|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Артемий,в сбл10 вроде ограничен срок подключения,выжидать не получиться.Могу ошибаться,но интуиция подсказывает-заманивает лайф.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Как всё запущенно, ладно, отправь смс с номером и тарифом на 80672241471 и будь готов - могут перезвонить и уточнить согласие на переход.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
кто знает,при проверке счёта на простом классическом,кроме количества минут на др.операторов даётся ещё 500 минут на лайф,это понимать так,что уже идёт разделение минут на своих и чужих,или что-то другое?эх было бы по 0 коп на лайф
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
На припейде у Лайфа??? Или "Свободный" предоставляет возможность звонить по 35 на других операторов? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
|
![]()
Полное свинство!!! 19.08.2009 пополнил счет на 25гр. Текущий пакет - простой LIFE, все звонки по 0.35 на Украинских операторов. Сделал один 2х минутный звонок на 8-093-*****. Проверил счет: меньше 5грн. Пытаюсь уже два часа позвонить на 5433 или на 8 800 20 5433 0. Результат нулевой. Все занято. Можно предположить - у всех похожие проблемы или поддержку временно отключили. О каком качестве оператора можно говорить. Качество обслуживания у LIFE УЖАСНОЕ!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Ник зарегистрировали,если точнее... ![]() А собственно зачем менять? "Свежая" мысль в теме... ![]() Тут тогда придётся разграничивать,кто является любителем,а кто нет! Если я пользуюсь Лайф,я любитель? А если пользуюсь,но меня многое не устраивает (но приходится)? Разделение уже есть,на любителей и НЕ любителей. Здесь те - кто пользуются,а там - кто нет. Другое дело,что такие посты нужно переправлять в тему о проблемах в сети! Или удалять,как флуд... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
kvk2003, не кричи на все стороны. Здесь многие пользуються лайфом и такого пока не было.
Советую дозвониться в 5433 и узнать, за что сняли, а потом уже можно и крики поднимать.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|