Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 11:46   #1
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

До сих пор у меня неправильно отображались лишь kb от гига. Что, этот "вирус" может покушаться и на основной счёт?

Вообще-то какой-то бардак! С этим неправильным отображением получается, что у меня вообще нет возможности получить достоверную информацию о состоянии моего счёта, позвонить оператору я тоже не могу. Бегать каждый день в центр обслуживания - то, наверное, на любителя. И что за навязчивая забота об абонентах на life!!!
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 13:48   #2
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Дозвон до живого опера лайф

Дозвон за 3 секунды час назад! Молодцы. Правда воспользовался вчерашней подсказкой какую комбинацию набрать (использовал 3 2 2 0). До этого не нашел.
С соседнего форума
Цитата:
5433 - выбор языка - 3-2-2 а затем 0

Последний раз редактировалось marko; 16.12.2006 в 13:58.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 14:52   #3
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Огромное спасибо, marko! Действительно дозвонилась! Вот радости-то в этой жизни - и чего человеку ещё нужно!

Так что свой предыдущий вопрос к г-ну zod'у считаю более неактуальным. Только вот не пойму, что стоило сразу написать подобную последовательность цифр (а таких последовательностей наверняка несколько), а не рассказывать о том, что и где есть, прямо как в сказке: "поди туда, не знаю куда..."?

Сим набором цифр мы имеем теперь доказательство, насколько компания life заботится о том, дабы память её абонентов не отрафировалась от лёгкой, простите, лёгонькой жизни. Но лично меня сильно раздражает, что теперь я вынуждена проходить 4 меню, чтобы просто дозвониться до оператора. И мой вопрос, заметьте, не будет связан с настройкой gprs!

Life настолько не скупится на рассылку всяких бредовых sms, но в случае с изменением своего меню явно поскупился. В результате, мы дней 10 не могли определить, существует ли оператор или его пора занести в красную книгу! В общем, сервис...
Старый 18.12.2006, 11:31   #4
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Про акцію "Принеси та отримай!". Дівчина в офісі Лайфа, коли я прийшов по цій акції, дала мені пакет просто так (ну як в мультику). Навіть не вимагала показати стару сім-картку і дозволила сфотографувати "акваріум". Мені пакет ні до чого, я його вже віддав знайомому, просто коробочка гарна для перепустки. Якість знімку не дуже - розмазано (телефон на витягнутих руках, спертися ні на що, та й обмеження 640*480 ). Ну ось тримайте:

Последний раз редактировалось masta_man; 09.06.2008 в 21:11.
MacHine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 12:49   #5
Иван_с_усами
Новички
Начинающий

Доп. информация

Уже эти пакеты не знают,как нам всунуть...старо как мир...
Иван_с_усами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 13:17   #6
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

В Полтаве связь наладилась.Теперь вечером можно позвонить без особых проблем.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 14:56   #7
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
В Полтаве связь наладилась.Теперь вечером можно позвонить без особых проблем.
Наконец-то! Надеюсь, теперь навсегда!

to MacHine

А у них, интересно, один такой аквариум? Хотя, честно говоря, впечатляет. И что они только с ними делать будут?! Опасная это штука - sim-карты: в определённых руках и при определённых обстоятельствах!
Старый 18.12.2006, 17:01   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина
Наконец-то! Надеюсь, теперь навсегда!
Поживем посмотрим,а пока меня все устраивает Вовремя они спохватились,а то я с коллегами собрался было с него сваливать.
Старый 18.12.2006, 16:52   #9
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

2 Марина
"Акваріум" був один. Про подальшу долю сім-карток нічого не знаю. Буду поруч офіса Лайфа - зайду запитаю...
Старый 18.12.2006, 18:59   #10
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

to MacHine

В принципе, эти симки следовало бы уничтожить.

to Kokos

Ну так карточка у тебя всё-равно бы осталась. Вернулся бы, как только наладилось.
Старый 18.12.2006, 19:10   #11
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина

Ну так карточка у тебя всё-равно бы осталась. Вернулся бы, как только наладилось.
Я не люблю прыгать туда сюда
Старый 19.12.2006, 17:12   #12
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А вот интересная ситуевина:
Был чел на контракте 7 месяцев, решил перейти на Супер-тариф без изменения ежемесячной платы 50 грн.
За переход - 30 грн. - ладно, смирился. Только вот узнаю такую фишку: чтобы пользоваться переводом баланса, нужно опять ждать 6 месяцев. Какого, спрашивается... И главное опять молчок везде, в стиле Лайфа...
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 08:07   #13
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
А вот интересная ситуевина:
Был чел на контракте 7 месяцев, решил перейти на Супер-тариф без изменения ежемесячной платы 50 грн.
За переход - 30 грн. - ладно, смирился. Только вот узнаю такую фишку: чтобы пользоваться переводом баланса, нужно опять ждать 6 месяцев. Какого, спрашивается... И главное опять молчок везде, в стиле Лайфа...
Извиняюсь, я никогда не была на контракте у life (вот уж точно - пронесло, так пронесло! ), потому не совсем поняла, что именно твоему знакомому придётся ждать 6 месяцев. Это связано со счётом на его старом контракте?
Старый 19.12.2006, 17:57   #14
aves
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Третий месяц на лайфе - пора сваливать назад на Киевстар. Благо что симку не выбросил! Перестал мне лайф нравиться с бесплатными внутрисетевыми звонками - а как хорошо начиналось!
aves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 18:22   #15
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aves
Третий месяц на лайфе - пора сваливать назад на Киевстар. Благо что симку не выбросил! Перестал мне лайф нравиться с бесплатными внутрисетевыми звонками - а как хорошо начиналось!
А что именно не устраивает?
Ответ