29.09.2010, 13:19 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
LG Optimus 7 (WP7-коммуникатор)
В немецком интернет-магазине Amazon появился коммуникатор LG Optimus 7, он же LG E900. Этот аппарат пока не анонсирован официально и появится не раньше 11 октября - даты предполагаемого релиза операционной системы Windows Phone 7, на которой он основан. Пока модель можно только предварительно заказать и пользователь получит уведомление о том, когда она поступит в продажу. На сайте нет изображения коммуникатора, зато упоминаются некоторые его характеристики и цена.
Там указано, что устройство оснащено 5-Мп камерой, 3,5-дюймовым сенсорным экраном и GPS-приемником, а его вес составляет 100 граммов. Стоимость LG Optimus 7 в этом интернет-магазине составляет 499 евро. Пока это неофициальная цена, и вполне возможно, что после анонса рекомендованная стоимость изменится. Старт продаж коммуникатора вероятен в следующем месяце. mobile-review.com
29.09.2010, 16:13 | #3 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Видеть его можно и раньше, а купить - только с 11 октября.
07.10.2010, 21:22 | #4 | |||
|
не сочтите за спам, информация в тему вся информация по этому коммуникатору _http://w7phone.ru/tag/lg-e900/ LG Optimus 7 / E900 (фото, видео)
для любителей софтверной клавы очень не плохой выбор, лично я без qwerty-клавиатуры не могу поэтому LG Pacific aka LG C900 мне ближе. да и он чем-то похож на мой qtek 9100 Последний раз редактировалось Вальдемар; 07.10.2010 в 21:31. Причина: активные ссылки запрещены ! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|