|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Don Pablo у вас же, вроде, дуос есть? Так что, поставте другого оператора и принимайте на него свои важные звонки, как раз можете проверить, как там у других!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 23.08.2009 в 18:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
|
![]()
Rerio
Дуос тут ни при чем. у тех людей, которые мне нужны - у них нет моего второго номера . это раз. во вторых - так не делается - есть неполадки - пусть хоть смски всем пошлют, что, типа, будем работать - но позже. Только что звонил другу в Хмельницкий. У них та же фигня. Это не серьезно. Операторы лайф на линии суппорта постоянно заняты. Отстой, короче, и при чем тут у кого сколько постов. Я бы посмотрел на вас, если бы у вас был бизнес и из-за прошлепа оператора вы бы потеряли деньги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Ты здесь можешь просто сказать: не работает life. И всё. Помочь тебе никто не сможет, чтобы life заработал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]()
Лайф вобще отстой, я им пользовался около года, идешь по городу, говоришь с кем нить, за угол зашол, хоп нет сети. Я это год терпел, а потом пробил симку и на ключи повесил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
![]()
Новый вариант улучшения качества Лайф:
прогони своё окружение на других операторов, и с удовольствием пользуйся взлетевшим до небес качеством своего любимого оператора. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Don Pablo может у вас точечные проблемы с бс, а то живёт где-то там, не знаю сам и у него нет связи. А как их решить он не знает, т.к точных координат не указывает. Ссылаясь на целую Львовскую и Хмельницкую область. Укажите номер(а) бс, которая вас обслуживает и оператор быстрее поймёт где вы находитесь. А если жалко потерянных денег, то важные номера всегда можно переадресовать на другой номер. А лучше смените оператора и не заморачивайтесь. Имхо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]()
да по большому счету, фиг с ней, с биллинговой системой, надо просто, чтобы он заработал. звонил оператору - сказали, что мою заявку передадут в тех. отдел. на все вопросы отвечают - передадим в тех. отдел.
ну точно, как в штатах. только там можно претензии предъявить - а у нас.. Гондурас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
|
![]()
PRADA
ну.. если все остальные СИМки (МТС, Билайн, КА - в том же слоте), кроме Лайфа- работают нормально без проблем... ну и у как минимум 15 моих друзей и коллег тоже проблемы с телефонами ? а вот я слышал на львовском форуме, что проблемы ьудут с месяц, т.к. оборудование меняют. Это правда ? Но все равно - пора слезать с лайфа. Жалко потерянных денег и репутации - у иностранцев и в теории такого быть не может. кому не говорил -не верят. вот такой классный оператор. я давал ссылку на львовский форум - там тоже люди жалуются на отсутствие связи еще раз повторю http://center.lviv.ua/showthread.php?t=7695 |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|