|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Много пафоса! Дельного и обоснованного ничего.
![]() Могу натыкать хамства в ответ,но есть ли смысл отбирать у Вас параллель. Вы даже бедных студентов умудрились с грязью смешать и запараллелить их к бабушкам. ![]() Внимательно прочтя можно увидеть вопрос о дорогом операторе и бедном слое населения... (а меня в школу посылают). ![]() На счёт Г... оборудования Лайфа мне не известно,я не работник тех службы этого оператора.А Вы? Но по качеству голосовой связи у меня претензий нет.Чего не могу сказать о МТС и КС. Кстати,уменьшение абонбазы происходит из-за не качественного оборудования? (т.е. все знают о его не качестве и уходят?) И ещё,просьба без хамства обьяснить,где в моих словах хотя бы мелькает беспокойство об операторах МТС и КС?! А лучше по каждому пункту, из написанного Вами, в мой адрес. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
что касается техвозможностей вашего любимца - так это все обосновано с момента его появления на мобильной арене... не поленитесь ...- поисковик любой подходит... и совсем не нужно быть представителем данного оператора,чтобы знать откуда, когда и в каком состоянии было завезено оборудование Лайфа))) что касается хамства - это очень спорный вопрос...в чьих постах его больше... не надо путать личные обиды, накопленные при получении ответов на неизученные вами вопросы с этим пороком)))) ну это ваше личное дело...как,впрочем.... и защита студентов))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Вы к сожалению и на это ответить не в силах.
![]() Так же вам похоже неизвестно, что этот оператор не является моим любимым или единственным... Что либо доказать, мне или кому либо ещё, достаточно просто! Необходимо просто предоставить информацию. Хотя я ни когда не утверждал, что оператор Лайф имеет самое прекрасное оборудование, но с удовольствием посмотрел бы на сравнительные характеристики параметров оборудования наших операторов! ![]() Просто я уже не раз читал высказывания, вроде бы разных людей, о претензиях к оборудованию, но ни разу не увидел подтверждения! Хотелось бы в этот раз прочесть что либо более познавательное, чем горькие высказывания. Студентов я вроде не защищал?! К тому же среди них действительно есть достаточно не мало не грамотных... Но это не даёт мне право даже высказываться о них негативно! И на последок о личностях! Не я на них переходил и не меня обвинять в личных обидах... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
"не в силах" и "нет желания втолковывать"- это две совершенно разные вещи...))) - Ваши квалифицирующие признаки, вместе с песнями - оставьте для ваших подзащитных студентов....))),господин адвокат )))) в качестве обвинителя выступает прокурор - это вам для общего развития..... чтобы лишний раз не лазить в поисковик ...)))) предоставлять Вам какую-либо информацию,подтверждающую информацию???!!!! ))))) - никто,в том числе и я, не обязан ))))) - а Ваше хитросплетение одних и тех же слов называется тавтология....- это от пропусков занятий в школе...))), слово "общедоступно" пишется слитно ))))....причина та же.... поработайте над собой,а потом уж вступайте в полемику....и желательно перед этим досконально изучить тему дискуссии,чтобы не выглядеть смешным.... успехов в учебе...))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
К сожалению Вы оказались пустословом.
![]() ![]() Я уже молчу, что по теме вообще нет ответа, на вопрос: Абонентам известно о плохом качестве оборудования и поэтому они уходят? И пожалуйста, оставьте своё школьное прошлое вне общения с пользователями! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Тоесть Вы предлагаете операторам не гнаться за всеми слоями населения и ограничиться либо богатыми, либо бедными?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Дело не в тарифах или оборудовании...
Оператор применял своеобразную методику расчета абонбазы. Долгое время она показывала красивые цифры, но пришел момент, когда цифры начинают становиться не очень красивыми... + раздачи шары тоже приводят к такому эффекту.... УМС через это прошел в свое время, теперь вот Лайф... Тем не менее свой кусок пирога они отхватили и будут им теперь пользоваться. Просто №1 в Украине им не светит, как я и говорил с самого начала (а многие спорили) ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Я лишь высказал факт различия между абонентами у нескольких операторов! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Значит Лайф не собираются сворачивать, как написано несколько выше, и вводить новый бренд или оператора? Кстати наблюдая своим школьным взглядом на развитие операторов в мире, обнаружил странную вещь! Везде лидирующие позиции (по абон базе, как минимум) занимают не дешёвые, а дорогие операторы... Из близких примеров: КС, Мегафон, Турксел, Баксел... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]()
Возможно я не верно истолковал Вашу мысль?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
В той цитате имелось в виду то, что имея в своих рядах абонентов, подавляющее большинство из которых сводят свои затраты к 0, нельзя делать столь резкое повышение стоимостей, изменение принципа тарификации и отмену услуг, делающих связь доступнее, ОДНОВРЕМЕННО. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну вот из этого и следует, что обращая взор на богатых клиентов нельзя заниматься бедными или на оборот.
Правда не совсем ясно, где оператор ущемил бедных? На корпе их нет! А припейду убрали необходимость пополнять каждые три месяца.Разве это не уступки для бедных? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Мда, barabas, приезжай в Симферополь и насладись "качеством" МТС! Это связью вообще сложно назвать! Стук, треск, обрывы, пропадание голоса, дозвоны с 3 го раза! А Лайф у нас практически с момента запуска сети работал нормально, а уже года 2 как связь просто отличная, какой нет ни на кс, ни тем более на мтс! Неужели до сих пор непонятно, что качество - это очень субъективный показатель и всё зависит от времени/места/оборудования и даже конечного устройства!
А вот стратегия копирования МТСом названий тарифов, акций life ![]() На моей памяти это началось, когда лайф ввёл тариф Свободный и МТС увидел в нём серьёзного конкурента. А что началось потом? Свободный МТС, Супер МТС, конечно-же с кучей ограничений отсутствующих на Лайф. Всевозможное копирование акций и предложений. Даже реклама с птицами от Лайф! Что сделал МТС после? Птички в рекламе))) Если глубоко прослеживать такую тенденцию, то можно хорошо представить себе как работают сотрудники внутри компании и насколько большого в Лайфе они видят конкурента, что просто тупо копируют все находки Лайф, вот только со своими камнями! Это как телефоны одной корейской марки (не последних лет выпуска) вроде работают, вроде хорошо, вроде и функций много, а воспользоваться какой-либо полностью нельзя, то блютус не передает, то ммс ограничено, то браузер не открывает и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну не всё копирует МТС... Есть и своя прелесть - "Супер МТС Энерджи", например. Лично мне очень нравиться! Думаю у каждого оператора найдётся своя брешь... И каждому есть в чём совершенствоваться...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
VitOK_life, пожалуйста, хотя бы раз напишите, где именно, в каком районе Симферополя наблюдаются такие проблемы с МТС. А то уже сколько пользуюсь в течение последних лет - ни одной из описанных проблем не ощущаю. Нет, конечно, не все идеально. С введением Супер МТС было несколько вечеров, когда звонок проходил со второго раза. А вот треска, стука и обрывов не наблюдаю, последний раз такое замечал в 2007-м.
И непонятно, на основе чего вы судите о качестве связи МТС, в профиле у вас не указано, что вы им пользуетесь. А насчет копирования тарифов - это бесконечная тема. Коммуникатор, конечно, не копировали, а сами придумали. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|