|
Результаты опроса: Купили бы Вы С901 по адекватной цене? | |||
Да | 1 | 20.00% | |
Да, любыми путями | 1 | 20.00% | |
Нет | 2 | 40.00% | |
А что такое С901? | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2010, 14:47 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Sony Ericsson C901
gsmarena_003~1.jpg
Анонс давно прошел, и на Украинском сайте SE он был, а потом, по рассказам очевидцев внезапно исчез. Но для меня альтернативы этой модели нет, и я хочу все таки его достать, SE почему его нет не говорят, а в России он уже везде продаётся и сертифицированный) Хочу достать его с Ростова, мне он ближе всего Может кто имеет доступ достать его в Украине? P.S. В телефоне манит хорошая камера + ксенон и конечно же прозрачные неубиваемые кнопки)
Тарифний план «life communicator» Последний раз редактировалось Coroner; 13.02.2010 в 23:58. Причина: Внимательно причтите правила! Изображения размещать не более 640х480! |
|||
02.02.2010, 14:28 | #2 | |||
Адепт мобилизации
|
Хорошая камера+ксенон есть не только у этой модели!.Может с неубиваемыми кнопками и напряг но не на всех моделях всех фирм.
А пропала только с сайта или она была в магазине и тоже пропала? А в интернет магазинах смотрели? |
|||
02.02.2010, 21:07 | #4 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вообще эту модель вроде как и отменили. Но от безысходства всё-таки запустили в продажу, и то не везде.
Скорей всего, вам придется покупать этот телефон в России. И, конечно, заняться регистрацией IMEI на Украине. |
|||
14.02.2010, 11:21 | #6 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Для тех, кто фанат SE, модель интересна. Я не фанат, поэтому считаю, что за последние 2 года цены на SE стали очень завышенными: у конкурентов аналоги стоят дешевле.
20.02.2010, 07:46 | #9 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Dimon4ik, поздравляю.
На соседнем форуме писали, что по качеству фото 901 мало чем отличается от Шихи. Можешь выложить пару снимков в максимальном качестве/разрешении в различных режимах? Буду очень признателен. |
|||
20.02.2010, 14:35 | #10 | |||
Форумчане
Связист
|
Конечно читал, вначале должны прислать СМС и за 90 дней я должен его легализировать, документы с магазина, чеки и документ о пребывании в России имеется. Но вроде как будто бы уже ж пока не актуально... денег нету на это)))
Neznajka1, особо времени нету, прошил на последнюю нормально, выложу пока 1но фото... От себя добавлю шо у меня в руках еще ж К810.. по сравнению с ним фото просто сказочные) Плюс на С901 очень мощный ксенон.
13.04.2010, 17:47 | #13 | |||
Новички
|
відповідь на запитання теми - так, купив і уже активно користуюсь другий тиждень.
Також є повністю нова, запечатана, з плівками і в коробці трубка з повним комплектом. (імей в базі не зареєстрований, російське меню є) За цілком адекватною ціною 290$. Кому цікаво - 067 185 11 33. (адміністрації форуму зможу запропонувати невелику додаткову знижку ) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|