|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Серьезно? Что-то не очень вериться, что ж там за изменения хорошие будут? Открой тайну
![]() Кстати, откуда инфа? И насколько она достоверная?
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
P.S. Может сделают новый ТП Лайф Футбол? Доплату за входящие можно будет поменять на билет на футбол. Тариф имеет смысл сделать до 2012 года включительно... Последний раз редактировалось pavel_good; 21.08.2008 в 18:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
не будет ни каких новых тарифов!Леди останется,только не будет доплаты за входящие!ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА БОНУСЫ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНАХ НА ДРУГИХ ТАРИФНЫХ ПЛАНАХ
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Связист
|
![]()
Ну наконец-то что-то новенькое появится, а то уже порядком поднадоели тарифные планы 1-2х летней давности...
Вальдемар, а тарифы изменятся или только уберут доплату за входящие? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Кстати, тема создана для любителей Лайф. Вот если подумать здравым смыслом, то некоторые тарифы для Лайфа практически, а то и полностью убыточны.
Самым убыточным, на мой взгляд, является ТП Простой Лайф с 25 коп. на внешсеть. И ведь никого Лайф не обвинил в злоупотреблениях, убыточности. Никого не отключил. В отличие от Билайна. Вот парадокс. Если одному не выгодно (Билайну) - он тупо отключает абонента. А если другому не выгодно (Лайфу) - он все равно продолжает с ним работать. Иммидж дороже... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Все должно быть в меру. Лучше пусть будет ограничение в 100 минут, чем этот бы тариф просто закрыли через 3-6 мес после начала подключений из-за нерентабельности. Нужно наглеть в меру.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Связист
|
![]()
На протяжении всех лет своего присутствия на рынке - лайф был и есть убыточной организацией. Зачем ему это, вопрос к акционерам, мне без разницы. Если они готовы доплачивать примерно 20 коп. интерконнекта за своих абонов - это их полтитка. Но в глубине души (мое мнение) так баловать нас они будут уже очень не долго. Мой прогноз - (основан на фразе какаого-то крутого перца из лайфа о их выходе на прибыльность в 2009) - жестокое затягивание гаек с начала 2009. Каким образом - не знаю. Скорее всего отмена некоторых заманух (единый мир и т.п.), отмена плат за входящие, в общем маркетологи придумают.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|