если возможно, чтобы перепрошить его..
|
|||
22.12.2010, 20:03 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
В таком сложном случае, лучше посоветовать купить нормальный (официальный) телефон! Есть очень не дорогие телефоны... Есть вполне приличные раскладушки (бюджетного плана). Не к чему зацикливаться на старой пусть и добротной, но абсолютно не подходящей модели "левого" производителя!
|
|||
23.12.2010, 00:18 | #11 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Лучше НАУЧИТЬ АНГЛИЙСКОМУ!!! Это и для развития полезно и телефон покупать не надо, и инструкцию сама прочесть сможет. Нет у них русской локализации и не будет! Купите новый. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|