|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
.................................................. ................
Я думаю все знают сайт _vkontakte.ru . Раньше для поднятия рейтинга в системе нужно было всего лишь отослать смс на красивый номер)) и у вас со счета улетало либо 8 гр., либо за более красивый рейтинг 20гр. ![]() ![]() ![]() Цитата:
С Ув. Артемий JJ ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 30.11.2008 в 11:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
На ВОРСКЛу можно и по телевизору посмотреть... Что с изменениями Супер-ЛАЙФа с 1 декабря, есть какие новости? ... Кстати поздравляю всех ЛАЙФовцев (и не только) с первым днём зимы!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Не знаю, как кому. А программа лояльности "life
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
я буду тратить в аптеке на лекарства, мои друзья на пополнения в магазине лайф
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У меня обширные планы, главное накопить и приумножить
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Верволф может это и не за входящие, а подарок от оператора было такое, что тебе могут ещё 25 кинуть с 10 по 15
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Снова всем привет! Я снова с вами.
Во время блокировки, я понял, что мне не следует слишком выхвалять life даже так, как я делал перед блокировкой (ссоры с участниками и "хвальба" life не являются причинами блокировки), я решил сразу со всеми договориться так: life или какого либо другого оператор я не буду больше выхвалять, так как это не имеет смысла; но в случае, если я что-то пишу неправильно, ставьте меня на правильный путь, говорите правильно, если ваша информация соответствует действительности, но оскорблений или "учений" в мою сторону я не потерплю. Поэтому пожалуйста, давайте уважать друг друга и мирно, дружно общаться, чтобы всем в данном форуме, как говорится, было легко и комфортно находится. Надеюсь на понимание! Всем самого приятного общения! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Сегодня я прикупил сразу 2 бонус-карты, продали без каких-либо вопросов и заполнений анкет, практически сразу их активировал на 2 своих супера, и со одного из них уже успел скинуть 21 грн. на карточку. В магазине лайфа снова новые продавцы, какие-то 2 новые девочки, одна из них с большим внутренним напряжением пыталась перевести на контракт какого-то парня, но не очень у неё это получалось, было видно что познания виндоуса у неё очень низкие, а вторая, по любому вопросу, который бы ей не задавали покупатели сразу же консультировалась в режиме он-лайн (по телефону) у какого-то парня, наверное у того что до неё там работал... В магазине набрал кучу всяких рекламных буклетов, один из них про бонус карты, из последней страницы которого я узнал что не одна аптека сотрудничает с лайфом - это как бы одновременно и ответ на вопрос одного форумчанина. почему аптека? - потому что в моём городе только 3 точки где можно применить по прямому назначению эти карточки, а вернее то что на них начислено, аптека - самый оптимальный вариант для меня, там и жвачки, и зубная паста, презервативы, спиртовые настойки....etc.
вы на life ![]() Последний раз редактировалось plesen.net; 03.12.2008 в 00:27. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|