|
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Да и извини, я не говорю что КС плохой, я лишь говорю что он не универсален, как и лайф. КС сегодня выгоден для звонков в сети КС, ну и 5 гигов инета можно заказать, если нет другого варианта. ИМХО все. на все сети, если на номер много звонят - МТС простой поинтереснее. бонусы не сгорают, к примеру у одного родственника МТС простой, много входящих, счет не пополнялся с декабря, накруток нет,все по честному.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
КС крутит гайки. лайф крутит гайки, мы говорим о стабильности еще??)))))))))
а если дорог номер - ИМХО интертелеком. его стабильность будет покруче всех жсм, да и городской + 094 в одном комплекте.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 21.03.2010 в 23:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
номером пользуется реальный человек, траты согласно Мой КС от 20 до 80 грн/мес, в среднем 45грн/мес. вот на эту сумму я и ориентировался. и короткие звонки выгодны за счет маленькой ПЗС и поговорить с родственниками час можно за копейки. экономия не в том, чтобы недорого молчать а чтобы говорить максимум за свои деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() А акцентирую я на том, что, акцентируемое Вами, отсутствие обязательств - отсутствует! Во замутил я ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Кто куда, а мы уже перешли на мобильный Укртелеком, - благо что за 20 грн. дают 2000 минут в сети плюс 4 номера внутри сети и один домашний бесплатно! Доволен.Та же сеть Киевстар, но только считается роуминг! и интернет не 5 грн. а 0,40 грн.за метр. Разница ощутима для аськи! И не жалко сменить было номер!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Да, новый мобильный Укртелеком поражает своими тарифами. Мне самому нравятся. Единственное НО: руминг - вещь не стабильная. Сегодня он есть, а завтра КС получит лицуху на свой УМТС.. зачем ему конкурент?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
2. Много слухов о сливании КС и БИ, тут тоже неизвестно что ждет и КС и Билайн. вообще жизнь штука нестабильная, а наши операторы и подавно.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|