01.05.2006, 21:50 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Нужна мобилка для пользования в Европе и Сев. Америке
Здравствуйте!
Хочу приобрести мобилку, но мучают некоторые вопросы: 1. Нужен апарат, которым можно было пользоваться как в Европе, так и в Сев.Америке. Насколько я знаю, стандатры на этих континетах разные. Поэтому меня интересует вопрос, какая мобильник будет работать тут и там? 2. Стандарт CDMA у нас принят? И поддерживает ли его Киевстар? Спасибо. |
|||
04.05.2006, 18:42 | #2 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: Нужна мобилка для пользования в Европе и Сев. Америке
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.05.2006, 20:08 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Newbie
В северной Америке самый популярный стандарт это СДМА, ни один из наших GSM операторов с ним "не дружит", в часности Киевстар. В Украине 4 СДМА оператора, но они слабо развиты и СДМА в Украине используется как настольная связь (по крайней мере так в лицензии указано ), или как мобильная но в пределах одной области. но это так. для информации. Теперь по делу: В Северной Америке используются GSM 1900(очень редко 850), у нас же 900/1800. Большинство продаваемых у нас телефонов работают в 3х стандартах 900/1800/1900, так что проблем с ними не будет. Но для пущей уверенности можно взять и четырех стандартный, например такие есть у Моторолы и Нокии из "N" серии работают в 4-х стандартах. Хотя достаточно будет любого 3-х стандартного. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|