25.09.2010, 19:34 | #31 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
МТСу нужно забрать слоган возможно все.
25.09.2010, 21:20 | #32 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Если будет много длительных звонков на номера ОСС "второго эшелона", то вырубят 100% и придётся идти в ЦОА и писать заявление на восстановление.
27.09.2010, 08:52 | #34 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Звонок звонку рознь. Если пользоваться им в спокойном режиме (я звоню много, часто, но не долго), отключить не должны. Если звонки будут максимальной длительности на один-два номера- шанс быть отключенным будет почти 100%.
|
|||
27.09.2010, 11:20 | #35 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Со слов сотрудника ЦОА - да.
29.09.2010, 11:19 | #36 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Тариф норм, да только переход закрыт.
Мне лично тариф нравится, каждому своё, если брать схему моих звонков то он мне родходит больше чем Свобода от КС тк трафик смешанный и нет необходимости платить когда не звонишь. Да только вот печаль, переход например для абонентов "простого" закрыт и не известно когда откроется, про эту проблему подробно писал на этой ветке http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=11480&page=2 пост №29. Интересно а в каких тарифах еще закрыт переход? Кому то удалось перейти успешно?
P.S Со времен ЮМС у них временные технические проблемы, тут как говорится нет ни чего более постоянного чем временное Похоже за мтс роль номер два забита пожизненно, по крайней мере в Украине. А тариф норм, лучший за два года у МТС. |
|||
29.09.2010, 11:37 | #37 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Думаю, что у тебя просто технические проблемы, т.к. запрета на переход в этот тариф нет.
29.09.2010, 16:48 | #39 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
RE: Переход.
Первым делом, я попробовал сменить ТП как раз через интернет помощник. Потом 7722 и тд. Я в курсе что в условиях ограничений нет, потому и возмущен. Вопрос в том, что у мтс со времен юмс какие то проблемы. Но при звонке на 555 тебе сообщают что у "вас нет такой возможности". Возмущает постановка вопроса. Это не у меня нет возможности, это у МТС нет возможности. Я переживу и без этого ТП Прекрасно справляюсь при помощи "Бомба" от КС. Неприятно вот что. Я купил два скрейтча по 90 что на счет закинуть, нахрена спрашивается онги мне нужны, если я не могу ими воспользоваться? Мтс не волнуют мои проблемы, чего меня должны волновать их?
|
|||
30.09.2010, 11:26 | #40 | |||
Saladinos
Гость
|
У меня такой тариф включили , но минут не дали.
Перевел на этот тариф , пополнил на 80 грн. . Прошла неделя минут до сих пор нет. Снимает по 60 коп за минуту. В поддерку звонил . Толку ноль. Как с ними воевать? Может есть подобный тариф у другого оператора? Подскажите пожалуйста.
|
|||
30.09.2010, 11:40 | #41 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Как воевать?
Цитата:
Есть такой депутат от партии регионов Черноморов фамилия, готов помочь любому в составлении иска против МТС, по крайней мере так писал на форуме УП. МТС он очень "Любит" они ему карточку на 50 грн просрочили, а деньги не вернули. Он вой поднял, написал статью "Почему нас не любит МТС" в том споре я был на стороне оператора, но теперь готов отказаться от своих слов, во многом он был прав. Это оператор реально зажрался, к счасть есть вполне достойная альтернатива это КС. Погугли название статьи, уверен найдешь. Он на форуме даже телефон в ВР свой оставлял. |
||||
30.09.2010, 11:42 | #42 | |||
Saladinos
Гость
|
МТС зажрался
Вроде бомба неплохой только не пойму в подвох. Здесь вроде даже дешевле выходит. Нет ПЗС и 3 грн в день.
|
|||
30.09.2010, 11:45 | #43 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
На "Бомбе" будет дешевле, если разговариваешь немного. Плюс у неё - посекундная тарификация.
30.09.2010, 11:47 | #44 | |||
Saladinos
Гость
|
Бомба
А они новые продаюся? Что б не переходить? А сразу купил пополил и звони.
|
|||
30.09.2010, 12:07 | #45 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Saladinos, Бомбу будем обсуждать в другом разделе!
супер свобода, тарифы мтс |