14.06.2008, 20:29 | #1 | |||||
Новички
Начинающий
|
Усилители слабого сигнала
Недавно услышал о усилителях слабого сигнала. Хочу узнать такие вещи:
1. Какой принцип их действия? 2. Эфективно это работает или нет? 3. Ваше мнение и впечатления после использования этого устройства. P.S. Единственное что я нашел: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось misha-mzs; 14.06.2008 в 21:14. |
|||||
16.06.2008, 21:43 | #3 | ||||
Новички
Начинающий
|
У меня есть сомнения что єто работает. Поскольку
Цитата:
Качество передачи голоса зависит от Amr кодеков, загружености сети и мощности сигнала. А если телефон "не видит" что сигнал стал сильнее - значит качество соединения не изменилось. Физического обьяснения я не нашел. Я нашел только рекламные статьи, а им я не доверяю... |
||||
16.06.2008, 22:35 | #4 | |||
Форумчане
Связист
|
усиление сигнала первым описанным мною методом конечно может не отображаться на экране я думаю это еще зависит от модели метод работает проверено но конечно же не там где нет связи! второй поинтереснее т.к. может работать не с 1 телефоном в отличии от первого но и стоит дороже, тоже испытан моим знакомым, за городом есть база сигнал плохой в железобетонном помещении связи нет вообще, поставили все ок работает ставили давно отдали около 1000уе
17.06.2008, 01:53 | #5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
24.05.2010, 18:40 | #6 | |||
Новички
|
Активные ссылки не на Мобильник запрещены
По поводу решения проблем с плохим уровнем или отсутствие GSM сигнала рекомендую обратиться в харьковскую фирму Евросвязь (www. eurosvyaz. com. ua). Помогут подобрать нужное оборудование, установить и проконсультировать. У них есть партнёры в областных центрах по Украине.
|
|||
24.05.2010, 23:14 | #7 | |||
Форумчане
Магнат
|
Billy, вы откуда знаете? Пользовались их услугами?
Если это просто реклама, есть раздел "Торговля ", где вы можете спокойно разместить информацию о своей компании. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|