|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Компания «Троянда» совместно с украинским оператором мобильной связи компанией life (компания «Астелит») представят на рынке мороженое под торговой маркой life. Об этом пишет деловой журнал "Комп&ньон".
Особенность мороженого является то, что в каждую пачку будет вложена sim-карта мобильного оператора. Всего в этом сезоне планируется выпустить около 1 млн. пачек такого мороженого. Оператор life ранее неоднократно занимался проведением подобных мероприятий совместно с автомобильными заправками, сетями быстрого питания и различными изданиями. ООО «Троянда» - украинский производитель мороженого, продающегося под собственной торговой маркой. Компания входит в пятерку крупнейших украинских производителей мороженого. «Троянда» является одной из портфельных компаний "Western NIS Enterprise Fund", инвестиционного фонда, который осуществляет инвестиции в малые и средние предприятия Украины и Молдовы. ООО «Троянда производит мороженое в средней и выше средней ценовой категории под торговыми марками "Магнат", "Золотой ключик", "Їжачок", "Бэтмен". РЖУВАЛЯЮСЬ..... Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 10.07.2007 в 16:20. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
а со стороны маркетинга... продвижение и ненавязчивая реклама прямо на прилавке |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
КС больше подойдут новогодние игрушки. звезда на ёлку. МТСу место на дверце холодильника. Билайну можно медовую с перцем заделать.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Не знаю ребята,я каждый месяц пополняю и все устраивает.Вот в очередной раз закажу интернет.А смысл идти на Пипл?!
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Интересно, другие ОпСоСы будут поставлять подобные телефоны? А то необходимость использования минимум одной карточки Лайф меня не прельщает... Просто это будет единственный аппарат, который работает с двумя симками и будет являться сертифицированным в Украине. Вроде ж другие поставляются неофициально?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() Если чувак из Норвегии Iphone за 10 часов расковырял, наши умельцы это тело за 5 минут разлочат, и можно будет вставить туда нормальные карточки, МТС и КС ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
На сайті _http://www.generalmobile.com/us/ можна подивитися на модель телефону DST 01 з двома СІМ-картками, яку планує Лайф продавати в своїх офісах. В принципі можливості телефону не гірші ніж у моделей інших виробників. Шкода, що інструкцію до цього апарата на сайті я так і не знайшов...
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Для всех Лайф еще не умер. Напротив он выходит на первое место по приросту абонентсой базы. Вот кто умер так это МТС потери за месяц пол милиона человек. Смерть монополиста - это приятно.
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Ты я смотрю всеми фибрами не любишь МТС. Но на ЮМС-МТС покрытие есть, а вот на Лайфе, я живу в центре(г.Запорожье)..у меня в квартире…обычная 9-ка -нет его! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Я и КС не люблю (это можно заметить из подписи). Но сказать особо нечего. База растет. У нас на фирме безлим работает.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось tvv; 13.07.2007 в 15:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
а у меня нет! ![]() |
||||
![]() |