|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Основной Life ![]() ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 07.01.2009 в 17:20. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Кошмар.
Я только вчера узнал, что с 1 декабря на супере применяеться тарификация в полную единицу времени - 20 сек! Совершенно случайно подсчитал снятую сумму за разговор в 50 сек, не понял в чем дело и позвонил оперу.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я что подумал. В принципе Интернет от lifе может быть бесплатным. Причем даже с бонусами. Я вот пополнюсь на 50 грн. и получу 50 грн. на бонусный счет по акции "500 гривен бонус для тебя. И закажу 100 МВ Интернета за 25 грн. Они достанутся мне бесплатно, с бонусов. Плюс еще и бонусы будут! После заказа у меня будут положенные нетронутые 50 грн. на счету, да еще и 25 грн. на бонусном, ну и естественно заказанные 100 метров.
Сейчас я пополнил счет на ту же сумму и заказал: - 100 SМS; - 100 ММS; - 350 МВ Интернета; - unlim внутрисеть; - 25 грн. на основном счету. Какой еще оператор может такое предоставить за 25 гривен? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Сергей20, если вы в течение месяца пользовались своим номером и не замечали изменения в тарификации, то наверно не все так кошмарно, как вы описываете.
Цитата:
Но если два оператора в паре... У меня, например, за 0 грн звонки по сети (не анлим, но мне столько и не нужно), смс и инет. Под суммой 0 грн следует понимать отсутствие списаний средств с основного счета. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Мне не понравилось то,что ЛАЙФ умолчал о тарификации в 20 сек. Когда убрали ограничение в 100 и 200 минут - сообщили, можно было бы и предупредить, что изменяеться тарификация. Вот это и стало самым не приятным. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Надо бы возмущенным абонентам lifе относительно 20-тисекундной тарификации дать попользоваться СМТСВС. Они бы почувствовали что такое ПЗС 33 коп., и с радостью вернулись бы на lifе.
Как говориться, чтобы начать ценить свое, нужно попробовать плохое чужое и вернуться к уже хорошему своему. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
PRADA, ты в Лайфе работаешь? 8-0
Когда "супероператор" Лайф ввел обязательные платежи и срок жизни номера в 3 месяца- вот тогда ВОЗМУЩЕНИЯ были... А это- так... |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|