04.11.2009, 00:11 | #1 | |||
Модератор
Магнат
|
Поклонникам Доктора Хауса
Всем поклонникам,а возможно и всем с чувством юмора, понравится видео прикол на съёмках Доктора Хауса - _http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MzAzMDYmdnQ9MA==
|
|||
15.04.2010, 02:28 | #2 | ||||
Модератор
Магнат
|
Последняя серия Хауса
Последнюю серию Хауса снимали при помощи фотоаппарата Цитата:
. Интересно было бы узнать мнение профессионала о разнице в качестве получаемого видео! |
||||
15.04.2010, 07:28 | #3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Я конечно не проф, так, баловался пару раз, но сравнивать фото-, пусть и лучшую в мире (в категории "журналисткой камеры"), и видеокамеры, глупо. Чистой воды реклама, не более.
ЗЫ. Сразу вспомнились ролики снятые N93 (ТНМК, например), и тогдашние крики- "телефоны снимают как видеокамеры, за ними будущее. |
|||
15.04.2010, 07:56 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Анекдот:
Встречаются два собаковода (из крутых) У одного Питбуль,а у другого такса в наморднике. Постояли поговорили... Первый спрашивает: Ачего это ты таксу в намордник? Второй: Да так безопасней! П: Не смеши!Это же такса... В: Лучше не надо снимать! П: Да у меня питбуль... Договорились на 500$ Снимает намордник.И такса перекусывает питбуля пополам!!!Первый в шоке! П: Что за хрень?! Ты где эту ... купил? В: В зоомагазине,за 200$ купил крокодила...Ну и 300 отдал за пластическую операцию... |
|||
15.04.2010, 16:56 | #7 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Нет не ошибся.Это алегория.Я согласен по словами Neznajka1. Даже цифровая зеркалка сможет снять на уровне видео камеры только в том случае,если её создадут из этой видео камеры... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|