|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
До сих пор у меня неправильно отображались лишь kb от гига. Что, этот "вирус" может покушаться и на основной счёт?
Вообще-то какой-то бардак! С этим неправильным отображением получается, что у меня вообще нет возможности получить достоверную информацию о состоянии моего счёта, позвонить оператору я тоже не могу. Бегать каждый день в центр обслуживания - то, наверное, на любителя. И что за навязчивая забота об абонентах на life!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось marko; 16.12.2006 в 13:58. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Огромное спасибо, marko! Действительно дозвонилась! Вот радости-то в этой жизни - и чего человеку ещё нужно!
Так что свой предыдущий вопрос к г-ну zod'у считаю более неактуальным. Только вот не пойму, что стоило сразу написать подобную последовательность цифр (а таких последовательностей наверняка несколько), а не рассказывать о том, что и где есть, прямо как в сказке: "поди туда, не знаю куда..."? Сим набором цифр мы имеем теперь доказательство, насколько компания life заботится о том, дабы память её абонентов не отрафировалась от лёгкой, простите, лёгонькой жизни. Но лично меня сильно раздражает, что теперь я вынуждена проходить 4 меню, чтобы просто дозвониться до оператора. И мой вопрос, заметьте, не будет связан с настройкой gprs! Life настолько не скупится на рассылку всяких бредовых sms, но в случае с изменением своего меню явно поскупился. В результате, мы дней 10 не могли определить, существует ли оператор или его пора занести в красную книгу! В общем, сервис... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Про акцію "Принеси та отримай!". Дівчина в офісі Лайфа, коли я прийшов по цій акції, дала мені пакет просто так (ну як в мультику). Навіть не вимагала показати стару сім-картку
![]() ![]() ![]()
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось masta_man; 09.06.2008 в 21:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Уже эти пакеты не знают,как нам всунуть...старо как мир...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
to MacHine А у них, интересно, один такой аквариум? Хотя, честно говоря, впечатляет. И что они только с ними делать будут?! Опасная это штука - sim-карты: в определённых руках и при определённых обстоятельствах! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
2 Марина
"Акваріум" був один. Про подальшу долю сім-карток нічого не знаю. Буду поруч офіса Лайфа - зайду запитаю...
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А вот интересная ситуевина:
Был чел на контракте 7 месяцев, решил перейти на Супер-тариф без изменения ежемесячной платы 50 грн. За переход - 30 грн. - ладно, смирился. Только вот узнаю такую фишку: чтобы пользоваться переводом баланса, нужно опять ждать 6 месяцев. Какого, спрашивается... И главное опять молчок везде, в стиле Лайфа... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Третий месяц на лайфе - пора сваливать назад на Киевстар. Благо что симку не выбросил! Перестал мне лайф нравиться с бесплатными внутрисетевыми звонками - а как хорошо начиналось!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||