08.07.2010, 14:53 | #31 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Если ЕЦ был бы лучше МОБИЛЫЧА, то я бы уже давно перевелся на замануху -50%. Но в моих условиях он хуже.
Михей, в каждой первой минуте с первой по двадцатую секунды стоят дороже чем в два раза. С чужой сети мне на КС звонят иране редко, а значит функцию "бонус за входящие" - не более чем бесполезная услуга. :? Последний раз редактировалось B&B; 08.07.2010 в 18:24. Причина: Объединение сообщений |
|||
08.07.2010, 17:58 | #32 | |||
Адепт мобилизации
|
Это наверно потому что номер не используется основным.Если ец взять основным или единственным он в любом случае станет приносить входящие средства.Я так понимаю если киевстар из акции 50% сделал бы постоянную основу этот тп брали как горячие пирожки.
|
|||
09.07.2010, 11:23 | #33 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Само собой разумеется, что КС - не основной. Разве его можно держать основным, если там, где я проживаю, КС имеет самое слабое покрытие из всех ОСС GSM и CDMA. Часто обрыв связи происходит на первых секундах, а первая секунда в ТП ЕЦ дороже чем в ТП "МОБИЛЫЧ все сети" в 25 раз! Акция -50% потому и была организована, чтобы затащить народ на ТП с ПЗС. Кто-то повёлся сразу, а остальных пришлось переводить насильно (ИМХО).
|
|||
09.07.2010, 14:02 | #34 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
10.07.2010, 20:49 | #35 | |||
Модератор
Магнат
|
Если я использую ТП "ЕЦ" для звонков на все направления, как замену временно не работающей карточки какого либо оператора, то мне глубоко наплевать, есть там ПЗС или нет! В этом случае, мне куда более не выгодна ежедневная оэп на ТП "Бомба"!
|
|||
11.07.2010, 13:53 | #36 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
11.07.2010, 21:21 | #37 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
11.07.2010, 21:32 | #38 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
В Киеве на Лесном массиве есть приличный сектор, где покрытие КС (исключительно !) отродясь неустойчиво не только в помещениях, но и на открытой местности. И Ваша ирония в отношении полуподвала здесь неуместна, это позор хваленого-перехваленого КИЕВСТАРа. Даже Golden telecom покрывает эту территорию на полную катушку!
Neznajka1, КС мог бы найти другое место для установил БСки, как это сделали все ОСС, в не совать её в окна под носы бабушкам. КС просто шарится. Последний раз редактировалось Neznajka1; 11.07.2010 в 21:50. Причина: Объединил. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|