|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
не хочу спорить.., просто скажу так, собираясь в дорогу, если еду далеко лайф с собой никогда не беру, только мтс и кс, вот потому и считаю поднятие тарифов лайфом необоснованным, я понимаю что у них много убытков, но это явно не мои проблемы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() И, если что, регистрируйся принудительно в сети "нужного" ОСС.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Я запросил список роуминг-партнёров, в сети которых услуга "РОУМИНГ Life" недоступна. Про Турцию ни слова. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
А вот для того чтоб сделать исходящий надо набрать *131*380......# и кнопку вызова, затем подождать чтоб поступил входящий звонок, поднимаете трубку и ждете пока Вас соединят с вызываемым абонентом. Даже если абонент трубку и не поднял, с Вас все равно снимут как минимум 2 гривны (Вы ж то входящий приняли ![]() В Турции эту услугу не пробовал. А вот опыт ее использования в Болгарии, Румынии, Сербии и Македонии есть. Деньги снимает корректно, правда чуть более 2-х гривен. Повторюсь, самое главное при исходящем звонке набирать *131*380......# и кнопку вызова и никак иначе (а то заказав эту услугу в Болгарии я набирал *131*+380......# мне поступал входящий, говорили, что абонент не может принять свонок и отключались, я уж было подумал, что Лайф так разводит и тупо снимает деньги, а нет, оказалось это все моя невнимательность, которая мне стоила гривен 15-20), а вот с входящими все просто, поднял и поговорил, как дома ![]() Ну и интересующий всех вопрос: деньги снимают с бонусного счета в первую очередь, ну в пятницу в Румынии так еще было (тариф Свободный Лайф предоплата). Приятного отдыха!!! Последний раз редактировалось Northwood; 30.09.2008 в 07:46. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
ну и нормально я тоже с лайфом везде езжу, чтобы там кто не говорил, но ловит почти везде.. ясное дело что если заехать в глухое село то там разговоров не будет, да и они там нужно только в экстренных случаях.. может это еще и завит что у меня номер контрактный, но лично меня покрытие и тарифы устараивают и даже если бонусы отменят, я как юзал так и буду юзать лайф лижбы на сеть бесплатно было звонить и на внешку в большую сторону чтобы тарифы не увеличились. самое главное чтобы они не пошли по методу мтс( с ежедневным бесплатным часом на сеть...)
![]() |
![]() |
#15 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
С учётом нынешних бонусов, которые даёт Life, минута звонка на "внешку" уже доходит до 12 копеек (ТП Супер-Life), а в некоторых случаях - и того меньше (правда, нужно 100 и более минут входящих звонков от "врагов") + бесплатная внутрисеть.
И покрытие вполне сносное. Так что Life вполне можно пользоваться как основным номером.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|