31.03.2010, 10:46 | #76 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
31.03.2010, 10:48 | #77 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Владислав, во дворе потеплело и, судя по Вашим наблюдениям, активность на форуме должна снизиться. А она наоборот, возрасла. Стало быть всё-таки виной всему авария на "Красном форуме"?
|
|||
31.03.2010, 12:34 | #79 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Для меня ИТ это доступ в Россию не дорогой.
Студенты на парах сидят с оперы мини. На работе я захожу с iphone. Кто в офисе работает может и со стационарного зайти. |
|||
31.03.2010, 14:03 | #80 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Каким образом постоянная величина - мало общающихся относится к возвращению на любимые сайты?! Здесь,на Мобильнике,по 10-15 человек было и без проблем на площадках датацентра!К сожалению это пока пик,а не постоянная.Но надеюсь пока! Здесь общались и общаются с мобильных,поэтому версия Владислава тоже не критерий. То что на форуме сложилась традиция - наплыв пользователей при склоках и ссорах,это ВИНА всецело на плечах предыдущих админ составов.Пока пользователи не поймут,что здесь не форум для склок и интриг,здесь так и продолжиться.Эти традиции надо менять! Поэтому новый модераторский состав будет пресекать подобные попытки,а зачинщики будут наказываться!!! Мне глубоко симпатична ситуация на тех форумах,где стиль постоянного общения задают умные и старательные модераторы и грамотные активисты! Именно на таких форумах происходит дельное и широкое общение. Искать общие причины,почему сейчас тут мало народу,абсолютно не за чем!Это приведет только к обоюдным уколам и укорам... Лучше пусть каждый подумает о том,что он делает для повышения общения... P.S. И прошу! Не стоит без дела подымать такие темы.Толку от них мало,а обид на килограммы... Поэтому в дальнейшем,пустые сообщения будут удаляться. Просьба не обижаться,а перенести своё общение в другие разделы и темы форума. Последний раз редактировалось Coroner; 11.04.2010 в 23:59. |
||||
01.08.2010, 18:53 | #81 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ничего себе. Давно я здесь не был. Форум стал похожим на allgsm, а ведь ещё совсем недавно было достаточно людей на форуме.
Может всё-таки не надо было прогонять всех людей? Правда уже поздно. Форум умер. |
|||
01.08.2010, 22:57 | #83 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
02.08.2010, 21:25 | #88 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|