27.01.2006, 17:49 | #1 | |||
Гость
Гость
|
W550i как настроить mms и gprs ?
Собственно, сабж.
Прислали мне настройки и даже с оператором не смогли настроить. Люди! Помогите! Оператор у меня Kyivstar |
|||
02.03.2006, 22:15 | #2 | |||
Гость
Гость
|
Настройки mms, gprs Sony Ericsson w550i
не знаю поможет ли... у меня ЮМС... я настроил - работает.
последовательность настроек по идее та же, только адреса и айпи киевстаровские нужо прописать. Параметры >> Связь >> Передача данных >> Учётные записи >> Новая запись Имя профиля - UMC WAP GPRS (Jeans WAP GPRS) Точка доступа - wap.umc.ua (wap.jeans.ua) Имя пользователя - пусто Пароль - пусто Cохранить... Теперь этот же профиль редактируем - после введённых нами настроек появятся другие настройки: Запрос пароля - откл. Разреш. вызовы - авто Адрес IP - ... {это IP-адрес телефона - мы его не вводим} Адрес DNS - ... {его мы тоже не вводим} Аутентификация - нет Сжатие данных - откл. Сжатие заголов - откл. Параметры >> Связь >> Параметры интернет >> Профили интернет >> Новый профиль Имя профиля - UMC WAP (Jeans WAP) Подключить через - UMC WAP GPRS (Jeans WAP GPRS) профиль созданный ранее в "Передаче данных" Cохранить... Теперь этот же профиль редактируем - после введённых нами настроек появятся другие настройки: Режим Интернет - HTTP Прокси-сервер - да Адрес прокси - 192.168.010.010 Номер порта - 8080 Имя пользоват - пусто Пароль - пусто Cохранить... теперь выбираем Проф. Интернет >> UMC WAP GPRS (Jeans WAP GPRS) >> Дополнительно >> Изменить домашнюю страницу Название - UMC (Jeans) Адрес - http://wap.umc.ua (http://wap.jeanclub.com.ua) Cохранить... Связь >> Параметры интернет >> Профили интернет >> UMC WAP GPRS (Jeans WAP GPRS)>> Выбрать Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться Параметры >> Связь >> Передача данных >> Учётные записи >> Новая запись Имя профиля - UMC MMS GPRS (Jeans MMS GPRS) Точка доступа - mms.umc.ua (mms.jeans.ua) Имя пользователя - пусто Пароль - пусто Cохранить... Теперь этот же профиль редактируем - после введённых нами настроек появятся другие настройки: Запрос пароля - откл. Разреш. вызовы - авто Адрес IP - ... {это IP-адрес телефона - мы его не вводим} Адрес DNS - ... {его мы тоже не вводим} Аутентификация - нет Сжатие данных - откл. Сжатие заголов - откл. Параметры >> Связь >> Параметры интернет >> Профили интернет >> Новый профиль Имя профиля - UMC MMS (Jeans MMS) Подключить через - UMC MMS GPRS (Jeans MMS GPRS) профиль созданный ранее в "Передаче данных" Cохранить... Теперь этот же профиль редактируем - после введённых нами настроек появятся другие настройки: Режим Интернет - WAP Адрес прокси - 192.168.010.010 Защита - отключена Имя пользоват - пусто Пароль - пусто Cохранить... Сообщение >> Параметры >> Сообщения MMS Период доставки - 1 неделя Отчет о чтении - Откл. Отчет о доставке - Вкл. Подпись - Без подписи Режим создания - Предупреждение Масштабирование - (по желанию абонента) Автозагрузка - Запрос (роум.) Прием сообщений - Реклама, Анонимные Сервер сбщ - http://mmsc:8002/ Проф. Интернет - UMC MMS (Jeans MMS) Cохранить... Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться Moderated by Xeeng |
|||
02.03.2006, 23:11 | #3 | |||
Serj
Гость
|
Гарик
Ого, вот так выдал |
|||
02.03.2006, 23:49 | #4 | |||||
Desdichado
Гость
|
Гарик
Ну и нафига это было бросать??? Если у человека: Цитата:
Цитата:
|
|||||
22.04.2006, 22:27 | #5 | |||
Гость
Гость
|
У меня та же проблема, с тем же оператором, с этой же моделью. В се в телефоне хорошо, только блин, с настройками черт ногу сломит!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ, ХЕЛП! А то эта инструкция супер, только чет не помогает)) точно чет не доганяю...
|
|||
22.04.2006, 23:19 | #6 | |||
Desdichado
Гость
|
Ленка
Убедительная просьба ко всем учасникам форума не мусорить, вот тут тема по настройкам: Настройка WAP,GPRS,MMS Что вам мешает задать вопрос в этой ветке??? А, сию Я закрываю!!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|