17.04.2010, 02:33 | #1 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Выбор тач-фона
Привет всем!
Решил наконец-то поменять свою "рабочую" лошадку, которой пользуюсь 5 лет - Нокию 5500, - на что-то посовременней. Из запросов: хочу большой экран с тачскрином и поддержкой мультитача, быстрый интерфейс и лёгкость синхронизации с компом (музыка,файлы, контакты и т.п.), также охота, чтоб потом подольше его не менять, т.е. поддержка 3G/WiFi и т.п. должна присутствовать. Использовать его я собираюсь как телефон, доступ в интернет, музплеер, иногда читалку книг и для игр, а также как читалку почты (надо поддержка Exchange), будильник, планировщик задач и другая "чепуха" . Из всего разнообразия моделей, которые есть и появятся в ближайшем будущем (я не спешу и могу подождать июня), я остановился на следующих: HTC Desire / Nexus One Samsung Wave Samsung Galaxy S Motorola Milestone (если переделают русскую раскладку в клавиатуре) iPhone 3GS (на самом последнем месте, т.к. дорогой, официальных нет и заморочки с синхронизацией файлов и т.п.) Т.е. по цене ограничений нет (в разумных, понятно, пределах) - что посоветуете из списка выше или что можете добавить? Заранее спасибо за внимание!
17.04.2010, 14:08 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Самая актуальная - верхняя строчка! Только вопрос в официале,на Украине...
|
|||
17.04.2010, 19:09 | #4 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
в отличии от яблокофонов белость или серость НТС - не важна, а при наличии чека о покупке и серый телефон можно отбелить
17.04.2010, 21:13 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
модели и 4 лет нету. "Трудно быть богом" (с) |
||||
18.04.2010, 00:45 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
carrera,Nokia 5500 была выпущена в 2006 году... По сути,этой модели пошёл пятый год.
А есть ли у Вас что написать по сути самой темы? |
|||
18.04.2010, 01:07 | #7 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
не, реально провтыкал, 4 года пользуюсь им реально - просто он столько хлопот приносил что кажется он 10 лет у меня
18.04.2010, 02:07 | #8 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
А я бы из этого списка выбрал бы в первую очередь Samsung Wave
Хоть в нём ОС - Bada, но зато есть: SuperAMOLED дисплей, процессор 1000 Мгц, GPS.
18.04.2010, 02:12 | #9 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
в Wave по сравнению с НТС только экран лучше: процессоры одинаковы, а вот Galaxy S уже наворочен покруче, но и стоить он дороже будет, и всё-таки Самсунг - Корея, а НТС - Тайвань, хз что лучше )
18.04.2010, 10:25 | #10 | |||
Модератор
Магнат
|
HTC-Desire-big.jpg
NexusOne~1.jpg Samsung WAVE.jpg Я думаю,что выбрать один из аппаратов можно будет только тогда,когда удастся их пощупать и сравнить между собой. Последний раз редактировалось Coroner; 19.04.2010 в 20:44. |
|||
18.04.2010, 11:39 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
19.04.2010, 18:47 | #12 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Для своих нужд хочу телефон с большим экраном, но чтоб это не сильно увеличивало его размеры - тачфоны удовлетворяют обоим условиям
20.04.2010, 02:27 | #13 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Я лично просто фигею от того, насколько мастерски продуман сенсорный экран iphone.
Ничего из вышеперечисленного на такой тач-кайф не способно. Но у iphone настолько много мультимедийных недостатков и неудобств в нашей стране, что я бы посоветовал именно HTC Desire. Я работал с КПК от HTC пол года. Неплохо очень работают!!! |
|||
20.04.2010, 15:25 | #14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Все ведь зависит от качества ее реализации. Идеально наверно работает на iPhone, на остальных надо либо самому пробовать, либо довериться отзывам других пользователей. Вы станете отказываться от тач-фона, если мультитач не будет работать достаточно четко? И это "достаточно четко" у каждого свое. У меня, например, есть поддержка мультитача на тачпада ноутбука (мне она не нужна, так совпало). И я этой функцией практически не пользуюсь - просто потому что бывает срабатывает не та функция, которая ожидалась. Как бы можно наловчиться, но ввиду того, что на компьютере есть альтернативные способы, мультитач только дополнение. А на тач-фоне... вы откажетесь от такого телефона, если мультитач будет иногда ошибаться (и какой процент ошибок готовы простить) либо срабатывать не с первого раза? |
||||
20.04.2010, 19:01 | #15 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
я смотрел видео-презентацию НТС и судя по ней мультитач у них работает идеально (сам пока не щупал )
Если в тачфоне нет мультитача, то должна быть его адекватная альтернатива - для удобного масштабирования, например
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|