Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 01:23   #1
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jaguar_Joker
вроде 15гр. :)
Замена SIM-карты - 5,00 грн.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0
(в конце марта этого года снизили цену).
Старый 23.04.2008, 01:35   #2
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от power_overwhelming
Замена SIM-карты - 5,00 грн.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0
(в конце марта этого года снизили цену).
Та то я не так прочел ночь дает о себе знать Я просто прочел и подумал про переходе с контр на припейд

Последний раз редактировалось Tywonka; 23.04.2008 в 09:04. Причина: Активная ссылка в цитате
Jaguar_Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:22   #3
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Если и будет новый тариф,то лучше бы он был нормальным,без этой первой минуты которая дороже других,что у билайна что и у мтс дуристические тарифы с этими первыми минутами,надеюсь лайф не пойдет по их стопам
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:55   #4
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Я думаю, что лайфу улучшением тарифов заниматься не стоит (ну по крайне мере пока стоимость интерконтента не понизится). Не хватает конечно лояльности как у КС за время проведённое с оператором, но этот минус с лихвой перекрывают бонусы.
А вот за что надо взяться лайфу так это: качество связи (хотя мне подходит ), , покрытие (хотя мне подходит ), качество интернета (хотя мне не надо ), а по количеству вышек (основная составляющая качественной связи) лайф догонит слонов за года 3. Три года назад, на момент выхода лайф, у КС и МТС было до 5000 вышек по Украине и качество, как на лайфе сейчас (у лайфа сейчас в районе 5000 вышек). За 3 года слоны увеличили количество вышек до 10000 шт. В этом и есть разница между КС, МТС и лайфом.
Старый 24.04.2008, 13:04   #5
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от shtirlic
(у лайфа сейчас в районе 5000 вышек). За 3 года слоны увеличили количество вышек до 10000 шт. В этом и есть разница между КС, МТС и лайфом.
Лайф - 6 тыс, МТС, КС - по 12 тыс. у каждого. Блайн - около 3.5 тыс.
Со следующего года МТС больше не будут вкладывать деньги на постоение сети 2G.
Старый 24.04.2008, 13:59   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:

Откуда информация кстати?
Старый 24.04.2008, 16:57   #7
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Для 100 % территории Украины достаточно до 15 тыс. вышек с подстраховкой в густоналелённых местах. Вышки с подводкой к ним коммуникаций закрывает вопрос оператора по покрытию. А абгрейтить на вышках оборудование и программное обеспечение, при наличии финансовых ресурсов дело техники. А при вводе 3Ж для охвата всей территории Украины, плотность вышек прийдётся увиличивать из-за уменьшенние радиуса дейсвия передачиков. ГСМ900-30км, ГСМ1800-15км, ГСМ2100-?
Старый 25.04.2008, 00:40   #8
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена. Простой тоже не подходит из-за цены по сети, если б в нём были любимые номера хотя бы... Вот для таких людей оптимальный тариф был бы очень кстати- а их много. Да и асортимент всегда нужен, надо брать пример с БИЛАЙНа...
Старый 25.04.2008, 08:32   #9
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена.
У нас если уже 5 копеек минута то и пзс тоже приклеивают, вот как в КС "дружеский" они считают тариф ответом на "Супер", хотя там и пзс и за внутрисеть платить придется,, правда тав и внешка дешевле, но все ровно "супер " выгоднее..
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 12:29   #10
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена. Простой тоже не подходит из-за цены по сети, если б в нём были любимые номера хотя бы... Вот для таких людей оптимальный тариф был бы очень кстати- а их много. Да и асортимент всегда нужен, надо брать пример с БИЛАЙНа...
Ну есть же леди лайф,там и два номера по 0,и ещё доплата за входящие,и внешла дешевая
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:26   #11
HyperNick
Новички
Начинающий

Доп. информация

Интересно, кто-то уже приобрел стильные джинсы от Лайф за 1 коп., с учетом НДС?
HyperNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:32   #12
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Я тоже слышал что МТСники туда больше денег вливать не будут, об этом главный босс мтс гдето говорил, меня такая инфа ничуть не удивляет, еще он говорил что "Систама" в команде с другими компаниями будут боротся за УТ, я думаю такая "банда" как у них смогут без проблем УТ приватизировать, а потом займутся 3Ж, такой у них план , имхо...
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 17:29   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

я думаю в городах с этой плотностью вышек и для 3ж хватит. они вот у меня на районе и так каждый километр, лайфа того же к примеру. да всех операторов, т.к.звонящих абонентов много.
а за городом, в области найти место для БС это не так сложно. в городе НАМНОГО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ
Старый 25.04.2008, 10:35   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

ПЗС ну вообще про нее все забыли. к этим 5 коп КСовским прибавить
Старый 25.04.2008, 14:02   #15
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Команду обновили, условия читаем на сайте. Меня удивило то, что теперь в команду могут собираться и леди.

Бонусна програма "life:)-сім'я"

Отримуйте бонус 100 грн на 5 чоловік щомісяця! Якщо Ви тільки бажаєте стати абонентом life:), придбайте комплект "Для сім'ї та друзів!" або комплект "КОМАНДА" - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на 5 SIM-карт з комплекту на постійній основі.
Якщо Ви вже є абонентом life:) або бажаєте купити пакет з однією sim-карткою, або стати контрактним абонентом, збирайтеся в life:)-команду до 5 учасників - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на постійній основі.

Кожен абонент life:) має можливість отримувати бонус 20 гривень на бонусний рахунок щомісяця, тобто 100 разом на 5 чоловік.
Бонус нараховується щомісяця на постійній основі за умови поповнення рахунку на 25 грн або більше одним платежем.
Для отримання бонусів має бути від 2 до 5 абонентів з активним статусом.
Для отримання максимального бонусу потрібно бути активними всім 5-ом учасникам щомісяця.
Під активним статусом мається на увазі можливість здійснення абонентом вихідних дзвінків, надсилання SMS, MMS або ін. відповідно до строків обслуговування абонентів на умовах передоплати.
Кількість бонусів залежить від кількості активних учасників та нараховується у розрахунку 4 грн за кожного абонента з активним статусом. Наприклад, якщо є тільки двоє абонентів з активним статусом, то кожний може отримувати бонус у розмірі 8 гривень; у разі якщо активними є всі 5 абонентів, кожний має можливість отримувати бонус у цілих 20 гривень щомісяця!
Бонус буде нараховуватися з 15-го по 20-те число кожного місяця лише тим абонентам, які поповнили рахунок на 25 грн або більше одним платежем протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число).

В акції беруть участь усі індивідуальні абоненти, що обслуговуються на умовах передоплати за всіма тарифними планами та на умовах договору за тарифними планами "Супер life:) 30", "Супер life:) 50". Кожний учасник акції може створити свою life:)-команду або приєднатись до існуючої.

Последний раз редактировалось Tywonka; 25.04.2008 в 14:03. Причина: неудержался и опубликовал условия :)
Tywonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ