|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
500 гривень бонус для тебе Грандіозна акція для абонентів передоплати! Поповнюйтесь на 50 грн щомісяця та отримуйте по 50 грн бонус додатково! Або поповнюйтесь на 35 грн щомісяця та отримуйте по 20 грн бонус додатково! Акція діє 10 календарних місяців з дати підтвердження участі в ній - для нових та існуючих абонентів. Для підтвердженні участі наберіть *141# і виберіть пункт "500 grn bonus". Вартість підтвердження участі 5 грн с ПДВ та ПФ. Бонус 20 грн надається раз на місяць після поповнення рахунку на від 35 до 49 грн одним платежем, а бонус 50 грн - після поповнення рахунку на 50 грн і більше одним платежем. Бонус нараховується протягом доби після поповнення рахунку. У випадку відсутності поповнення, у відповідний місяць бонуси не надаються. Підключення до акції проходить з 01.10.2008 до 15.11.2008 включно на території України. Прийняти участь в акції можуть абоненти life ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ребят, а не кто не сталкивался со звонками с лайфовского номера и опрос по поводу качества обслуживания. Компания ВСК Украина проводит, этот опрос. 0_о Минут 20 общались.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я сам не знаю. Возможно не правильно расслышал. Но первый вопрос был тупейший, услугами какого ОСС вы пользуетесь? А по коду не видно? ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Тебе можно писать на e-mail? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
А насколько ребята стабильные? Может и я один знакомый номерок к вам пристрою?
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
C недавних пор возобновилась работа услуги детализация счёта по почте, так что я хочу сказать товарищи по этому поводу, а вот что, сейчас кроме входящих звонков в распечатке также числятся и все входящие звонки, правда на месте скрытых номеров стоит пустое место. Позвонил на оператора и задал им вопрос, хорошо что мужик попался, что каким образом они защитывают входящие минуты с других операторов по акции если 'система не определяет' номер абонента, то как эта система определяет что звонок был совершён с сети другого оператора и его нужно засчитать как платный входящий. ответ как всегда стандартный в таких ситуациях, что-то типа 'это технический аспект'... ну ладно, мне как-то пофиг, просто интересно...
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да все у оператора он определяется, просто програмеры поставили чтобы этот номер в счете не отображался... вот и все)
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
_http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-32
Вартість послуги Отримання друкованої версії деталізованого рахунку на постійній основі — щомісяця Абонентська плата за одержання деталізованого рахунку на постійній основі становить 10 грн. за один номер (з ПДВ і без збору до ПФ). Отримання друкованої версії деталізованого рахунку за запитом — одноразово Вартість деталізованого рахунку за один календарний місяць становить 10 грн. за один номер (з ПДВ і без збору до ПФ). |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|