Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 04:02   #1
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ladybird
замечаю, что в метро не везде ловит, там где ловят другие операторы, особенно зелёная линия!
Радуйся, что вообще ловит)))))
В Харькове ловит только на 4 станция(на 2х главных переходах, кот находятся в центре города) и в тунеле от Барабашова до Киевской))) Только КС может похвастаться т.к. у него 100 проц покрытия))) МТС и БИ только в том тунеле)))
З.ы. Единственный в Харькове метромост находится между станциями "Киевская" и "Барабашова" Салтовской линии. Построен из-за сильной обводненности грунта на этом участке и представляет из себя тонель, поднятый над землей на 3-4 метра. Длина моста примерно километр. Под ним протекает река "Харьков".
Старый 23.01.2009, 00:01   #2
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Подведу итоги мобильного оператора life за 2008 года.

Из достижений данного оператора можно с уверенностью выделить тарифную политику, похожей на которую в Украине пока что нет. Множество бонусных акций положительно сказывается на отношение к данному оператору, а с введением бонус-карточек можно ещё и получить неплохую скидку в некоторых магазинах во многих городах. Также life может похвастаться большим количество подарков при подключении: ноутбуки, телефоны, зарядки, плееры и т.д., благодаря чему ему удалось набрать неплохую абонентскую базу.

Из недостатков особенно можно выделить качество связи, которое даже при идеальном покрытии не может похвастаться чёткостью и отсутствием посторонних шумов. Первая проблема со связью не позволяет хорошо слышать собеседника, а вторая - тихо разговаривать. Поэтому в качестве связи для "улыбчивого" оператора ещё стоит очень много задач и проектов. Также недостатком является и покрытие. Покрытие есть везде, но не везде. В этом аспекте Астелиту также придётся хорошенько поработать в 2009 году.

В целом оценить работу "жизни" можно на 70%. Причина: большой вес при выборе оператора отводится на тарифы, с которыми у life всё на все 100%, но обнаруженное после подключения плохое качество связи, а также отсутствия в некоторых местах покрытие может забрать 30% доверия и любви к оператору.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:41   #3
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Покрытие есть везде, но не везде.
Я аж прослезился это как
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:57   #4
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
Я аж прослезился это как
В основном есть покрытие везде и хорошее, но есть и проблемные места.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:22   #5
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

логика??? 10 мин = 10 * 0.50 = 5 гр + абонка 5 гривен = 10гр при том что на других операторах цена одиково выходит..
След если говорить меньше 10--15 минут это не выгодно.... если более тогда тут все ясно
Старый 24.01.2009, 01:58   #6
Priser
Форумчане
Связист

Доп. информация
По умолчанию прямой номер

Рассматриваю возможность использования Лайфа, но сначала хотелось бы проконсультироваться у знатоков. Вопросы, собственно говоря, такие:
1. Если я подключу в Киеве прямой номер, то я верно полагаю, что Лайф мне даст именно киевский прямой номер? (Мало ли, может там у Лайфа донецкая номерная ёмкость или еще какая )
2. Если я с этим номером буду ездить по Украине, то где бы я не находился, из Киева ко мне можно будет просто по городскому дозваниваться на прямой номер?

Спасибо откликнувшимся
Priser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 12:34   #7
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Priser
Рассматриваю возможность использования Лайфа, но сначала хотелось бы проконсультироваться у знатоков. Вопросы, собственно говоря, такие:
1. Если я подключу в Киеве прямой номер, то я верно полагаю, что Лайф мне даст именно киевский прямой номер? (Мало ли, может там у Лайфа донецкая номерная ёмкость или еще какая )
2. Если я с этим номером буду ездить по Украине, то где бы я не находился, из Киева ко мне можно будет просто по городскому дозваниваться на прямой номер?

Спасибо откликнувшимся
ГГ Подключайся не пожалеешь!!! Номер ясное дело Киевский))) Если в Киеве подключишь то и с города тебе звонят по обычному тарифу и это не зависит от того где ты находишься. К примеру ты приехал в Крым и от туда тебе звонят на этот номер тоже самое что в Киев...
Старый 24.01.2009, 13:58   #8
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Priser
Расмешил Конечно донецкий. Шутка
Цитата:
Сообщение от Priser
Да. И не только из Киева
Старый 24.01.2009, 02:15   #9
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Priser,работать все должно именно так,как ты описал,но на форуме есть те,кто пользуют такое сочетание.Пусть они скажут наверняка!
Старый 24.01.2009, 14:11   #10
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

А сейчас во всех тарифах предоплаты и договорав тарификация по 20 сек?
Не осталась ли посекундная после 20-й сек?
Сергей20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:03   #11
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

по 20 сек.
Старый 25.01.2009, 08:30   #12
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

на корпоративе посекундная еще есть.
Старый 26.01.2009, 11:53   #13
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Кто-то говорил,что изменения с 27-го будут.Ждемс...
Нужно будет микроскоп на дисплей лепить скоро,чтоб прочитать сноски мелким шрифтом к мелкому шрифту
Старый 26.01.2009, 12:13   #14
sok
Новички
Связист

Доп. информация

Подключение к услуге «Единый мир» действует до 31.03.2009 включительно.
С 27.01.09 исходящие звонки с услугой «Единый мир» тарифицируются по новым тарифам: стоимость звонка в Россию составит 0,60 грн/мин, в другие страны мира - 1,20 грн/мин. инфа с сайта опера.
sok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:34   #15
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sok
Подключение к услуге «Единый мир» действует до 31.03.2009 включительно.
С 27.01.09 исходящие звонки с услугой «Единый мир» тарифицируются по новым тарифам: стоимость звонка в Россию составит 0,60 грн/мин, в другие страны мира - 1,20 грн/мин. инфа с сайта опера.
Цитата с официального сайта:

С 10.02.2009 исходящие звонки с услугой «Единый мир» тарифицируются по новым тарифам: стоимость звонка в Россию составит 0,60 грн/мин, в другие страны мира - 1,20 грн/мин.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Ответ