|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Мне предлагали работу в бжёлайне - ФУФЛО.
Они даже толком платить немогут, у Регионального ставка 500 у/е, а у эксперта 300. В развитие вкладывают минимум. Стартуют с 18тью городами покрытия, эйджа нет, есть слухи что пойдут вертуальным оператором под К.С.. Так-что спилкуемся вильно, живём мобильно. Рекомендую в теме про Life писать про Life, а в теме про BeeLinе - про BeeLinе. Поскольку движок форума не позволяет переносить посты из одной темы в другую, прийдется их просто удалять. Xeeng |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Код:
посекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная единица времени 20 секунд (то есть звонки менее 20 секунд тарифицируются как звонки длительностью 20 секунд). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Xeeng
Та пусть вводят,я для звонков на город таксофон использую ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
Гость
|
![]()
2 Lexys
ну и пусть бонусы это поощрение, так оно задумано и есть, но получается одной рукой дали, другой забрали. а ваще фиг с ним, хоть я немного разочарован, но если лайф и дальше будет так шутить - уйду к другому оператору (на всякий случай под подушкой запасная симка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
андрюха
А ты что на Лайфе из за бонусов?Меня лично тарифы устраивают,а бонусы это маленькое приятное дополнение.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Xeeng
Пусть называют это так, но в К.С. или ЮМСи ты платиш за первую минуту 1.50гр. + ПЗС-27коп.,что в сумме состовляет 1.77, а в life ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ ______ андрюха Слушай ты както попонятней изясняйся!!что это( с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах)) ЧТО УМЕЮТ ДРУГИЕ, ЧТО НЕУМЕЕТ LIFE ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Kokos Красиво сказал. А главное ПРАВИЛЬНО. Отредактировано Desdichado |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Lexys
Я просто не пойму людей которым все не так!Я раньше был на ЮМС потом на Джинсе затем опять ЮМС.Сейчас на Лайфе.И если мне раньше нехватало денег то сейчас нехватает батареи ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
андрюха
Лайф не святой ты прав но по сравнению с тарифами КС и ЮМС это мелоч ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
![]() КS / DJUICE= 2 / 7 UMS / виртуальные клоны - всего 5 GT (UNI)-1 Life = 3 вопрос: где у меня больше абонентов? ![]() НУ а про услуги, то я имел ввиду сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает, в отличие от джуса, хоть наличие мыла для меня не принципиально, а многим так вообще пофиг и не все телефоны на такое способны, но все таки более развитое покрытие КС/джус+см. выше - возможно в будущем сделают своё дело. тем не менее я с лайфом, и меня это устраивает поскольку общаюсь по телу не так уж и много и т.д. и т.п. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Гость
Гость
|
![]()
"не все телефоны на такое способны" - почти все нормальные - то есть SE!
![]() Сейчас у меня J300I никаких проблем - встроеный мейл клиент , Опера нормально идет - отключил картинки - анеки читаю с инета или новости,телефон нужный (пиццерии и т.п.) за 30 секунд найду в Google ,правда аську пока не настроил - украинский сервер для Colibry глючит , надо будет на русском попробовать джаббер ру , а Jimm не катит для этой модели ![]() ![]() "сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает" а мне ине надо - если мыло на нормальном сайте - то там есть и адрес исходящего и входящего серверов . Пример ? - mail.ru -> входящий pop.mail.ru а исходящий smtp.mail.ru а что еще надо ??? , теперь могу смски по 1-2 копейке (за траффик) кидать через почту любому оператору - хоть в Зимбабве ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Было неплохо чтобы GPRS был дешевле у Лайфа , на крайняк -ночью .
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Гость
Гость
|
![]()
ATG!!!
Лови ссылку тут дешевле http://www.life.com.ua/index.php?are...g=uk&page=11-6 __________________________________________________ _______________________________________ ХОРШАЯ НОВОСТЬ. При создании корпорации в life ![]() Отредактировано Desdichado |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ LIFE ДРУЖНО Андрюха! Впредь попрошу отжимать капслок перед написанием сообщения. У нас так не принято. Xeeng |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
Гость
|
![]()
80633833975 Life
![]() |
|||
![]() |