31.12.2009, 02:32 | #18 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Пока наши операторы действуют независимо, это радует. все-таки 3 национальных оператора - это необходимый минимум конкуренции. |
||||
08.01.2010, 16:06 | #19 | |||
Адепт мобилизации
|
Думаю не будет ни какого объединения.
Объединение капитала совсем не означает слияние компаний. Если б речь шла о покупке всего предприятия тогда старые хозяева получают деньги а новые власть на устранение конкурента или перепрофилирование предприятия. |
|||
08.01.2010, 19:11 | #20 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
09.01.2010, 13:28 | #22 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я и не о том. Но согласитесь,что тупо одной конторе предоставлять в одной стране моб.связь под двумя конкурирующими брендами (причем один из них еще и убыточный).
31.01.2010, 17:43 | #25 | |||
Форумчане
Связист
|
Для нас, абонентов, было бы лучше, если бы этого слияния не было.
"Аналитик исследовательской компании Netton CG Роман Химич: Описанное в твоей статье лишь бледная тень Мрака и Ужоса, который творят, например, российские компании. Тьмы примеров их негодяйств подробно задокументированы на Mobile-Review, например. Кстати, актуальная тема для публичной рефлексии — это распространение специфических бизнес-практики апираторов российской Б3 на их украинские компании. В частности, российский Билайн, насколько я могу судить по материалам российских же коллег, примерно второй год держит первенство в части искусства на*бывания абонентов. Установив контроль над Киевстаром, не захотят ли они принести Свет Цивилизации и туземцам? А если нет, то почему? Всё таки, надо отдать должное, Киевстар демонстрирует наиболее аккуратное отношение к своим абонентам. Будет очень жаль, если эта хорошая традиция будет принесена в жертву Операционной Эффективности, Финансовому Плечу и прочим кровожадным божествам." Источник: _http://webtele.com.ua/news_telekom/nuzhny-li-operatoram-abonenty (в конце). Читайте статьи Mobile-Review ( _http://www.mobile-review.com/articles/operator.shtml ), и вы поймёте, что он прав. Последний раз редактировалось Ekotel; 31.01.2010 в 17:45. |
|||
01.02.2010, 13:09 | #26 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Даже если мы это поймем (а точнее, уже понимаем), то это все равно никак на их дела не повлияет.
Во всех сферах работает мегамонстр по имени Откат и всем на все наплевать. А пока все не так плохо. Да, практически замочили "29" двумя ухудшениями, но родили очень неплохой вариант "Единая цена" (причем на КС!!!). Все течет, все меняется.
01.02.2010, 19:59 | #27 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
02.02.2010, 12:09 | #28 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Думаю, ужаса не будет. CDMA операторы окрепнут и составят серьезную конкуренцию российским GSM. А это значит, опять демпинг, и абонентам хорошо.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|