Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Какой телефон вы бы хотели возродить?
Nokia 3310 0 0%
Nokia 6310i 1 11.11%
Nokia 6600 0 0%
Nokia 7110 0 0%
Nokia 8110 0 0%
Siemens me 45 5 55.56%
Siemens sl45 3 33.33%
Motorola v60 2 22.22%
Motorola MPx200 0 0%
Sony z 7 1 11.11%
Ericsson t29 2 22.22%
Ericsson T39 2 22.22%
Sony Ericsson T610i 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 18:59   #1
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner Посмотреть сообщение
Ещё один сказочник!

этот сказочник торгует трубками больше чем вы прожили...
и смысл ему НЕ ПРОДАТЬ мне телефон?-другой бы впарил и забыл,а он сказал.что привезти могу госовский,НО после продажи просто умываю руки и к данному телефону больше не прикоснусь...вероятность залета 3 к одному и примеров масса....
я его знаю с 1995 года...
так что ..прежде чем характеризовать незнакомого человека стОит призадуматься о последствиях...
ничего личного-совет на будущее ,чтобы не выглядеть нелепо )))

Последний раз редактировалось barabas; 25.12.2010 в 19:03.
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:27   #2
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Зря не купили 6700!

Старый 25.12.2010, 18:17   #3
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

К сожалению, не вижу достойных на замену моделей, последние два три года, производитель больше меряются друг с другом возможностями чем делают телефоны под потребителя. Эргономике уделяют все меньше внимания. Основная задача впарить телефон с наименьшей себестоимость за максимальные деньги.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 18:29   #4
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
Основная задача впарить телефон с наименьшей себестоимость за максимальные деньги.
Этого отрицать нет смысла даже! Но Вы всё ещё пользуетесь бобинником? Или видео магнитофоном? А может двд или рессивер двд? У меня до сих пор есть пластинки и проигрыватель. Но куплю я новый проигрыватель только в том случае, если пластинки всё ещё будут! Если пластинок нет, нет смысла брать и проигрыватель! Если есть чем заменить телефон, я его заменю! Выберу лучшее из того что есть и заменю!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 07:11   #5
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Этого отрицать нет смысла даже! Но Вы всё ещё пользуетесь бобинником? Или видео магнитофоном? А может двд или рессивер двд? У меня до сих пор есть пластинки и проигрыватель. Но куплю я новый проигрыватель только в том случае, если пластинки всё ещё будут! Если пластинок нет, нет смысла брать и проигрыватель!
Это не подходящий для моб. телефонов пример. Потому что пластинки (и аудиокассеты) сегодня не актуальны, купив проигрыватель или магнитофон, будет практически нереально их задействовать.
А тут речь о трубках в GSM-стандарте, который еще актуален и будет таким долго. Вставил сим-карту - и пользуйся.

Кстати, вчера у двоих друзей спросил, стали бы они пользоваться телефоном, который был у них первым, если бы можно было бы купить в новом состоянии.
Один из них сказал, что нет, нынешний телефон устраивает (первым был сименс А50, сейчас Нокиа 5230).
Второй - сказал, что чисто по ностальгическим мотивам взял бы, но в качестве второй трубки и по цене бюджетных трубок, т.е. до 300 грн. (был эриксон Т10эс, сейчас Нокиа 5230). У него до сих пор сохранилась йцукен-клавиатура, подключаемая к тому эриксону.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 18:54   #6
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Для начала экран поменять можно! А 3120с может и не тот телефон, который ей просто нужен...
Старый 25.12.2010, 18:56   #7
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Если бы Вам достаточно было первого телефона, у Вас ни когда бы не появился Е71 и у Вас не было бы двух телефонов!!!
Мы об одном и том же только разными словами?
Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
Ведь если телефон один и хочется, чтобы телефон не только звонил, то вряд ли минимальные требования будут скромными.
Когда телефон один, то большинству, конечно, хочется иметь устройство все в одном. Именно таким путем и шел.
Но есть же те, кто использует телефон только для звонков?! Или таких людей нет? И в таком случае им не важны прочие функции: главное, чтобы был удобным, надежным.
Вот от второй трубки как раз мне тоже многого не надо. И вполне могу пользоваться телефоном уровня 6310i.
Цитата:
И все разговоры идут только от того, что кто то не смог или не захотел найти себе полноценную замену. Причины могут быть разные. И каждый придумывает их себе сам. Но суть от этого не меняется, за ту же сумму можно найти полноценную замену.
Дискуссия питается только за счет того, что у всех разные взгляды на вещи.
Замену можно найти. Речь о том, что я без какого-либо ущерба для себя сейчас мог бы пользоваться 8910i (что и хотелось) или 6310i, если бы их можно было купить в нормальном состоянии. Быть может кому-то это покажется странным - зачем 8910i, если, например, можно взять более современную модель (6300, например, или 6230i, на худой конец). А ответ прост: мне нравится именно та модель, и функционал устраивает. Как бы и добавить нечего. Это и ностальгия (в тех моделях дух тех времен) в том числе, и где-то и консерватизм (хочется иметь и оставить при себе добротные вещи без излишеств), еще какие-то свои причины.

Объяснил, как мог. Вашу точку зрения понимаю, и согласен.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 10:41   #8
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
Но есть же те, кто использует телефон только для звонков?! Или таких людей нет?
Таких людей - больше, чем мы думаем.
По крайней мере самый популярный аппарат в сети МТС - Nokia 1100 (около 40 % из общего кол-ва зарегистрированных терминалов)...
Старый 27.12.2010, 11:07   #9
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005 Посмотреть сообщение
По крайней мере самый популярный аппарат в сети МТС - Nokia 1100 (около 40 % из общего кол-ва зарегистрированных терминалов)...
Откуда так кая инфа Звучит крайне не правдоподобно!
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 12:23   #10
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
А не могут ли неопознанные телефоны классифицировать как 1100 или как другие модели?
Старый 27.12.2010, 12:53   #11
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
А не могут ли неопознанные телефоны классифицировать как 1100 или как другие модели?
Нет, это реально опознанные терминалы. Для нас (пользователей тематических ресурсов) это удивительно, но так оно и есть - далеко не все используют бизнес-телефоны и смартфоны/коммуникаторы.
Эти данные надо поискать в сети, их иногда озвучивают операторы по запросам. Последний, который я видел, доли ОС в сети оператора.

Цитата:
Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
а по Андроиду какие результаты
Пока что проигрываем Apple, но разница постоянно сокращается

Последний раз редактировалось lex12005; 27.12.2010 в 12:55.
lex12005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:31   #12
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Нет, это реально опознанные терминалы. Для нас (пользователей тематических ресурсов) это удивительно, но так оно и есть - далеко не все используют бизнес-телефоны и смартфоны/коммуникаторы.
Эти данные надо поискать в сети, их иногда озвучивают операторы по запросам. Последний, который я видел, доли ОС в сети оператора.

Пока что проигрываем Apple, но разница постоянно сокращается
Я бы даже сказал более чем удивительно! Удивляет то, что из 18,2 млн. абонентов пользуются 7,3 млн. конкретно Nokia 1100. Получается, это воистину был хит продаж...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Neznajka1 Посмотреть сообщение
Врядли. Столько много ИМЕЙев не могут быть фальшивыми.
Не в фальшивости дело. Они китайские клоны и копии очень часто принимают за абы что, при чём всегда за разное! Официальную 6131 принимали за 6101, правда лишь однажды. Отцовский с68 до сих пор считают китайским чудом. Примеров масса!

Последний раз редактировалось Coroner; 27.12.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2010, 19:16   #13
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Оооооо. Вы знаете сколько мне лет?! Я польщён.
Мне нелепо выглядеть не придётся! Я каждый день вижу от 4 до 7 человек с этими трубками... И ещё ни один не жаловался на вылеты!
Старый 25.12.2010, 20:06   #14
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Оооооо. Вы знаете сколько мне лет?! Я польщён.
Мне нелепо выглядеть не придётся! Я каждый день вижу от 4 до 7 человек с этими трубками... И ещё ни один не жаловался на вылеты!
непонятно к чему этот треп...?
смотрите хоть по 200 человек ежедневно с любыми трубками ,Трубами и барабанами...
мне это все по последнему из перечисленных музыкальных инструментов...
это из категории- "усра ...ться,Но не поддаться"...
я ему конкретный отзыв продавца со стажем-он мне свои уличные наблюдения за людьми, ходящими с трубками и которые именно ЕМУ не жалуются ))))- детство...
сказывается возраст)))

Последний раз редактировалось barabas; 25.12.2010 в 20:09.
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 19:31   #15
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

где пункт "никакой"?
koms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ