Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 19:56   #1
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Так они нагло заявляют, что на любой товар при расчете за леди-баллы цена повышается на 20%. Справедливости ради могу сказать, что это не везде... Может здесь подвох? Может Лайф позволит всем магазинам накручивать на цену 20-25%?
Магазин платит Life комиссию 20 % от проведённых сумм за использование терминала для Леди Life. Неудивительно, что некоторые магазины накручивают эту комиссиию.
Старый 26.09.2008, 14:07   #2
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

пришла смс на супер лайф о звонках в россию по 50 коп,и поминутной тарификации
Старый 26.09.2008, 14:24   #3
Persona
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
пришла смс на супер лайф о звонках в россию по 50 коп,и поминутной тарификации
Аналогично, конечно хорошо, что нам убрали лимит 100 мин., сделали в Россию по 50 коп..Как ранее сделали это для предоплаты, но поминунтка не радует. Хотя лучше так, чем как было раньше.
Persona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 14:56   #4
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

мне тож пришло про 50 коп.
Старый 26.09.2008, 15:06   #5
Pehser
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

кто знает как у лафа обстоят дела с 3g
Pehser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:12   #6
Persona
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pehser
Так-же как и у всех остальных - ожидают тендера.
Старый 26.09.2008, 15:27   #7
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pehser
Пока что никаких новостей нет - а значит дела не очень, если будут успехи мы об этом обязательно узнаем, а пока приходиться констатировать что не светит нам больше халява, даже от такого слабенького оператора как Лайф...
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 16:00   #8
Persona
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
...даже от такого слабенького оператора как Лайф...
Не думаю, что сегодня life является "слабеньким" оператором даже в глазах слонов. Такое мнение не от того, что я им пользуюсь.
Старый 26.09.2008, 17:33   #9
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

не хочу спорить.., просто скажу так, собираясь в дорогу, если еду далеко лайф с собой никогда не беру, только мтс и кс, вот потому и считаю поднятие тарифов лайфом необоснованным, я понимаю что у них много убытков, но это явно не мои проблемы...
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 20:47   #10
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
если еду далеко лайф с собой никогда не беру, только мтс и кс, вот потому и считаю поднятие тарифов лайфом необоснованным
А жаль, что не берёшь, так и не узнаешь есть у него покрытие там или нет. Я вот в твоих глазах, наверное, самоубийца - еду только с лайфом "в багаже" через всю Украину
Старый 29.09.2008, 10:24   #11
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Да, я тоже считаю, что надо брать и пробовать. Через неделю хочу смотаться в Турцию и сегодня подключил услугу "РОУМИНГ life".
Советую перед поездкой посмотреть список роуминг-партнёров Life в Турции, т.к. услуга работает не у всех ОСС.
И, если что, регистрируйся принудительно в сети "нужного" ОСС.
Старый 29.09.2008, 10:35   #12
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Советую перед поездкой посмотреть список роуминг-партнёров Life в Турции, т.к. услуга работает не у всех ОСС.
И, если что, регистрируйся принудительно в сети "нужного" ОСС.
Кстати, кто подскажет роуминг-партнёров в Турции?
Я запросил список роуминг-партнёров, в сети которых услуга "РОУМИНГ Life" недоступна. Про Турцию ни слова.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 00:34   #13
cvinetua
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Кстати, кто подскажет роуминг-партнёров в Турции?
Я запросил список роуминг-партнёров, в сети которых услуга "РОУМИНГ Life" недоступна. Про Турцию ни слова.
Входящие звонки будут поступать при нахождении в любой сети и за это будет снимать по 2 грн за минуту (поминутная тарификация) при активированой услуге.
А вот для того чтоб сделать исходящий надо набрать *131*380......# и кнопку вызова, затем подождать чтоб поступил входящий звонок, поднимаете трубку и ждете пока Вас соединят с вызываемым абонентом. Даже если абонент трубку и не поднял, с Вас все равно снимут как минимум 2 гривны (Вы ж то входящий приняли ). Что касается роуминг-партнеров в Турции, то думаю тут и выбирать не стоит - Turkcell. Можно и любого другого, главное чтоб этот оператор поддерживал USSD запросы. Судя по информации на сайте Лайф эту услугу поддерживает Turkcell и Avea. А вот Vodafone нет. Хотя на практике может оказаться иначе. В принципе если выбраный Вами оператор не поддерживает эту услугу, то денег с Вас за это не снимут, просто у Вас на экране будет написано "Запрос обрабатывается", а входящий +38063...... так и не поступит. Тогда придется просто вручную выбрать другого оператора.
В Турции эту услугу не пробовал. А вот опыт ее использования в Болгарии, Румынии, Сербии и Македонии есть. Деньги снимает корректно, правда чуть более 2-х гривен. Повторюсь, самое главное при исходящем звонке набирать *131*380......# и кнопку вызова и никак иначе (а то заказав эту услугу в Болгарии я набирал *131*+380......# мне поступал входящий, говорили, что абонент не может принять свонок и отключались, я уж было подумал, что Лайф так разводит и тупо снимает деньги, а нет, оказалось это все моя невнимательность, которая мне стоила гривен 15-20), а вот с входящими все просто, поднял и поговорил, как дома .
Ну и интересующий всех вопрос: деньги снимают с бонусного счета в первую очередь, ну в пятницу в Румынии так еще было (тариф Свободный Лайф предоплата).
Приятного отдыха!!!

Последний раз редактировалось Northwood; 30.09.2008 в 07:46. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g.
cvinetua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:48   #14
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

ну и нормально я тоже с лайфом везде езжу, чтобы там кто не говорил, но ловит почти везде.. ясное дело что если заехать в глухое село то там разговоров не будет, да и они там нужно только в экстренных случаях.. может это еще и завит что у меня номер контрактный, но лично меня покрытие и тарифы устараивают и даже если бонусы отменят, я как юзал так и буду юзать лайф лижбы на сеть бесплатно было звонить и на внешку в большую сторону чтобы тарифы не увеличились. самое главное чтобы они не пошли по методу мтс( с ежедневным бесплатным часом на сеть...)
Старый 27.09.2008, 00:47   #15
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

С учётом нынешних бонусов, которые даёт Life, минута звонка на "внешку" уже доходит до 12 копеек (ТП Супер-Life), а в некоторых случаях - и того меньше (правда, нужно 100 и более минут входящих звонков от "врагов") + бесплатная внутрисеть.

И покрытие вполне сносное. Так что Life вполне можно пользоваться как основным номером.