Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 14:20   #1
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Второй, это когда нет перевода.Точно так-же делаете.Если есть в "запасе" деньги (на припейде), то переводишь на счёт с припейда можно и 30 грн сразу и не надо тратить живые деньги.Можно даже у кого-то покупать, например 30грн за 25,если договориться и будет обоюдная выгода

Да и ещё по подсчётам можно 30 грн использовать 2 месяца.Первый месяц -деньги не уходят в бонус,второй месяц уходят.Итого за 6 мес тратим 90 грн

Последний раз редактировалось masta_man; 01.11.2007 в 14:34.
Rerio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:51   #2
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я знаю третий способ пополнять меньше ОЕП,а точнее 20 грн/мес на "СЛ-30"и 30грн/мес на "СЛ-50".Правда есть одно неудобство, но пригодится может, на тот случай, если с деньгами будут проблемы.
Старый 01.11.2007, 23:56   #3
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Сколько деньги сохраняются на бонусном счету? Один месяц, а потом сгорают? Или как? Очень плохо! Вот купил я стартовил Лайфа за 25 грн., все деньги на бонусном счету. Ну думаю, какая разница. Пополнюсь когда деньги кончаться или когда пройдёт три месяца с момента подключеничя. Т.к. звонил практически только на Лайф, то деньги со счёта почти не уходили. А потом вдруг сгорели! Более 20 кровных гривен ушло в никуда!
Вот вам и отсутствие подводных камней! Почему стартовый пакет не может активироваться с суммой на основном счету? Ведь это уплаченные мной деньги, а не полученные за что-то там бонусы. В общем, недоволен я.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 10:36   #4
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

На контракте не обязательно пополнять каждый месяц,просто будут заблакированы исходящие звонки.А через месяц или два можно оплатить 30 грн текущее пополнение и пользоваться дальше. Пеня или долг за прошедшие месяцы, которые Вы не пополняли - не начисляется! Как а?
Старый 02.11.2007, 12:14   #5
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Неужели с сайта КС на любого можно? Наверное, отстал я от жизни, а раньше нельзя было на МТС-Украина,Джинс отправить.А теперь, стало быть можно?!
Старый 02.11.2007, 13:43   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

да, это гоблин. не заметил)

Цитата:
Сообщение от футболёр
Наверное это говорит о не жлобстве КС. :-d Изначально с сайта КС можно было на всех оперов отсылать, потом из списка выбросили МТС с его Джинсом. А вот с сайта ЮМС всегда было проблемно отослать смс на другого опера, верне будет сказать они никогда не доходили. Отправлял на Голден (пару лет назад), ниразу не приходили.
я когда на Би был с МТСа без проблем отправлял.

Последний раз редактировалось masta_man; 02.11.2007 в 14:52.
Старый 02.11.2007, 14:22   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Значит наверно прикрыли, теперь только на джинс и мтс!
Старый 02.11.2007, 17:32   #8
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

1.СМС на ЛАЙФ можно отправить не только с сайта КС, но и с БИЛАЙНа. 2.По поводу бонусных денег тут конечно немного намудрили. Хотя можно как-то выходить из этого. Тратить сразу на разговоры, заказ Интернета, СМС-100... 3.Другая проблема для предоплаты-СРОК ДЕЙСТВИЯ. Это конечно плохо что пополняя на 10 гривен, срок действия продлевается всего на месяц... Тут большее недовольство людей. В основном тех кто мало пользуется и редко пополняет. Многих это отпугивает. И существующих абонентов, и потенциальных...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 18:52   #9
iguan_www
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
1.СМС на ЛАЙФ можно отправить не только с сайта КС, но и с БИЛАЙНа. 2.По поводу бонусных денег тут конечно немного намудрили. Хотя можно как-то выходить из этого. Тратить сразу на разговоры, заказ Интернета, СМС-100... 3.Другая проблема для предоплаты-СРОК ДЕЙСТВИЯ. Это конечно плохо что пополняя на 10 гривен, срок действия продлевается всего на месяц... Тут большее недовольство людей. В основном тех кто мало пользуется и редко пополняет. Многих это отпугивает. И существующих абонентов, и потенциальных...
Граждане! Ну скоко можно мусолить тему СМС... Этот сервис является умирающим для IT-спецов в мобильной связи... У Вас есть Интернет, электронная почта, ICQ, Skype, в конце концов... Телефон, особенно с 3G- это средство получения контента по выгодным ценам...Кто из новоиспеченных операторов об этом не знает - тот в ДУПЕ!!! Я слабо себе представляю, что человек едет на работу в маршрутном такси и делает видеозвонок герл-френд, что бы спросить: как здоровье на вечер?
iguan_www вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 18:53   #10
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

А ты сам посуди, зачем компании абонент, который тратит в месяц меньше 10 гривен или 8 (25/3)!
Старый 02.11.2007, 18:58   #11
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
А ты сам посуди, зачем компании абонент, который тратит в месяц меньше 10 гривен или 8 (25/3)!
Это конплекс меньшевартости, а принцип Генри Форда знаешь : надо брать количеством !!! Это все деньги !!! Деньги надо считать !!!
Старый 02.11.2007, 19:01   #12
iguan_www
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
А я плачу оператору в месяц 10-15 грн... И пусть он будет счастлив... Если оператор хочет больше - пусть предложит более выгодные тарифы... Деньги ж ему нужны... А деньги у меня... И я не Буратинка...
Старый 02.11.2007, 19:04   #13
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я 4 месяца ничего не плачу. Пополняю счет на 25 перевожу его кентам многоговорящим, они мне отдаю налом. говорю внутри сети плюс бонусы за команду на внеш - сети. Итого 10-20 часов внутрисети и 10 минут внешсети, и 4 месяца бесплатно. И думаю так должно быть всегда !!!! Лучше выпить пивка чем платить ПЗС !!!! Как мне лайф не любить ??
Старый 02.11.2007, 19:07   #14
iguan_www
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Я 4 месяца ничего не плачу. Пополняю счет на 25 перевожу его кентам многоговорящим, они мне отдаю налом. говорю внутри сети плюс бонусы за команду на внеш - сети. Итого 10-20 часов внутрисети и 10 минут внешсети, и 4 месяца бесплатно. И думаю так должно быть всегда !!!! Лучше выпить пивка чем платить ПЗС !!!! Как мне лайф не любить ??
Пусть и и другие операторы берут пример.... Это классно, когда покупатель всегда прав...
Старый 02.11.2007, 19:12   #15
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от iguan_www
Пусть и и другие операторы берут пример.... Это классно, когда покупатель всегда прав...
Это закон бизнеса, прибыли они получают как в европе, а работаю совдеповски, будем их тренировать !!! А лайф это правильный оператор. !!!

Последний раз редактировалось tvv; 02.11.2007 в 19:17.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ