|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Чё-то как-то сейчас и нечего здесь обсуждать... В справочной уже несколько дней подряд самая забойная новость- викторина Киномания...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Вполне возможно что толком ничего и не будет... Какие-нибудь вариации на тему... Типа Леди-ЛАЙФ. Ограниченные тарифы, нужные узкому кругу пользователей... Думаю появятся пакеты минут, попомните моё слово.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Конечно, будут предложение для узкого круга пользователей! Как ни как сегментацию рынка все ждем! Ну а слово твое попомним, если так и будет! :-d
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Сегодня видел сити-лайт, рекламирующий новое предложение от Лайф. Как я понял, это комплект "Команда", но с "Простым Лайфом". 5 пакетов стоят 35 грн. Написано "Бонус 100 грн. для сім'ї та близьких" или что-то такое.
На сайте ничего не нашёл... Кто что знает об этом? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Эта та же команда, та же акция, просто в этой рекламе сделали акцент на 100 грн в месяц для 5 пакетов. ЗЫ: Они в этой рекламе звездочку (сноску) умудрились нарисовать на торте. Прикольно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Tywonka, я в общем-то уже ничего не жду- меня то что есть устраивает и до Нового года вряд ли куда перейду... А можно было бы запустить оптимальный тариф которого не хватает ЛАЙФу. Я считаю и Простой, и Свободный имеют много минусов и являются однобокими, а Супер с ОЕП не всем нужен... Допустим 5 копеек по сети и около 50 на внешку вот это была бы бомба... Или хотя бы к простому пакетные минуты или любимые номера... И со сроками действия разобраться- слишком жестко за 10 гривен продление всего на месяц... А новая Команда считаю что уже поздно, надо было параллельно запускать. Тем более с такими условиями думаю большим успехом (как в том году) пользоваться уже не будет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А мне что-то не очень верится... Взять хотя бы Леди-ЛАЙФ. Да, 2 любимых номера, но- только если пополняешь на 25 гривен и только 500 минут в месяц... Это не совсем то...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
У Лайф и так есть отличное предложение Супер Лайф,что может быть выгодней или хотите что бы убрал ОЕП,бонусы на всю жизнь и все звонки бесплатно,от добра добра не ищут
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вальдемар; 15.03.2008 в 10:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
меня ОЕП вообще не напрягает, все равно я меньше 40 грн в месяц не трачу, из-за инета. А если будет 3g, то вообще супер. Но об этом можно пока только мечтать.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Кто заказывал себе в прошлом месяце безлич смс и у кого вышел срок по этим смс,вы не пробовали отправлять смс?деньги за смс снимает?у меня уже дней 5 срок вышел,а деньги не снимает и не только у меня не снимает,интересно это глюк,или потом за все сразу снимет?или может продлили?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
У знакомых на предоплате уже 2й день не снимают деньги, видать, конкретный глюк! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Такие глюки не раз бывали. Как-то у меня за интернет дня 3 ни копейки не снимали, а потом одним махом всё и сняли... Были даже больше приколы.
![]() Подскажите кто точно знает, пожалуйста. В течении какого времени может лежать заблокированная карточка Супер-ЛАЙФа до полного анулирования? Последний раз редактировалось masta_man; 16.03.2008 в 08:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||