|
Результаты опроса: Есть ли у тебя bluetooth гарнитура? | |||
есть | 12 | 44.44% | |
нет | 10 | 37.04% | |
собираюсь приобрести | 5 | 18.52% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2006, 15:15 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Какие Bluetooth гарнитуры РУЛЯТ???
Помогите ПЛЗ с выбором Bluetooth-гарнитуры.... тел - М75, но скоро че-нить новое возьму.
Поделитель опытом! Кто что юзал? Какие надежней? Сименовские не подходят! - дужка большая, болтаются ужасно ... |
|||
16.04.2006, 14:24 | #2 | |||
Гость
Гость
|
обрати внимание на:
1. Plantronics Explorer 320 2. Jabra BT 250 сам юзаю Жабру. она оказалась чуть дешевле и с вибровызовом. и очень удобная. Plantronics превосходит Жабру немного лучшим шифрованием речи. впрочем лучше мерять и слушать собственно хозяину. так что вперед... |
|||
16.04.2006, 14:35 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
16.04.2006, 20:22 | #4 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибочки! Сегодня уже пол Киева оббегала.. ноги болят, уши горят... Plantronics Explorer 320 ООООчень понравилась! Маленькая, стильная! А дизайн таких гарнитур как Jabra BT 250 сразу отпугнул, даже не стала примерять. ИМХО не для женских ушей они Еще обратила внимание на Motorola H300 и Motorola H500, тож так ничего, только вот незнаю как данный бренд в блютузах себя показал!???
MERK Как акум держиться? правда что 8 часов при постоянном разговоре? или как всегда и все преувеличивают? Еще! чисто случайно в сети МобиДик увидела Jabra JX10! Мне кажется это самая маленькая и легкая из всех Bluetooth гарнитур! правда и самая дорогая Laughing что тоже сразу отпугивает... Отредактировано Desdichado |
|||
16.04.2006, 22:48 | #5 | |||
Гость
Гость
|
Nata-X
работает где-то так: при разговоре приблизительно полчаса в день от полного заряда и до выключения живет 4 суток. так что заявочки по поводу времени ожидания и разговора похожи на правду |
|||
17.04.2006, 22:41 | #7 | |||
Serj
Гость
|
Nata-X
Ну ты и разговорчивая |
|||
17.04.2006, 22:47 | #8 | |||
Гость
Гость
|
да аккумулятор гарнитуры переживет аккумулятор любого телефона. исключений единицы
|
|||
25.04.2006, 09:37 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
Всем приветик! Взяла на днях Plantronics Explorer 320 немного отошла от экстаза, так что теперь могу поделится впечатлениями!
Маленькая, лёгенькая, стильная штукенция! Конектится с телом быстро, шустро и без каких-либо проблем. Через 2-3 минуты ношения - практически не ощутима на ухе. После первой зарядки в режиме разговора продержалась 6 часов (за 2 дня) вроде не плохо!!! Полная зарядка длилась 2,5 ч. Максимальный радиус 6-8 метров. Все тестилось на мотороле V360.... Теперь о минусах! 1. - и самый важный для меня!!! мой М75 законектился с гарнитурой без проблем, НО голос звонящего слышно отлично, а вот меня слышно как будто из подвала да и через слово заикания ПОСТОЯННО... И при любых звонках.. Сначала думала что это гарнитура хромает, оказалось что синий зуб на теле... потому, что с моторолой V360 подобных проблем АБСОЛЮТНО не было!!! Конект, связь, слышимость (в обе стороны) ОТЛИЧНАЯ!!! Так что "со слезами на глазах" юзаю теперь мотор. Первый раз так страшно разочаровалась в Семенах... 2. - последний и не столь важный - если общение идет на повышенных тонах, то в динамике гарнитуры иногода слышны хрипы. Лично у себя заметила 3-4 раза за 10-12 часов разговора. Вот вроде и все мои впечатления на сегодня! Так что если кому-то данная гарнитура нравится - берите! Штукенция толковая! А если у вас к тому же и Семен М75 - экстаз гарантирован..... |
|||
25.04.2006, 09:58 | #11 | |||
Гость
Гость
|
сколько отвалила за нее?
|
|||
09.08.2006, 10:51 | #13 | |||
Admin
Гость
|
Новый форум для обсуждения — Bluetooth гарнитуры
Открываем новую тему!
На Мобильнике имеется каталог bluetooth гарнитур, и в связи с растущим спросом на данный аксессуар открываем новую ветку форума для обсуждения. Гарнитура - незаменимая вещь для автолюбителей. |
|||
10.08.2006, 21:15 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Руль есть, но в гарнитуре пока не появлялась необходисомть. Если есть возможность, предпочитаю просто остановиться у обочины дороги и не о чем не переживая, спокойно переговорить.
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|