|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Решил перевести семью на корпорацию, есть пара вопросов.
Тарифы СЛ30/50 и СБЛ30/50 практически не отличаются? Вроде только тарификацией 30 и 60 мин.? И интересует есть ли разница работы интернета в разных формах обслуживания? (инет от лайф не заказываю больше года. Взял утел и стал счастливым, СЛ перевел на припадок) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Проконсультирую вас по такому вопросу. В обоих тарифах "Супер Бизнес life 30" и "Супер Бизнес life 50" тарификация звонков по Украине 30-секундная, каждые неполные 30 секунд тарифицируются как полные. Но стоимость звонков по Украине в "Супер Бизнес life 30" 50 коп/мин., а в "Супер Бизнес life 50" всего 35 коп/мин. Также есть возможность подключиться на тариф "Супер Бизнес life 100", там стоимость минуты уже 25 коп/мин. при той же тарификации. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
СБЛ10 - Классный тариф,но меня напрягает условия 'действует до 31.12.09'.Размышления о том,что его продлят- это наши личные предположения.А если отменят вообще и переведут в СБЛ50,который оставят минимальным после нового года,а уже раздашь народу номер?Когда будут делать что-то подобное более-менее постоянное,а не на 5месяцев- буду бежать подключаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Я бы тоже перешел на СБЛ 10,кто может подключить двух человек?
НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! Последний раз редактировалось Kokos; 07.08.2009 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]()
PRADA
Спасибо за разъяснения. Правда мне говорят, что перевод средств для корпораций закрыт.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Artur777, меня тоже напрягает это условие)))) я думаю может месяц второй переждать ибо прикол в том, что я кое кого расшевелил на создание корпорации и подключать(переводить) будет номеров 10 так точно изначально, но если тариф не продлят или чтото видоизменят с меня котлету сделают)))) ибо к новоому году там может быть 20-30 человек
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|