Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 14:58   #1
Гость
Гость

Доп. информация

Мне предлагали работу в бжёлайне - ФУФЛО.
Они даже толком платить немогут, у Регионального ставка 500 у/е, а у эксперта 300. В развитие вкладывают минимум. Стартуют с 18тью городами покрытия, эйджа нет, есть слухи что пойдут вертуальным оператором под К.С..
Так-что спилкуемся вильно, живём мобильно.

Рекомендую в теме про Life писать про Life, а в теме про BeeLinе - про BeeLinе. Поскольку движок форума не позволяет переносить посты из одной темы в другую, прийдется их просто удалять. Xeeng
Старый 04.04.2006, 17:02   #2
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Код:
посекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная единица времени 20 секунд (то есть звонки менее 20 секунд тарифицируются как звонки длительностью 20 секунд).
Много где это уже назвали "life вводит скрытую плату за соединение"
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 17:54   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Xeeng

Та пусть вводят,я для звонков на город таксофон использую А если звонить в Россию то никак не меньше минуты говорить буду.
Старый 04.04.2006, 18:46   #4
Гость
Гость

Доп. информация

2 Lexys
ну и пусть бонусы это поощрение, так оно задумано и есть, но получается одной рукой дали, другой забрали.
а ваще фиг с ним, хоть я немного разочарован, но если лайф и дальше будет так шутить - уйду к другому оператору (на всякий случай под подушкой запасная симка ), с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах)
Старый 05.04.2006, 08:06   #5
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

андрюха

А ты что на Лайфе из за бонусов?Меня лично тарифы устраивают,а бонусы это маленькое приятное дополнение.
Старый 05.04.2006, 08:20   #6
Гость
Гость

Доп. информация

Xeeng
Пусть называют это так, но в К.С. или ЮМСи ты платиш за первую минуту 1.50гр. + ПЗС-27коп.,что в сумме состовляет 1.77, а в life? как платил за первую минуту 1гр. так и будеш платить 1гр. можем подсчетать и первые 20секунд, ЮМСи1,5/100*20=0,3+0,27=0,57, life 1,00/100*20=0,20 ТАК ГДЕ ВЫГОДНЕЙ??????? И ваще Людики!!! ето форум любителей life или Обсерателей?
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
андрюха
Слушай ты както попонятней изясняйся!!что это( с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах)) ЧТО УМЕЮТ ДРУГИЕ, ЧТО НЕУМЕЕТ LIFE???
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Kokos
Красиво сказал. А главное ПРАВИЛЬНО.

Отредактировано Desdichado
Старый 05.04.2006, 15:31   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Lexys

Я просто не пойму людей которым все не так!Я раньше был на ЮМС потом на Джинсе затем опять ЮМС.Сейчас на Лайфе.И если мне раньше нехватало денег то сейчас нехватает батареи
Старый 05.04.2006, 18:09   #8
Гость
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
андрюха

А ты что на Лайфе из за бонусов?Меня лично тарифы устраивают,а бонусы это маленькое приятное дополнение.
вовсе не из-за бонусов (это дело временное и наживное, сегодня есть, завтра нету) а именно из-за приемлимых тарифов и отсутствия ПЗС, стартовый пакет лайфа брал еще при покупке телефона почти полгода назад, выбирал альтернативу имевшемуся гоблину из лайфа и моби, хотелось чего-то новенького, ну а выбирать UMS or KS или их виртуальные клоны желания не было, учитывая ПЗС, некоторые напряженки у них в сети и мое личное ИМХО, хотя лайф тоже не святой но я пока с ним.
Старый 05.04.2006, 19:05   #9
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

андрюха

Лайф не святой ты прав но по сравнению с тарифами КС и ЮМС это мелоч
Старый 05.04.2006, 19:17   #10
Гость
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Lexys
Xeeng

андрюха
Слушай ты както попонятней изясняйся!!что это***

ну значит так , привожу количество моих основных абонентов (c кем наиболее часто общаюсь) по количеству на одном операторе (виртуальном клоне)
КS / DJUICE= 2 / 7
UMS / виртуальные клоны - всего 5
GT (UNI)-1
Life = 3
вопрос: где у меня больше абонентов? и ишо - имея примерно такое соотношение абонентов, имея под рукой симку джуса с тарифом "Новогдний" и ночные шаровые звонки, а также учитывая шо твоя половинка висит на КС, и джусовцы (хоть и не все - но это мой ОСНОВНОЙ ближайший круг)просто интересно,колму бы ты отдал предпочтение, лайфу иил другому.
НУ а про услуги, то я имел ввиду сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает, в отличие от джуса, хоть наличие мыла для меня не принципиально, а многим так вообще пофиг и не все телефоны на такое способны, но все таки более развитое покрытие КС/джус+см. выше - возможно в будущем сделают своё дело. тем не менее я с лайфом, и меня это устраивает поскольку общаюсь по телу не так уж и много и т.д. и т.п.
Старый 06.04.2006, 01:23   #11
Гость
Гость

Доп. информация

"не все телефоны на такое способны" - почти все нормальные - то есть SE! - работают , даже старенький Т230 и тот пашал ,хотя и неудобно слегка пользоватся - главное - прямые руки .
Сейчас у меня J300I никаких проблем - встроеный мейл клиент , Опера нормально идет - отключил картинки - анеки читаю с инета или новости,телефон нужный (пиццерии и т.п.) за 30 секунд найду в Google ,правда аську пока не настроил - украинский сервер для Colibry глючит , надо будет на русском попробовать джаббер ру , а Jimm не катит для этой модели - но от телефона за 454 гривны (+45 шнурок - нет ИК порта)мне и этого хватает - а еще MP3,12 метров памяти для юзера ... сорри отвлекся
"сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает"
а мне ине надо - если мыло на нормальном сайте - то там есть и адрес исходящего и входящего серверов .
Пример ? - mail.ru -> входящий pop.mail.ru а исходящий smtp.mail.ru а что еще надо ??? , теперь могу смски по 1-2 копейке (за траффик) кидать через почту любому оператору - хоть в Зимбабве
Старый 06.04.2006, 01:26   #12
Гость
Гость

Доп. информация

Было неплохо чтобы GPRS был дешевле у Лайфа , на крайняк -ночью .
Старый 06.04.2006, 08:45   #13
Гость
Гость

Доп. информация

ATG!!!
Лови ссылку тут дешевле
http://www.life.com.ua/index.php?are...g=uk&page=11-6
__________________________________________________ _______________________________________
ХОРШАЯ НОВОСТЬ.
При создании корпорации в life и заключении договора на 1год, каждый корпоративный абонент получает 50мин в сети и 50 мин на город и другие моб.операторы; на 1,5года по 75мин; и 2года по 100

Старый 06.04.2006, 18:13   #14
Гость
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ATG
почти все нормальные - то есть SE! - работают , даже старенький Т230 и тот пашал ,хотя и неудобно слегка пользоватся - главное - прямые руки .
Сейчас у меня J300I никаких проблем - Зимбабве
НУ ДЫК СОГЛАСЕН УВАЖАЕМЫЙ, НО НЕ У ВСЕХ ДАЖЕ СТАРЕНЬКИЙ j230, ДАВАЙ ВСПОМНИМ ШО ЕСТЬ ЕЩЕ НАПРИМЕР НОКИЯ 3310 ИЛИ 1100 И Т.Д. ИЛИ ТЕЛЕФОНЫ В КОТОРЫХ ТАКИХ МЫЛЬНЫХ СЕРИСОВ НЕТ,ХОТЯ ПРОСТО ОТСУТСТВИЕ МЫЛЬНОГО СЕРВИСА ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧИТАТЬ СВОЕ МЫЛО, ИМЕЯ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ТЕЛ, "ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ МОЖНО И ТРАДИЦИОННЫМ ОБРАЗОМ", НО ЭТО ОБОЙДЕТСЯ НЕМНОГО ДОРОЖЕ ДА И ХЛОПОТНЕЙ. ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ МОЖ НЕТ НУЖДЫ В ТАКОМ СЕРВИСЕ, А КОМУ ТО И НАДО И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, (ЕСЛИ КТО-ТО С КЕМ ТО ПЕРЕПИСЫВАЕШСЯ ПО МЫЛУ, НО У ТЕБЯ ДОМА НЕТ КОМПА+ИНТЕРНЕТ ИЛИ ДО БЛИЖАЙШЕГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА КАК ДО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО)ТУТ УЖ-САМ ПОНИМАЕШЬ...

РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ LIFE ДРУЖНО

Андрюха! Впредь попрошу отжимать капслок перед написанием сообщения. У нас так не принято. Xeeng
Старый 07.04.2006, 00:21   #15
Гость
Гость

Доп. информация

80633833975 Life FOREVER
Ответ