11.06.2010, 23:19 | #17 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Обрати внимание на открытие раскладушки! Только двумя руками и от начала до конца, без автодоводки... Самсунговское меню не каждому по душе. Если есть возможность, то невзначай проэкспериментируй... Как для меня, то серая мышка. Но учитывая стоимость и функционал - не плохое сочетание. Если уж решился поднять стоимость до 700 грн. может посмотреть на Samsung C3510 Corby |
||||
11.06.2010, 23:42 | #18 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
s 3600 - это вещь! новое меню самсунга просто нравится даже мне, хотя привык к нокиа-смартфонам. хорошо сделанный, крепкий и красивый телефон, с отличной камерой, громкий, батарейка держит 3-4 дня.
|
|||
12.06.2010, 21:05 | #19 | |||
Модератор
Магнат
|
Была бы ценовая планка повыше, то первой раскладушкой в списке (у меня) была бы - Sony Ericsson Z770i!!! Очень интересная модель и не такая дорогая, как может показаться...
|
|||
12.06.2010, 21:43 | #20 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
13.06.2010, 09:14 | #21 | |||
Новички
Магнат
|
Ой, а почему стереотип, если девушка - то сразу раскривушку?
Если раскривушка, то сравниваем с 6131? Сейчас ни один производитель особо упора на такие вещи (раскривушки) не делает, а учитывая сложившееся пакостное отношение нокии к своей продукции.. вот 3 телефона высшей линейки лежат мертвым грузом и сервис-центр крутит носом.. но это верхний сегмент, о нижнем такого сказать не могу. Хотя, из всех вариантов предложенных, я бы не отдал предпочтение ни Лыже ни Гнусмасу. Сейчас уже не 2002 год, когда их телефоны магчески вытягивали из пользователя его кровные. Берешь в руки - и хочется отдать обратно. Почему, остаётся загадкой. Не притягивает. Нужно что-то бюджетное в такую сумму и что-то более менее не ломающееся при достаточно интересном подходе к дизайну и сдержанности одновременно. Вот сразу в голову влез 2730 в темно-красном цвете, а Х2 ещё пока не родился на свет из-за своей той же бюджетности. Про СЕ тоже можно сказать, что нечего сказать. Там все глухо! Увы. Как бы я не упирался, но что-то адекватное взять за такую сумму не смог бы, кроме 2730. Хотя сто раз бы подумал. Честно - задачка не из лёгких, да и человек уже по всей видимости купил мобителепон, срок то уже почти вышел. |
|||
13.06.2010, 20:31 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Нет не купили,но остановились на LG GD350,всем спасибо за помощь.
P.S Мне Лыжа тоже нравится наиболее.
13.06.2010, 22:03 | #24 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
13.06.2010, 23:36 | #26 | |||
Модератор
Магнат
|
В Комфи будет ярмарка?
|