Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 13:06   #1
Shusha
Администратор
Мегаписатель

Доп. информация

Господа-фанаты оператора life ! Появился отчет о финансовых результатах компании за первый квартал 2009 года.

Ссылочка http://mobilnik.ua/news/20775.html
Shusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 14:08   #2
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shusha
Господа-фанаты оператора life ! Появился отчет о финансовых результатах компании за первый квартал 2009 года.
Я уже не фанат, так что не буду смотреть!
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 18:21   #3
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shusha
Господа-фанаты оператора life !
Я - Фанат Лайфа, разве что в том смысле, что иногда просто "фанатею" от их постоянных изменеий в тарифах. Вот самое свежее: с 21.05.09 пользователям тарифа "Свободный Life" бесплатно будет предоставляться только 1000 минут в месяц бесплатной внутрисети....За что спрашивается люди платят деньги?
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:25   #4
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Какой оператор тебе по душе - туда и иди.
Старый 18.05.2009, 00:10   #5
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

У меня уже 2года партнерский), до этого был "Единый", "Простой", "Супер-30". сам поражаюсь-только один раз в 2006м я не мог самостоятельно деактивировать Мелоринг, у меня какие-то аномальные знакомые-у всех все работает. у меня вызывает презрение КС И МТС - начал много путешествовать и общаться-увидел что лайф выгоднее и не хуже других по покрытию в Карпатах, миллионниках, дома и на даче. При моем стиле общения меня устраивает. золотого опера не нашел, лайф просто нравится. я не жалею что спрыгнул с контракта КС, которым пользовался 3 года. честно, бывают проблемы с дозвоном, дозваниваюсь иногда с лайф с 3 раза, но это не чаще 2-3 раз в месяц. работаю недалеко от крупного вокзала, рядом огромный супермаркет-это обьяснимо. чем обьяснить глюки кс-не понимаю, только предельной нагрузкой на сеть. невозможно позвонить на городские в 7,30утра, ограничение на загрузку файла в 1мегабайт по инету, сбои в нерабочее время, есть жилые массивы при проезде которых собеседника в трубке почти не слышно-ситуация не меняется годами. раньше звонишь с контракта, оставляешь заявку оперу и чудесным образом для твоего номера дозвон улучшается, но это было в 2005м. когда-то была горсть симкарт и 3 телефона. слава богу, хожу с двумя симками и 2 телефонами, кс подарили вот из-за бонусов и ношу, тарифы на этих пакетах почти одинаковые.

Последний раз редактировалось carrera; 18.05.2009 в 00:17.
carrera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:13   #6
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Да уж,перспектива не радует....МТС это само собой,я вон на Би поглядывал.
Старый 18.05.2009, 14:53   #7
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
я вон на Би поглядывал.
Ну и чего выглядел?
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:25   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Ну и чего выглядел?
Глядел на "Бум",но мои знакомые пока отказываются на него переходить.
Старый 18.05.2009, 13:07   #9
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Вот за покрытие особенно обидно, мне один друг доказывал мол покрытие и качество у Лайфа вскоре будет не хуже МТС и КС, а тарифы останутся на уровне 2006, к сожалению, пророка из моего кента явно не выйдет
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 13:13   #10
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

МТСники не изменяют уже существующие ТП, это уже плюс огромный, хотя что будет дальше не известно, если Лайф уберет бесплатную внутрисеть МТСу тоже смысла не будет раздавать халявные минуты, Лайф они обгонят качеством и покрытием.
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:25   #11
Shusha
Администратор
Мегаписатель

Доп. информация
По умолчанию «Турист life:)» – летнее предложение для отдыха на Юге Украины!

Новость накануне отпуска/каникул для абонентов life

«Турист life» – летнее предложение для отдыха на Юге Украины!

Специальное предложение «Турист life» избавит отдых от забот о связи, поскольку звонки на все стационарные и мобильные номера России (через код 811) и Украины стоят всего 0,50 грн/мин. без платы за соединение.

Крым и южный регион Украины традиционно привлекают многочисленных туристов и любителей морского отдыха благодаря неповторимому климату и хорошим условиям пребывания. Сюда приезжают не только украинцы, но и много туристов из соседних стран, прежде всего из России.

Со стартовым пакетом «Турист life» этот отдых будет еще приятнее! С 1 мая 2009 года стартовый пакет «Турист life» можно приобрести в эксклюзивных и не эксклюзивных точках продажи life в АР Крым, Одессе, Николаеве, Херсоне и в Азовском регионе. Стоимость стартового пакета «Турист life» − 50 грн, пакет активируется с 30 грн на бонусном счету.

Источник: http://mobilnik.ua/news/20861.html
Shusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:50   #12
hooligan08
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shusha
Новость накануне отпуска/каникул для абонентов life

«Турист life» – летнее предложение для отдыха на Юге Украины!

Специальное предложение «Турист life» избавит отдых от забот о связи, поскольку звонки на все стационарные и мобильные номера России (через код 811) и Украины стоят всего 0,50 грн/мин. без платы за соединение.

Крым и южный регион Украины традиционно привлекают многочисленных туристов и любителей морского отдыха благодаря неповторимому климату и хорошим условиям пребывания. Сюда приезжают не только украинцы, но и много туристов из соседних стран, прежде всего из России.

Со стартовым пакетом «Турист life» этот отдых будет еще приятнее! С 1 мая 2009 года стартовый пакет «Турист life» можно приобрести в эксклюзивных и не эксклюзивных точках продажи life в АР Крым, Одессе, Николаеве, Херсоне и в Азовском регионе. Стоимость стартового пакета «Турист life» − 50 грн, пакет активируется с 30 грн на бонусном счету.

Источник: http://mobilnik.ua/news/20861.html
кто нибудь знает, этот пакет в других регионах по каким тарифам будет????
hooligan08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:24   #13
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

В Донецке в "Евросети" аналогичная цена. Только на пакете написано 0.10$ минута, а не 50 коп Курс бакса у лайфа по 5грн выходит
Rerio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 08:04   #14
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
В Донецке в "Евросети" аналогичная цена. Только на пакете написано 0.10$ минута, а не 50 коп Курс бакса у лайфа по 5грн выходит
Просто, взирая на тенденции, в Донецке ожидается падение бакса до прошлогоднего уровня.
Цитата:
Сообщение от Kokos
Глядел на "Бум",но мои знакомые пока отказываются на него переходить.
Надо, поразмышлять как можно это простимулировать. Но, с другой стороны окажешься виноватым, если Beeline резко изменит условия.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 12:47   #15
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Надо, поразмышлять как можно это простимулировать. Но, с другой стороны окажешься виноватым, если Beeline резко изменит условия.
Полностью с тобой согласен.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ