Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2007, 16:11   #1
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Пока, смею подсчитать, твои "потери" состоят только из отсутствия шаровых СМС. Если это повод начинать панику и бежать к другим операм- тут уж МНЕ сказать нечего...
Неприятно мне от таких поступков оператора. Потери небольшие 12 грн. Пока......теперь жду продолжения. Лед тронулся господа присяжные заседатели.
Старый 10.07.2007, 16:17   #2
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Радость мороженое под торговой маркой life:)

Компания «Троянда» совместно с украинским оператором мобильной связи компанией life (компания «Астелит») представят на рынке мороженое под торговой маркой life. Об этом пишет деловой журнал "Комп&ньон".

Особенность мороженого является то, что в каждую пачку будет вложена sim-карта мобильного оператора. Всего в этом сезоне планируется выпустить около 1 млн. пачек такого мороженого.

Оператор life ранее неоднократно занимался проведением подобных мероприятий совместно с автомобильными заправками, сетями быстрого питания и различными изданиями.

ООО «Троянда» - украинский производитель мороженого, продающегося под собственной торговой маркой. Компания входит в пятерку крупнейших украинских производителей мороженого. «Троянда» является одной из портфельных компаний "Western NIS Enterprise Fund", инвестиционного фонда, который осуществляет инвестиции в малые и средние предприятия Украины и Молдовы. ООО «Троянда производит мороженое в средней и выше средней ценовой категории под торговыми марками "Магнат", "Золотой ключик", "Їжачок", "Бэтмен".

РЖУВАЛЯЮСЬ.....

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 10.07.2007 в 16:20.
Старый 10.07.2007, 16:44   #3
uadonbass
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Компания «Троянда» совместно с украинским оператором мобильной связи компанией life (компания «Астелит») представят на рынке мороженое под торговой маркой life. Об этом пишет деловой журнал "Комп&ньон".

Особенность мороженого является то, что в каждую пачку будет вложена sim-карта мобильного оператора. Всего в этом сезоне планируется выпустить около 1 млн. пачек такого мороженого.

Оператор life ранее неоднократно занимался проведением подобных мероприятий совместно с автомобильными заправками, сетями быстрого питания и различными изданиями.

ООО «Троянда» - украинский производитель мороженого, продающегося под собственной торговой маркой. Компания входит в пятерку крупнейших украинских производителей мороженого. «Троянда» является одной из портфельных компаний "Western NIS Enterprise Fund", инвестиционного фонда, который осуществляет инвестиции в малые и средние предприятия Украины и Молдовы. ООО «Троянда производит мороженое в средней и выше средней ценовой категории под торговыми марками "Магнат", "Золотой ключик", "Їжачок", "Бэтмен".

РЖУВАЛЯЮСЬ.....
Теперь на очереди сардельки от Киевстара, пельмени и вареники от МТС
uadonbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 18:59   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO

с одной стороны это конечно ржач самый натуральный
а со стороны маркетинга... продвижение и ненавязчивая реклама прямо на прилавке
Старый 10.07.2007, 16:59   #5
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

КС больше подойдут новогодние игрушки. звезда на ёлку. МТСу место на дверце холодильника. Билайну можно медовую с перцем заделать.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:05   #6
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Твв, обиженный ты наш! ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ЗДЕСЬ "КИДАЛОВО" ДЛЯ РЯДОВОГО ПОСТОЯННОГО АБОНЕНТА ЛАЙФ!!!
+1! Пользователи "Свободного" и так каждый месяц пополняют счёт (иначе тариф вовсе непривлекательный). А то надо раз в три месяца. У Лайфа и так огромные убытки, а им ещё сеть достраивать.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 09:23   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Не знаю ребята,я каждый месяц пополняю и все устраивает.Вот в очередной раз закажу интернет.А смысл идти на Пипл?!
Старый 11.07.2007, 22:39   #8
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Интересно, другие ОпСоСы будут поставлять подобные телефоны? А то необходимость использования минимум одной карточки Лайф меня не прельщает... Просто это будет единственный аппарат, который работает с двумя симками и будет являться сертифицированным в Украине. Вроде ж другие поставляются неофициально?
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 23:21   #9
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Jmen
Интересно, другие ОпСоСы будут поставлять подобные телефоны?
Наши слоны этого делать точно не будут))))))))))))))
Старый 11.07.2007, 23:33   #10
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Наши слоны этого делать точно не будут))))))))))))))
Зачем слонам это делать? Лайфовских на всех хватит
Если чувак из Норвегии Iphone за 10 часов расковырял, наши умельцы это тело за 5 минут разлочат, и можно будет вставить туда нормальные карточки, МТС и КС
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 08:39   #11
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

На сайті _http://www.generalmobile.com/us/ можна подивитися на модель телефону DST 01 з двома СІМ-картками, яку планує Лайф продавати в своїх офісах. В принципі можливості телефону не гірші ніж у моделей інших виробників. Шкода, що інструкцію до цього апарата на сайті я так і не знайшов...
Старый 13.07.2007, 15:16   #12
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Для всех Лайф еще не умер. Напротив он выходит на первое место по приросту абонентсой базы. Вот кто умер так это МТС потери за месяц пол милиона человек. Смерть монополиста - это приятно.
Старый 13.07.2007, 15:24   #13
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Для всех Лайф еще не умер. Напротив он выходит на первое место по приросту абонентсой базы. Вот кто умер так это МТС потери за месяц пол милиона человек. Смерть монополиста - это приятно.

Ты я смотрю всеми фибрами не любишь МТС. Но на ЮМС-МТС покрытие есть, а вот на Лайфе, я живу в центре(г.Запорожье)..у меня в квартире…обычная 9-ка -нет его!
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 15:42   #14
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AL FoM™
Ты я смотрю всеми фибрами не любишь МТС. Но на ЮМС-МТС покрытие есть, а вот на Лайфе, я живу в центре(г.Запорожье)..у меня в квартире…обычная 9-ка -нет его!
Я на Бородинском жил. У меня была связь. У друг у меня на "Метале" работает - там есть. На "40 лет" работал когда лайф появился и на Бородке еще не было. И я раз в пол-года приезжаю, на Хортице катаем на велах связь огонь. В Запоре у меня на Лайфе 5 человек в разных частях города, жалоб не было. Но допускаю что где -то есть проблемы.
Я и КС не люблю (это можно заметить из подписи). Но сказать особо нечего. База растет. У нас на фирме безлим работает.

Последний раз редактировалось tvv; 13.07.2007 в 15:52.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 15:44   #15
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Я на Бородинском жил. У меня была связь. У друг у меня на метале работает - там есть. И я раз в пол-года приезжаю, на Хортице катаем на велах связь огонь. Но допускаю что где -то есть проблемы.

а у меня нет! ))))))
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Ответ