10.03.2010, 16:07 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
iPhone - наркотик?
У iPhone обнаружено наркотическое свойство Цитата:
. Боюсь я,за Михея! Вот и на форуме стал появляться редко... Как бы не постигла его зависимость... Может уже пора создавать анонимные общества iPhonаркоманов? гипноз.gif |
||||
10.03.2010, 20:07 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Перелопатить несколько гигов музыки, написать каждой композиции тег, расфасовать результат... Такая процедура мало кого оставит 'неорганизованным'.
|
|||
10.03.2010, 20:45 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
А какое привыкание вызовет...
|
|||
11.03.2010, 08:26 | #6 | |||
Форумчане
Магнат
|
Айфон приятная штука в плане интерфейса, в плане просмотра видео (сужу по Айподу). Сам порой заглядываюсь, но когда вспоминаю, что записывать все нужно только через Айтюнс, сразу хочется забыть.
|
|||
11.03.2010, 12:13 | #7 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Изобретатель мобильного телефона сменил iPhone на Droid
Создатель первого мобильного телефона Мартин Купер в настоящее время пользуется смартфоном Motorola Droid, передает Android Central. Об этом он рассказал в интервью телеканалу C-SPAN. Ранее Мартин Купер предпочитал iPhone, однако отдал его внуку после покупки Android-смартфона.
«Я всегда стараюсь пользоваться новыми телефонами… В настоящее время у меня Droid, потому что я хочу ознакомиться с ОС Android. Должен сказать, она мне нравится», — заявил Мартин Купер. Также 81-летний изобретатель мобильного телефона добавил, что для ежедневных звонков использует более простой аппарат, а Motorola Droid предназначен для других задач, например, для набора сообщений в Twitter. © Onliner.by продвинутый дедуля
11.03.2010, 12:37 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Обычный PR... Любой смарт или коммуникатор позволяет не меньше (а зачастую и больше) - и карты, и ролики, и часы, и будильники и т.д. и т.п.
А интерфейс - это на любителя... В свое время я был в восторге от структуры меню Siemens, хотя многие считали ее "дурацкой". Лично у меня была возможность купить сие чудо за очень вменяемые деньги, но меня оно не впечатлило.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|