|
Результаты опроса: Какой телефон вы бы хотели возродить? | |||
Nokia 3310 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Nokia 6310i |
1 | 11.11% |
Nokia 6600 |
0 | 0% |
Nokia 7110 |
0 | 0% |
Nokia 8110 |
0 | 0% |
Siemens me 45 |
5 | 55.56% |
Siemens sl45 |
3 | 33.33% |
Motorola v60 |
2 | 22.22% |
Motorola MPx200 |
0 | 0% |
Sony z 7 |
1 | 11.11% |
Ericsson t29 |
2 | 22.22% |
Ericsson T39 |
2 | 22.22% |
Sony Ericsson T610i |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
этот сказочник торгует трубками больше чем вы прожили...
и смысл ему НЕ ПРОДАТЬ мне телефон?-другой бы впарил и забыл,а он сказал.что привезти могу госовский,НО после продажи просто умываю руки и к данному телефону больше не прикоснусь...вероятность залета 3 к одному и примеров масса.... я его знаю с 1995 года... так что ..прежде чем характеризовать незнакомого человека стОит призадуматься о последствиях... ничего личного-совет на будущее ,чтобы не выглядеть нелепо ))) Последний раз редактировалось barabas; 25.12.2010 в 19:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
К сожалению, не вижу достойных на замену моделей, последние два три года, производитель больше меряются друг с другом возможностями чем делают телефоны под потребителя. Эргономике уделяют все меньше внимания. Основная задача впарить телефон с наименьшей себестоимость за максимальные деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Этого отрицать нет смысла даже! Но Вы всё ещё пользуетесь бобинником? Или видео магнитофоном? А может двд или рессивер двд? У меня до сих пор есть пластинки и проигрыватель. Но куплю я новый проигрыватель только в том случае, если пластинки всё ещё будут! Если пластинок нет, нет смысла брать и проигрыватель! Если есть чем заменить телефон, я его заменю! Выберу лучшее из того что есть и заменю!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
А тут речь о трубках в GSM-стандарте, который еще актуален и будет таким долго. Вставил сим-карту - и пользуйся. Кстати, вчера у двоих друзей спросил, стали бы они пользоваться телефоном, который был у них первым, если бы можно было бы купить в новом состоянии. Один из них сказал, что нет, нынешний телефон устраивает (первым был сименс А50, сейчас Нокиа 5230). Второй - сказал, что чисто по ностальгическим мотивам взял бы, но в качестве второй трубки и по цене бюджетных трубок, т.е. до 300 грн. (был эриксон Т10эс, сейчас Нокиа 5230). У него до сих пор сохранилась йцукен-клавиатура, подключаемая к тому эриксону. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Для начала экран поменять можно! А 3120с может и не тот телефон, который ей просто нужен...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но есть же те, кто использует телефон только для звонков?! Или таких людей нет? И в таком случае им не важны прочие функции: главное, чтобы был удобным, надежным. Вот от второй трубки как раз мне тоже многого не надо. И вполне могу пользоваться телефоном уровня 6310i. Цитата:
Замену можно найти. Речь о том, что я без какого-либо ущерба для себя сейчас мог бы пользоваться 8910i (что и хотелось) или 6310i, если бы их можно было купить в нормальном состоянии. Быть может кому-то это покажется странным - зачем 8910i, если, например, можно взять более современную модель (6300, например, или 6230i, на худой конец). А ответ прост: мне нравится именно та модель, и функционал устраивает. Как бы и добавить нечего. Это и ностальгия (в тех моделях дух тех времен) в том числе, и где-то и консерватизм (хочется иметь и оставить при себе добротные вещи без излишеств), еще какие-то свои причины. Объяснил, как мог. Вашу точку зрения понимаю, и согласен. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
По крайней мере самый популярный аппарат в сети МТС - Nokia 1100 (около 40 % из общего кол-ва зарегистрированных терминалов)...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
А не могут ли неопознанные телефоны классифицировать как 1100 или как другие модели?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Эти данные надо поискать в сети, их иногда озвучивают операторы по запросам. Последний, который я видел, доли ОС в сети оператора. Пока что проигрываем Apple, но разница постоянно сокращается ![]()
Это подпись Последний раз редактировалось lex12005; 27.12.2010 в 12:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
добавлено через 9 минут Не в фальшивости дело. Они китайские клоны и копии очень часто принимают за абы что, при чём всегда за разное! Официальную 6131 принимали за 6101, правда лишь однажды. Отцовский с68 до сих пор считают китайским чудом. Примеров масса! Последний раз редактировалось Coroner; 27.12.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Оооооо. Вы знаете сколько мне лет?!
![]() ![]() Мне нелепо выглядеть не придётся! Я каждый день вижу от 4 до 7 человек с этими трубками... И ещё ни один не жаловался на вылеты! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
смотрите хоть по 200 человек ежедневно с любыми трубками ,Трубами и барабанами... мне это все по последнему из перечисленных музыкальных инструментов... это из категории- "усра ...ться,Но не поддаться"... я ему конкретный отзыв продавца со стажем-он мне свои уличные наблюдения за людьми, ходящими с трубками и которые именно ЕМУ не жалуются ))))- детство... сказывается возраст))) Последний раз редактировалось barabas; 25.12.2010 в 20:09. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|