09.04.2010, 22:57 | #31 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Юра, подключаясь на контракт, ты в течении 2х недель можешь ВЕРНУТЬ МОДЕМ и РАСТОРГНУТЬ контракт, если в твоей местности не будет покрытия. И это ввели не вчера.
Ту ол. Смысл искать других, если все вы твердите, что цена метра "вкусная"? |
|||
09.04.2010, 23:01 | #32 | |||
Новички
Магнат
|
Вернемся к нашим баранам. На том и закончим, что МТС дало слишком заоблачную цену для таких устройств. Понятное дело - на контракте все юридически безопасно, но с обратной стороны..
Была бы необходимость, не взял бы точно! Саша, 2 недели.. и что? Прошли они и тебе "надели наручники". Цена метра вкусная, а вот цена модема не вкусная... в итоге мёда в бочке дёгтя. Coroner, kannst du sprechen ein bischem Deutsch.. oder nEIn? |
|||
10.04.2010, 10:10 | #33 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Neznajka1, я как раз на днях размышлял о том, чьим интернет-предложением воспользоваться. В первую очередь смотрел на Ютел, как еще один вариант - МТС CDMA. Нет у МТС оптимального предложения, чтобы и траффик, и модем был по интересной стоимости. Два варианта:
1) траффик по 10 коп и модем дорого. Я, кстати, три года назад на таких условиях подключился к Пиплам, но тогда у меня и проводной провайдер предлагал только помегабайтную оплату, и предложение Пиплов выходило интересным. Сейчас 10 коп есть и у Пиплов, и у Ютела на предоплате. Вопрос в покрытии и стоимости оборудования. 2) модем за 1 грн и в течение 2-х лет по 100 грн за гигабайт (а за такой срок цены могут намного снизиться и придется грызть ногти). Даже у самого МТС CDMA за два года могут появиться более интересные предложения, но переход на пакет с меньшей стоимостью, если есть ДС, будет закрыт. Посмотрев на эти два варианта от МТС CDMA, подключился на Ютел с модемом и ДС на год. Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.04.2010, 11:22 | #34 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
10.04.2010, 14:10 | #35 | |||
Новички
Магнат
|
Ещё одна вещь, которую говорил, но хочу напомнить ещё раз!
Все верно, в течении двух лет вы получаете определенный траффик за определенную сумму денег. Но в нашей жизни постоянство стоит весьма дорого и оно может быть нарушено - обостоятельства поменялись! И что тогда?? МТС за все время не увеличило так резко объемы траффика по отношению к плате за пакеты. Это меня настораживает в первую очередь. З.Ы. B&B, вероятность того, что большинство может знает немецкий, весьма выска (более половины Европы на нем разговаривает), но в любом случае Coroner меня понял |
|||
10.04.2010, 15:28 | #36 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Может быть опустят.Может быть даже на столько,что мы и думать не станем - переплатить 100грн за модем у МТС или идти к Пиплам или кому то ещё... Но пока дорогое оборудование перечёркивает прелесть цены и покрытия.Это конечно для меня,как решат другие я не знаю.. На контракт к МТС мне как то не хочется. Во первых это запасной вариант,у меня прекрасный провайдер. А во вторых,не хочется назад в тесные отношения... Strelnikov,School-Kurs немецкий и Aviation School английский. (Школьный курс и авиационное училище). Вопрос переписал так,как помню грамматику (kEIne).Если ошибаюсь - извините. |
||||
10.04.2010, 19:57 | #37 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Проходил мимо, зашел только что в Главный Магазин.
Модемы и СДМА-симки можно брать отдельно друг от друга. И в течении 14 дней можно вернуть модем, если вас что-то не устроит. Сначало отправят в СЦ для проверки оборудования, выдадут бумагу, что модем не поломан, и вернут деньги за него. |
|||
11.04.2010, 00:22 | #38 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
вот и смотрим на то, что будет "вкуснее" Schulkurs оправдал знания. Самый простой интерес проявился - посмотреть кто тут чем владеет. Уж не судите строго! Цитата:
все понятно жаль, наверняка не спросил сколько проверяют девайс возвращенный в сервис-центре Последний раз редактировалось Neznajka1; 11.04.2010 в 01:00. Причина: "Понял" :) |
|||||
11.04.2010, 00:59 | #39 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
11.04.2010, 01:33 | #40 | |||
Модератор
Магнат
|
Всё зависит от расторопности и количества возвращаемых модемов...
|
|||
11.04.2010, 11:14 | #42 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Лучше бы не возвращали.. модемы.. Ну не вкусное это предложение! Не вкусное - и точка! |
||||
11.04.2010, 17:14 | #43 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Если уж сильно хорошо заехать, то это закон, и такое можно делать аббсолютно со всей техникой.
вот только бесплатно проверять их техсостояние никто не будет
11.04.2010, 19:39 | #44 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Neznajka1
Если помнишь, с месяц назад Лекс намекал о введение предоплаченного тарифа. Мы еще гадали, сколько будет стоить МВ. Я ошибся почти в два раза в большую сторону |
|||
11.04.2010, 19:39 | #45 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Отнють.Просто описал критерии времени проверки... Да и вообще суть раскрыта в: Цитата:
|
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|