|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы системой "Мой Киевстар"/"Мой Djuice"? | |||
мой оператор Киевстар и я зарегистрирован в "Мой Киевстар"/"Мой Djuice"; | 16 | 88.89% | |
мой оператор Киевстар, но я не зарегистрирован в "Мой Киевстар"/"Мой Djuice"; | 2 | 11.11% | |
я не пользуюсь услугами Киевстар. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2010, 14:43 | #31 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Ну тогда хвастаюсь, получил за труды юсб-пылесос с логотипом КС (новогодние свечи, фоторамка и шарфик намного интереснее презенты).
От пылесоса больше шума, пыль с большим трудом со стола затягивает, мож с юсб что-то. Кроме пылесоса в посылке была визитка. "Дякуємо за участь у тестінг-бюро! З повагою, Маргарита Задоя Менеджер з розвитку системи самообслуговування клієнтів "Мій Київстар/Мій Djuice" З.Ы. Мона на ты, не такой я уж и старый |
|||
26.07.2010, 16:48 | #32 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Новая услуга?
Кто что знает\слышал о новой услуге?
Услуги передачи данных - APN CORRECTION Пока есть в ТП "Реальный 0" Делимся информацией... MKS.jpg |
|||
26.07.2010, 18:12 | #34 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Если б знал, не спрашивал, а поделился информацией
Случайно надыбал Подал заявку на подключение, в статусе заявка уже выполнена, а в перечне подключенных такой услуги еще нет |
|||
28.07.2010, 18:35 | #38 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Написал в системе МК:
Заказал подключение услуги APN CORRECTION. Подскажите пожалуйста, а что это за услуга? Ответили: Сообщаем, что услуга «APN CORRECTION» была доступна для подключения лишь в тестовом режиме. В ближайшее время она будет, к сожалению, отключена автоматически. А еще очень понравилось: В завершение, мы обратили внимание, что при звонках на Ваш номер другие абоненты все еще слышат утомительные гудки ожидания соединения. Миллионы абонентов «Киевстар» установили «Ди-Джингл» и настроили проигрывание любимой мелодии для всех или, например, только для близких людей. Именно так можно сделать приятный сюрприз людям, чьи вкусы Вам хорошо знакомы. Поделитесь своим настроением с помощью услуги «Ди-Джингл»! Во как продвигают "Ди-джингл" |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|