25.02.2010, 19:17 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Внимание СПАМ рассылка!!!
Уважаемые форумчане! Сегодня на форуме была замечена и остановлена СПАМ рассылка! Примерный текст сообщения: Цитата:
Просим обратить внимание,что данная рассылка ни чем не подкреплена! Подобные рассылки могут являться хитрым ходом,как для простой рекламы сайта,так и для более тяжёлых последствий на вашем компьютере... Аккаунт пользователя блокирован. Будьте внимательны и осторожны! С уважением,административное крыло ресурса Мобильник! |
||||
25.02.2010, 19:26 | #2 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Спасибо за предупреждение, но, думаю, что все форумчане, которые получили такой спам, поняли, что не стоит переходить по сторонним ссылкам.
25.02.2010, 20:14 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Кстати,СПАСИБО Neznajka1,остановил спамера.
|
|||
26.02.2010, 10:27 | #7 | |||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
Запитання хто підкаже як можна бувати ще рідше на форумі? Мені вищої освіти і життєвого досвіду не вистачає зрозуміти цю фразу Цитата:
Последний раз редактировалось Oleg222; 26.02.2010 в 10:56. |
|||||
26.02.2010, 10:47 | #8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Это значит, что "она" здесь бывает редко. Зашла под одним ником, его закрыли, зашла под другим, его тоже закрыли... Если не надоест, еще парочку сделает. Их тоже закроем, когда узнаем.
Надо ведь как-то "им" разговор начинать, вот и "мы не местные, идем ко мне". |
|||
03.03.2010, 11:18 | #10 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ясный, под ником "dinabe" стоит надпись "отстаненный"? Стоит. Это обозначает, что этот пользователь забаннен, причем навечно. Даже если мы удалим эту учетную запись, рассылку по личкам, которую он успел сделать, мы не отзовем. Это невозможно. Поэтому, в подписи этого ника есть инструкция, что надо делать.
Если есть еще какие-то меры, которые мы модем предпринять, с радостью выслушаю. |
|||
23.03.2010, 15:00 | #11 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
И снова, Здрасьте.
Да, снова Спам. Остановлен, наказан, инструкция прилагается. Администрация к содержанию письма никакого отношения не имеет. На этот ящик лучше не писать. |
|||
23.03.2010, 15:25 | #12 | |||
Адепт мобилизации
|
Та й мені якийсь commercial прислав повідомлення.тема 'приглашение к сотрудничеству',але я його стерла відразу.сам він також 'отстраненный' і жодного повідомлення безпосередньо на форумі не має
|
|||
23.03.2010, 21:29 | #14 | |||
Адепт мобилизации
|
так він такий многоликий? мені він Володимиром назвався.і щось там пропонував спекулювати моїми повідомленнями,причому не безплатно,але я навіть чомусь не пильно прочитала,вирішивши,що це явно безглуздя.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|