|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0 (в конце марта этого года снизили цену).
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
С Ув. Артемий JJ ![]() Последний раз редактировалось Tywonka; 23.04.2008 в 09:04. Причина: Активная ссылка в цитате |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Если и будет новый тариф,то лучше бы он был нормальным,без этой первой минуты которая дороже других,что у билайна что и у мтс дуристические тарифы с этими первыми минутами,надеюсь лайф не пойдет по их стопам
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я думаю, что лайфу улучшением тарифов заниматься не стоит (ну по крайне мере пока стоимость интерконтента не понизится). Не хватает конечно лояльности как у КС за время проведённое с оператором, но этот минус с лихвой перекрывают бонусы.
А вот за что надо взяться лайфу так это: качество связи (хотя мне подходит ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Со следующего года МТС больше не будут вкладывать деньги на постоение сети 2G.
![]() |
![]() |
#6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Откуда информация кстати?
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена. Простой тоже не подходит из-за цены по сети, если б в нём были любимые номера хотя бы... Вот для таких людей оптимальный тариф был бы очень кстати- а их много. Да и асортимент всегда нужен, надо брать пример с БИЛАЙНа...
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я тоже слышал что МТСники туда больше денег вливать не будут, об этом главный босс мтс гдето говорил, меня такая инфа ничуть не удивляет, еще он говорил что "Систама" в команде с другими компаниями будут боротся за УТ, я думаю такая "банда" как у них смогут без проблем УТ приватизировать, а потом займутся 3Ж, такой у них план , имхо...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я думаю в городах с этой плотностью вышек и для 3ж хватит. они вот у меня на районе и так каждый километр, лайфа того же к примеру. да всех операторов, т.к.звонящих абонентов много.
а за городом, в области найти место для БС это не так сложно. в городе НАМНОГО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ПЗС ну вообще про нее все забыли. к этим 5 коп КСовским прибавить
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Команду обновили, условия читаем на сайте. Меня удивило то, что теперь в команду могут собираться и леди.
Бонусна програма "life:)-сім'я" Отримуйте бонус 100 грн на 5 чоловік щомісяця! Якщо Ви тільки бажаєте стати абонентом life:), придбайте комплект "Для сім'ї та друзів!" або комплект "КОМАНДА" - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на 5 SIM-карт з комплекту на постійній основі. Якщо Ви вже є абонентом life:) або бажаєте купити пакет з однією sim-карткою, або стати контрактним абонентом, збирайтеся в life:)-команду до 5 учасників - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на постійній основі. Кожен абонент life:) має можливість отримувати бонус 20 гривень на бонусний рахунок щомісяця, тобто 100 разом на 5 чоловік. Бонус нараховується щомісяця на постійній основі за умови поповнення рахунку на 25 грн або більше одним платежем. Для отримання бонусів має бути від 2 до 5 абонентів з активним статусом. Для отримання максимального бонусу потрібно бути активними всім 5-ом учасникам щомісяця. Під активним статусом мається на увазі можливість здійснення абонентом вихідних дзвінків, надсилання SMS, MMS або ін. відповідно до строків обслуговування абонентів на умовах передоплати. Кількість бонусів залежить від кількості активних учасників та нараховується у розрахунку 4 грн за кожного абонента з активним статусом. Наприклад, якщо є тільки двоє абонентів з активним статусом, то кожний може отримувати бонус у розмірі 8 гривень; у разі якщо активними є всі 5 абонентів, кожний має можливість отримувати бонус у цілих 20 гривень щомісяця! Бонус буде нараховуватися з 15-го по 20-те число кожного місяця лише тим абонентам, які поповнили рахунок на 25 грн або більше одним платежем протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число). В акції беруть участь усі індивідуальні абоненти, що обслуговуються на умовах передоплати за всіма тарифними планами та на умовах договору за тарифними планами "Супер life:) 30", "Супер life:) 50". Кожний учасник акції може створити свою life:)-команду або приєднатись до існуючої.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 25.04.2008 в 14:03. Причина: неудержался и опубликовал условия :) |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|