|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2010, 12:04 | #31 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
У меня нет возможности информирования, у оператора - есть. Даже если я буду сидеть и каждую минуту обновлять страницу форума, при возникновении проблем не смогу сам никому написать. Оператор имеет возможность информировать в автоматическом режиме. Читали пресс-релиз МТС-Россия? Как раз это там это информирование осуществляется: Цитата:
И в этом нет ничего того, что входит в полномочия правоохранительных органов. Они не могут, не имеют возможности заблаговременно информировать о стоимости услуг компании. Правда, в этом нет и интересов компании, потому что абоненты, отрезвленные реальной стоимостью, станут меньше пользоваться контентом. Цитата:
Цитата:
А за советы, как избавиться от вирусов, в сообщениях выше я говорил спасибо. |
|||||||
20.02.2010, 13:44 | #32 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Т.к. нужно смс отправить, получить подтверждение отправки и отправить подтверждения отправки. Не удобно для пользователя, плюс кто будет оплпчивать сообщение от оператора и второе сообщение оператору, т.е. дополнительные расходы оператору. Предлагаю следующую схему: перед отправкой смс, создать возможность проверять стоимость отправки смс/звонка посредством услуги ussd прямо с телефона например, мне нужно отправить смс на номер 1234 я набираю ussd допустим *200*1234# мне приходит ответ: "стоимость отправки смс на номер 1234 составляет 25 грн., стоимость звонка на номер 1234 - 2,5 грн плата за соединение, 5 грн минута" Как по мне и удобней абоненту, и оператору менее затратно |
||||
20.02.2010, 15:18 | #33 | |||
Модератор
Магнат
|
Тема несколько переросла от общения,поэтому под итожу свои мысли.
Давайте вернёмся к первоистоку темы! В названии сказано: оштрафовал контент-провайдера и прервал сотрудничество ... Компания отказалась от сверх прибылей,в угоду абонентскому спокойствию! Все последующие советы только для безопасности абонентов.Применять коды и устанавливать антивирус ни кого не обязывали! Киевстар не заявлял (я не видел),что антивирус доступен для скачивания на сайте компании.А ссылка,которую выложили,была не верно истолкована самими писателями статьи! Да,компании операторов могут уведомлять о стоимости услуги!Но тогда оператору придётся уведомлять о стоимости каждой услуги,каждого абонента и абонент должен будет подтверждать своё желание...Лично мне не удобно!Но я хотел бы знать о стоимости той или другой услуги!Поэтому я звоню оператору,перед совершением заказа или звонка,а не после с возмущением! Оператор всегда (я пишу о Киевстар!) предоставлял мне интересующую меня информацию,в полном объёме!!! Возможно кому то была бы удобней схема den_lg,с ussd запросом.Если оператор предоставит,то будет ещё один плюс в его сторону! И на последок выскажусь о МТС Россия. Их забота похвальна,меры предупреждения интересны.НО! Киевстар отказа в предоставлении услуг контент провайдеру! А МТС Россия в таких случаях избегает подобных мер!!! Поэтому забота о абонентах несколько разная... |
|||
21.02.2010, 16:04 | #34 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Читаем: Цитата:
|
|||||
22.02.2010, 11:49 | #35 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
молодцы, все сами разобрались
просьбу о проверке тарифа через ussd передам куда надо
22.02.2010, 14:59 | #36 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
А вот и цветочки наших рассуждений... А если появятся ягодки,то будет кому и кого благодарить. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|