Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 08:54   #1
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Совет, если не знаешь куда потратить бонусы - купи в магазине лайф "бонус-карту" за 5гр и сливай на неё, глядишь за 5-6мес себе на духи и насобираешь Подробнее на сайте оператора почитай
Старый 08.02.2009, 15:23   #2
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Совет, если не знаешь куда потратить бонусы - купи в магазине лайф "бонус-карту" за 5гр и сливай на неё, глядишь за 5-6мес себе на духи и насобираешь Подробнее на сайте оператора почитай
Я как раз вчера купил. 15 гривен чистыми уже "зарядил" Знал бы раньше - "зарядил" бы больше... Но впереди еще 10 месяцев
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:38   #3
Кулбничка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Заинтересовало! При первой возсожности приобрету))))
Кулбничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:48   #4
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Получил сегодня 10 грн по январской акции "Поздравляйте родных и друзей и получить бонус".Признаюсь,не ожидал,что попал в нее...но ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ!!!
Старый 08.02.2009, 20:06   #5
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Получил сегодня 10 грн по январской акции "Поздравляйте родных и друзей и получить бонус".Признаюсь,не ожидал,что попал в нее...но ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ!!!
А я 7 февраля получил этот бонус. 6 февраля звонил оператору и спрашивал сколько я потратил с 13 по 31 января. Сказала 24,37 гривен. Я разочаровался. Но только до 00:10 7.02.2009 г., когда начислился бонус.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 21:08   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

а мне бонус в пятницу начислили,.... а смс о том что мне начислили пришло только сегодня днем))))))
Старый 08.02.2009, 22:49   #7
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ты не одинок. Я уже потратил и забыл, а мне смс ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ну лучше позно, чем никогда
Старый 09.02.2009, 10:52   #8
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Ты не одинок. Я уже потратил и забыл, а мне смс ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ну лучше позно, чем никогда
Действительно, с поздравлениями они припоздали. Интересно, в феврале тоже поздравят после того, как используем бонусы?
А, вообще-то, я поздравления и не ожидал. :?
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:34   #9
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Как по мне, лучше бы сообщали потратил ли абонент 25 гривен или нет. А то мне раз говорят потратил, а два нет. Теперь бонус начислили.
Старый 09.02.2009, 19:48   #10
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

По слухам (с кр.ф), скоро увеличат срок действия бонусов с 15дней до 30. Но и расходываться будет счёт сначала с основного.
P.S: Похоже, стимулируют тратить нал и заводить бонус-карты
Старый 09.02.2009, 20:13   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
По слухам (с кр.ф), скоро увеличат срок действия бонусов с 15дней до 30. Но и расходываться будет счёт сначала с основного.
Интересно. Короче, life начинает сезон изменений. И, кажется, не в самую лучшую сторону.
Старый 09.02.2009, 20:20   #12
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
нехороший такой слух, так как я давно уже понял что самый оптимальный способ траты бонусов это звонки на 'врага', тем более в моём городе эти бонусы негде потратить на шопинг, в аптеке лайфовские карты не принимают, а в космо постоянно не работает терминал, так что я уже начал жалеть что перевёл на эти карты свои бонусы с двух своих номеров.
Старый 09.02.2009, 22:05   #13
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Если будет так как ты говоришь))) прийдется заряжать по полной бонусную карточку)))) ибо 250 гр со счет я выговорю наверно не скоро))))) еще собирался пополнить счет и получить последний боус в 20 гривен от команды)))
Старый 09.02.2009, 20:26   #14
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А я думал приобрести что-нибудь с бонус-карточкой, а теперь жалею что вообще купил карточку. Сегодня весь город обошёл в поисках магазинов для карточки. Нашёл один. Там сказали, что точно ещё не знают ничего, директор ещё ничего не согласовал. Пришёл в другой магазин, "Алло". Там сказали, что у них такого нет, переадресовали меня в другой магазин "Алло", где о такой программе вообще не знают. В результате я остался ни с чем. На официальном сайте life присутствует информация, что эти магазины включены в список магазинов, в которых можно отовариваться с помощью lifeBONUS-карточек. И вы знаете, удивило ещё то, что когда я задавал консультантам в этих магазинах вопросы про эту программу, они смотрели на меня большими 5-копеечными глазами... Хотя в каждом магазине на прилавке были брошюрки с описанием этой программой... Короче, скажу не в тему, но меня просто выворачивает от тупизны консультантов как в обычных магазинах, так и в особенно мобильных операторов. Не будем поднимать эту тему, но всё же консультанты, работающие в ЦОА Киевстар - лучше не найти!

Последний раз редактировалось PRADA; 09.02.2009 в 20:29.
Старый 09.02.2009, 20:34   #15
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Ужасное нововведение будет, если оно подтвердиться (((