14.04.2006, 23:30 | #1 | |||
Serj
Гость
|
Прикол с Bluetooth на SE K700i
Если кто не знает то на К700 можно по блютусу заходить на другие мабилы и лазить по чужому телефону, лиж бы владелец "добро" дал , если кому интересно как именно то можно дальше это обсудить, потомучто думаю многих заинтересует возможность таким образом скачивать с других телефонов игры к себе на мабилу. Но вот поиграть в игры по Bluetooth на этом теле не получится, нужна новая прошивка
Ну это все так, инфа к размышлению, возможно подобное можно творить и на других СЕ, толком не проверял еще. Делитесь своими наблюдениями. |
|||
15.04.2006, 07:01 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Serj
Можно лазить только по памяти телефона, флешку он не видит. Может просто в настройках чтото надо изменить, чего я не знаю, но факт остается фактом. С самсунга Е530 тоже не получилось зайти на мою флешку.
15.04.2006, 13:56 | #3 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: Прикол с Bluetooth на SE K700i
Цитата:
Цитата:
|
|||||
15.04.2006, 17:40 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
Во-первых очень мало мабил с которых такое можно делать! Во-вторых - игры таким образом скачиваются! Проверено! lenin На флешку моего S75 у одногрупника получилось зайти, с 10-го раза , но глючит при этом все страшно, а вот по памяти телефона гуляет как ни в чем не бывало Еще оказывается с Siemens S75 можно передавать игры, для этого нужно чтоб она была в списке входящих, (левая софт кнопка), и передавать таким макаром можно и ик порту и по блютусу. А сделать так чтоб игра оказалась там можно с помошью OPERA mini |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|