Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 11:31   #1
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Я же тебе уже говорил! Лайф -это уже отстой! Они потеряют много клиентов и очень скоро!!!
+1 Они ухудшают условия, но в принципе оставляя тот же смысл ТП.
Старый 17.07.2007, 14:28   #2
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Щось Лайф почав "закручувати гайки". Ще мережу повністю не добудував, а вже вводить обмеження.
Звісно, що після "Вільного Лайфа" будь-які намагання оператора підвищити рівень дохідності з абонента будуть наштовхуватися на нерозуміння своїх абонентів і сприйматися вороже.
Але винен сам Лайф, привчили народ до шари (умовної, але шари), а тепер в мінусах. Не суперечу, пропозиція "Вільний Лайф" цікава, "Супер Лайф" ще цікавіша, але тепер щоб утримати абонентів в маркетологів Лайфа нічого цікавого не знайшлося, крім вводити обмеження.

Последний раз редактировалось MacHine; 17.07.2007 в 14:35.
MacHine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:38   #3
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
Щось Лайф почав "закручувати гайки". Ще мережу повністю не добудував, а вже вводить обмеження.
Звісно, що після "Вільного Лайфа" будь-які намагання оператора підвищити рівень дохідності з абонента будуть наштовхуватися на нерозуміння своїх абонентів і сприйматися вороже.
Але винен сам Лайф, привчили народ до шари (умовної, але шари), а тепер в мінусах. Не суперечу, пропозиція "Вільний Лайф" цікава, "Супер Лайф" ще цікавіша, але тепер щоб утримати абонентів в маркетологів Лайфа нічого цікавого не знайшлося, крім вводити обмеження.
Не для того чтобы удерживать а для того чтобы поднять доход с абонента.
Старый 17.07.2007, 14:43   #4
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Не для того чтобы удерживать а для того чтобы поднять доход с абонента.
По моему это нормальное явление. Лайф уже устал работать в минуса. Вот и пытается как-то поднять свои доходы.
Вполне логично, что абонентам, избалованым полной шарой, это не по душе. Но этого следовало ожидать, мы об этом говорили еще весной.
Старый 17.07.2007, 14:50   #5
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
По моему это нормальное явление. Лайф уже устал работать в минуса. Вот и пытается как-то поднять свои доходы.
Вполне логично, что абонентам, избалованым полной шарой, это не по душе. Но этого следовало ожидать, мы об этом говорили еще весной.
Это написано в бизнес - плане. В том пункте где значится выходим на плановые показатели прибыли = шара оканчивается. Я так думаю они и так немного задержались, вроде бы 2 года надо было, а прошло 2,5
Старый 17.07.2007, 16:13   #6
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Это написано в бизнес - плане. В том пункте где значится выходим на плановые показатели прибыли = шара оканчивается. Я так думаю они и так немного задержались, вроде бы 2 года надо было, а прошло 2,5
Вот и я о том же.
Старый 17.07.2007, 16:18   #7
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005

Согласен, но как-то уж очень жестко!
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 16:22   #8
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AL FoM™
Да вроде и не так жестко. Я пополняю каждый месяц на 25, потому наверное и не замечу изменений (хотя нет вру, уже заметил, изменили правила бонусных смс, не предупредили и я был побрит на 50 смс, то есть на 12грн)
Старый 17.07.2007, 16:23   #9
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AL FoM™
Да нет, если учесть тарифы
Я думаю, 25 грн за 3 месяца можно и потратить на связь, если качество этой связи устраивает
Старый 17.07.2007, 18:35   #10
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
ПРибыль и сверх прибыль это разные вещи. Скажем так ЮМС и КС имеют сверх прибыли, при этом ленивы, нерасторопны и не иновационны, хотя трубят об обратном. БИ и Лайф готовы меньше заработать.
Не скажи. Самым инновационым являеться Киевстар на сегодняшний день. У него самые обширный выбор разнообразных услуг. Другое дело, многим ли они нужны?
Старый 18.07.2007, 07:49   #11
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
У меня больше знакомых на Лайфе. Но я подключаться не думаю, так как в Киеве, как я понял по форуму и по тому что слышал от людей, связь не очень (это мягко говоря). Для меня Би предпочтительнее, и я думаю, что если бы я подключался, то некоторые мои друзья тоже перешли бы на Би. Но в последнее время я всерьёз задумался про Пипл.
Цитата:
Сообщение от tvv
Да это преувеличение, что про Киев говорят, у меня в Киеве все ок. Два года уже пользуюсь. Мало того в Вишневом, Украинке,Обухове, Пуще - везде где был ловило. Гига везде работает.
Бывают огрехи но мелкие, например сегодня два раза на 5мин сеть пропадала. Примерно раз в 2 месяца бывает такое. Ну так у меня и на контракте ЮМС такое было
Сообщение от Jmen
Цитата:
Ну а как насчёт таго, что пишут в теме "Лайф загоны"? И мне знакомый говорил, что на каком-то массиве (не помню где точно, может на Минском) довольно долго не было сети.
Также 25грн. ежемесячно выкладывать не хочется. На Лайф я звоню довольно часто, но долго не разговариваю, так что не думаю, что есть смысл подключаться.
Если ты тратишь меньше 25 то смысла нет.

Последний раз редактировалось tvv; 18.07.2007 в 09:28.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 12:41   #12
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Сообщение от Jmen

Если ты тратишь меньше 25 то смысла нет.
Трачу больше. Но просто нет особого желания звонить на другие сети с Лайфа. Не доверяю я ему. Ты и сам писал в соотвествующей теме о вчерашних проблемах Лайфа. Можно конечно пользоваться Лайфом, как основным, а когда есть проблемы с сетью, звонить с Джинса, но... Не знаю, в общем. В любом случае, уже осенью буду решать к кому подключатся. Вариантов - море. Главное что бы МТС и КС раздуплились и предложили что-то стоящее.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 15:13   #13
Hornet777
Гость

Доп. информация

Свободный мир
«Свободный мир» от life — это лучшее предложение для звонков из-за границы на все номера life по тарифу 0 копеек за минуту разговора! Из любой страны, в любое время, на любой номер life!

Пользуясь услугой «Свободный мир», Вы можете звонить на все номера life из любой страны. Для того чтобы воспользоваться услугой «Свободный мир», необходимо активировать эту услугу и иметь доступ к компьютеру с подключением к Интернет.

Вы можете совершать звонки, используя веб-клиент «Свободный мир». Даже если Вы живете за пределами Украины, и не имеете возможности приобрести SIM-карту с реальным телефонным номером life, мы Вам дадим виртуальный телефонный номер, с которого Вы тоже сможете звонить на все номера life по тарифу 0 копеек за минуту разговора.
Источник: _http://www.life.com.ua

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 18.07.2007 в 16:09.
Старый 18.07.2007, 15:40   #14
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

25 грн за 500 минут. Не понимаю где тут 0 копеек за минуту.
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 15:43   #15
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Scorpion
25 грн за 500 минут. Не понимаю где тут 0 копеек за минуту.

ТОЧНО!!!! ))
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Ответ