19.04.2006, 16:47 | #1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Х-700 (моё виденье)
Хотя эта тема поднималась много раз, но я не могу, не поделится впечатлениями от юзания данной модели.
Что сразу бросается в глаза, так ето отличный дисплей, я не владею достаточным талантом писателя чтоб описать все прелести этого чуда современной техники, но глядя на это полное красок, чёткое, контрастное ДИВО, а потом на экран моего Е398 , мне захотелось плакать, так сильно чувствовалась разница. Первым делом меня заинтересовал вход для карт памяти, на заглушке из пластмассы было гордо выгравировано Micro SD. Вставка флэшки у меня вызвала небольшие трудности. Не знаю почему, но у меня образовалась такая мысль, что контакты обязательно должны смотреть вниз, но как оказалось, я был не прав. На этом всё не закончилось, спокойно вставить, а тем более вынуть карту с гнезда не получилось человеку даже с тонкими пальцами и довольно длинными ногтями, приходилось пользоваться услугами Сим-карты, уж очень тугой оказалась «пружинка». Когда я все-таки вставил карту в телефон, то он увидел только те файлы которые не имели папок, если я не ошибаюсь, то в таких случаях говорят «в корневом каталоге» . Напомню что Моторола Е-398 видит все файлы которые может прочитать, вне зависимости где они находятся. Но мне все-таки хотелось увидеть работу телефона с флешкой. Предварительно решил скопировать всю инфу на камп, вставил шнур( не без проблем, мешала заглушка) и через 12-15 мин. всё было скопировано, раньше это дело занимало у меня 40-50 мин(когда флеха стояла в Е39, сразу ощущается разница между USB 2.0 и USB 1.1. Формат флешки занял щитаные секунды и на флеше образовалось 5 папок: music, sounds, pictures, videos и временная папка (писал папки по памяти, в действительности могут отличаться, но смысл названия один и тот же). Закачал в эти папки видео, музыку, т.д. и начал тестить, всё запускалось быстро без малейшего торможения. В самом конце работы с кампом и телом заметил что тел заряжается от USB Port(a), это тоже порадовало. Также порадовало ПО “Samsung PC Studio 3.0” имеющее практически все подпрограммы для работы с телефоном и для телефона (такие как видео-конвертер), кроме конвертора музыки, точнее имея только пародию на эту прогу . Камера меня разочаровала, ужасное качество записи видео и съёмки фотографий при, даже, комнатном освещении, при солнечном хорошем освещении, камера становилось на много лучше выглядеть. Я выложу архив с фотками и видео этого тела. Понравился корпус этой модели, чем-то напомнил семёновский, кстати, корпуса это то немногое что МНЕ нравится в Сименсах. НЕ понравилось зеркальце для автопортрета, имея хороший дизайнерский вид, оно не дает того эффекта, что зеркальце БЕЗ выреза. З.Ы. Я не старался упоминать то что уже было сказано ранее или общеизвестно. ЗЫЫ Как бы мне архивчик на форум выложить???
19.04.2006, 17:00 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
lenin
Не плохая у тебя статейка получилась Для того чтобы выложить что либо на форум, для начала свяжись со мной!!! |
|||
19.04.2006, 19:38 | #3 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Блин, хреновый движок форума! Был бы нормальный (ну хоть Invision Power Board или )- сделали бы 2 темы:
1. Статьи людей про Х700 2. Просто треп про Х700 и снесли туда все сообщения. А так - куча разрозненных тем. |
|||
19.04.2006, 20:24 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Xeeng
А мой пост ты б куда определил??? З.Ы. Постепенно буду добавлять инфу о х700, до тех пор пока ето всё не превратится в полный обзор мобильника.
10.05.2006, 23:53 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Да уж.....X700 крут пр трем причинам
- супер стильный корпус! - Яркий и приятный дисплей! - удобство меню(как у всех самсунгов) И...X700 отстой по трем причинам -дохлый аккумулятор -не громкие(хоть и стерео) динамики - глюкавость(как у всех самсунгов) У меня например не пашут Push- сообщения.Эх... |
|||
11.05.2006, 16:53 | #7 | |||
Гость
Гость
|
да Samsung X700 супер телефон !
|
|||
11.05.2006, 18:24 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Супер не супер,а остерегаться Суамсунгов нужно!
12.05.2006, 16:15 | #9 | |||
Гость
Гость
|
Прива народ!
Самый галимый телефон - самсунг. Просто мега-дичь! был у меня 700, отстойное гуано! русского языка в нете нет (ни на опере ни в штатном браузере) Последние набранные смс не запоминает Закачать или передать большие файлы кроме как по зубу или кабелю нельзя Нафик я его купил не знаю) Беру в руки 6230и блин, нарадоваться не могу, красава, телефон просто песня, а его гуано гнусообразное… Ребрята) покупайте сонерик или ноку и горя знать не будете. К гадалке не ходи! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|