11.11.2010, 16:54 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Специальные предложения от МТС
МТС запускает акцию бонус при пополнении счета!
Шановний клієнте! До Вашої уваги пропонуємо переглянути перелік діючих пропозицій від МТС та обрати найбільш вигідну для Вас: Пропозиція 1: Акція «Бонус 10 грн за поповнення рахунку» Період акції: 25.11.2010–08.12.2010 Особливості: грошовий бонус 10 грн нараховується за одне поповнення рахунку номіналом від 20 грн в період акції. Пропозиція 2: Акція «Бонус 25 грн за поповнення рахунку» Період акції: 25.11.2010–08.12.2010 Особливості: грошовий бонус 25 грн нараховується за одне поповнення рахунку номіналом від 50 грн в період акції. Для того щоб обрати пропозицію, яка сподобалась Вам, надішліть безкоштовне SMS-повідомлення на номер 941 (Пропозиція 1) або 942 (Пропозиція 2) до 17 листопада 2010 року включно! В залежності від вибору, Ваш номер буде включено в акцію, про що Ви отримаєте SMS-повідомлення 25.11.2010. Судя по заголовку, предложение получат не все абоненты. |
|||
11.11.2010, 20:33 | #4 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Только при попытке активации акции по моему основному номеру, на который подвязан второй e-mail, в ответ приходит "Ваш номер не участвует в акции".
11.11.2010, 20:50 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Для моего ТП эта акция сомнительна, но я все равно приму участие, потрачу бонус на пзс.... пока не отменили)))
|
|||
12.11.2010, 13:44 | #6 | |||
Форумчане
Магнат
|
Все номера на один ящик зарегистрированы. Дело в том, что они могли сделать рассылку трижды для одного и то го же номера. В письме стандартный pdf-документ без уточнения номера.
Может быть, проверю другие симки, но только ради интереса, потому что кроме как для основного номера эта акция не интересна. Ну и для накрутки еще, но это не ко мне... |
|||
12.11.2010, 15:40 | #7 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Предлагаю вот что обсудить, по каким критериям МТС выбирает участников? Кто сколько тратит и у кого какие тарифы. У меня СС, говрю каждый день кроме выходных. Трафик прцентов на 70 кс 20 мтс 10 билайн и лайф. Пакетный интернет стал задействовать дня два назад(у кс счас проблемы). Часто пользуюсь короткими номерами для оплаты некоторых услуг. Заказываю дополнительно смс пакет 200, бывает пару раз в мес. Просто интересно, почему например меня мтс стимулирует пополнить счет? Я вроде и так нормально денег закидываю. Некоторые услуги довольно рентабельны для оператора. Входящий трафик значительно превосходит исходящий. В чем интерес. Если предположить что и других людей которым пришло сообщение, тоже высокие затраты, тогда можно сказать что они хотят подправить фин показатели за 4 й квартал. Если у многих СС тогда понятно, расчет такой что на этом ТП потратить бонус будет трудно. |
||||
13.11.2010, 08:44 | #8 | |||
Форумчане
Магнат
|
Мне даже ради проверки не хочется отправлять смс. Всего лишь позвонил на 111-1, специальных предложений в автоинформаторе нет. Да и в целом мне эта акция не пригодится. Во-первых, нет в планах пополняться до января, ибо услуга Супер, пополняюсь каждые 80 дней. Во-вторых, у меня и так есть возможность получить деньги на бонус по программе лояльности, но пока не пригодилось.
|
|||
14.11.2010, 17:01 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
|
|||
14.11.2010, 19:41 | #10 | |||
Форумчане
Магнат
|
Klaus, тогда это проблема МТС, а не моя - это они не смогли донести предложение для клиента, а неразбериха - их недоработка. Они уже давно приучают, что спец.предложения идут по 111-1. А почтой, может, я не активно пользуюсь или вообще не пользуюсь. Мне вообще вдиковинку, что они таким образом уведомляют об акции. Почему, например, одновременно и смс-рассылку не сделать, чтобы охватить максимальное количество потенциальных клиентов?! Это же для МТС в первую очередь должно быть выгодно.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|