20.05.2010, 19:06 | #1 | |||
Новички
|
Торрент программка
Всем привет!
Хотелось бы поделиться с участниками моими наработками в области скачивания фильмов из интернета. Я сам примерно год назад открыл для себя торренты (научился пользоваться), а до этого только слышал про них от продвинутых компьютерщиков типа нашего админа и их приближенных. Но мне один раз показали и я, слава богу, разобрался. Теперь я без проблем нахожу любые фильмы и качаю их на свой компьютер. Однако и тут есть свои подводные камни, чтобы тебе разрешали качать, тебе нужно давать скачивать другим - система такая, иными словами нельзя удалять файл, который скачал и нельзя выключать комп, пока баланс скачанного/розданного не будет в норме. Но и тут я справился, благо у меня выделенка и комп можно не выключать. Но сейчас ситуация изменилась, дома прибавилось людей и мой шумящий компьютер мешает спать теще =(. В общем рейтинги по боку, сижу не знаю что делать, стал рыться в инете и абсолютно случайно наткнулся на удивительную программу. Взгляните сами Media Get, она явно работает на торрентах, но как сделано! Не надо париться с раздачами, просто ищи качай и смотри. Понятно даже моей маме, которая про торренты никогда не слышала. Там даже каталог есть с фильмами, если не знаешь чего хочешь - всегда можно выбрать. В общем, - рекомендую. Я выложил ее на файлообменник если не сможете найти в сети: вот ссылка _http://www.letitbit.tv/files/70148/mediaget_installer.exe#free Последний раз редактировалось Coroner; 20.05.2010 в 19:34. Причина: Активные ссылки не на портал Мобильник запрещены! Пункт правил 3.3. |
|||
21.05.2010, 10:40 | #2 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Десь я вже зустрічав такий стиль написання.
І чомусь цей стиль частіше зустрічається в людей які хочуть видурити гроші або отримати якусь вигоду від інших. Звісно проти вас нічого не маю, але по вашому посиланню чомусь не хочеться заходити. А ви тут зареєструвалися лише для цього?
21.05.2010, 11:47 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну заработок через файлообменники не новость... Каждый решает сам,качать или нет. Сазать могу одно.Файл проверен и он соответствует написанному.
На счёт регистрации... Скорей всего Вы правы! Именно для этого. Но в правилах это не запрещено. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|