|
![]() |
#1 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Муртазин
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня телефон ремонтировали 16 дней (поменяли экран и перепрограммировали), когда забирал в сервисном центре, сказали, что больше не работают с SE.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
А, я с ностальгией вспоминаю свой к750. Когда то КС дарил его сотрудникам компаний дистрибютеров. Один такой достался и мне. Сейчас его юзает мой отец. И несмотря на то, что у меня послк него было уже два тела, за этим скучаю больше всего. После него продукция SE сильного интереса не вызывала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
модели после к750 это в основном навешивание мышц на тот же каркас, я например вспоминаю снимки 2 мп камеры с авто фокусом и сравниваю с с современными 3 мп многие проигрывают. А на то время это было вообще как с другой планеты. А сейчас назовите хоть один телефон, телефоном с другой планеты. Из современного модельного ряда отмечу пожалуй виваз u8 одно из самых удачных симбиан решений и самый серьезный конкурент с 6. И элм правда покрытие корпуса настораживает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
к750 была доступная, достаточная модель. Свой пора менять, но ничего на душу не ложится. Среди SE искать вообще тяжко, т.к. или функционал или исполнение никакое.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Я в своё время поменял "касик" на 6300 сейчас такие же муки выбора. Испытываю некий страх при смене телефона. Хотя понимаю что мои актуальные потребности он не удовлетворяет. Я не про камеру и мп3 плеер, а про работу с почтой, набором текста и интернет серфинге.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
VladimirKiev, я и сказал, что Прорыва с тех пор не было, но это не значит, что не было достойных моделей.
Scorpion, C905 и W995- последние настоящие СЕ. Где и функционал (телефонный) и исполнение хорошее. Разница в направлениях- камера или звук. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
в W995 исполнение слайдера на высоком уровне, но цена как для телефона.....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Муртазин
Цитата: