03.04.2010, 17:07 | #16 | |||
Форумчане
Магнат
|
Boomerang, отвечу небольшим сравнением.
Люди держат дома лекарства не потому, что рассчитывают на то, что сегодня у них разболится голова и т.д. и т.п., а чтобы быть готовым к неприятной ситуации. Конечно, можно не хранить дома или не носить с собой таблетки, а каждый раз при случае ходить в аптеку, что в общем-то тоже вариант. Как кому удобней. |
|||
03.04.2010, 21:17 | #17 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.04.2010, 21:44 | #18 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
03.04.2010, 22:09 | #19 | |||
Модератор
Магнат
|
Если не хочешь,что бы пропали даром 21 грн. - необходимо...
А если всё равно - можно... Эта услуга будет хороша тем,у кого до ближайшего сервис центра оператора не очень то и близко. Не плохо было бы ещё синхронизацию контактов на симке,через сайт оператора,делать бесплатно! Тогда подобная услуга была бы и отпуске хороша.Потерял тело,купил дешёвенькое,вставил вторую сим,синхронизировал и пожалуйста - уже можно не бояться остаться без связи с родными. |
|||
03.04.2010, 22:15 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
согласен на 100% с Boomerang, услуги для идиотов придуманы самими идиотами. "Доверенное лицо", "Перезвони мне в роуминге", "Запасная симкарта" - услуги для хроников, которые вообще не следят за собой. Вот "Сим-пару" не мешало бы предложить хотя бы всем контрактникам, так нет! это же например я буду сидеть в инете с 1й и звонить со второй, при этом мне ж еще и 15% лояльности начислят на инет. у КС скорее удавятся, чем что-то реально полезное предложат.
|
|||
04.04.2010, 01:30 | #21 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.04.2010, 11:22 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
то, что симкарты КСа горят-это проблемы КСа, я к этому отношения не имею. а в 2007 села батарея и я вставил симку в чужой телефон. свой я никогда не терял и самое надежное место для симкарты-в телефоне.
старая КСовская симка отработала 3года нормально, лайфовская 5 лет без глюков, но она сделана на "АвстрияКард". а новые симки КСр и МТС заказывают где-то дешевле, что-ли. а потом бабло рубят на замене пластика. Последний раз редактировалось carrera; 04.04.2010 в 11:24. |
|||
04.04.2010, 11:41 | #23 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Там ведь не только пластик. Стоит копейки, но стоит!
Да и не у всех Сервисные Центры находятся в пределах "на обеде заскочить". Услуга будет полезна многим, а стричь всех под одну гребенку не стоит. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|