17.07.2008, 13:18 | #1 | |||
Новички
|
Нужно ли платить больше? (выбор ноутбука)
Добрый день!
Помогите с выбором ноутбука. Нужен хороший ноутбук за нормальную цену. В основном его предназначение - это работа в MS Visual Studio и в других подобных приложениях, где немаловажным является частота процессора и объём оперативной памяти. На счёт графической подсистемы, то она не является такой важной. Диагональ экрана 14-15. На примете есть парочка ноутбуков. Это: Asus M50Sv-$1746 Sony VAIO VGN-FZ31ZR-$2678 Toshiba Satellite A300-15D-$2260 У всех их довольно ровный набор компонентов, но цена разная. Нужно ли переплачивать за качество и брать ноутбук Sony или Toshiba, или все же покупать Asus? Если у вас есть на примете другие модели в ценовом диапазоне от 1500 до 2500 уе, то пишите... |
|||
21.08.2008, 10:35 | #3 | |||
Новички
|
Я бы посоветовал SONY, сам пользуюсь FZ.
Не могу ничего плохого сказать о TOSHIBA, т.к. до SONY им и пользовался, было 2 Satelite. Разница в цене и в дизайне, по тех.данным они идут на примерно одном уровне. Я, взяв SONY- не хочу возвращаться к TOSHIBA. Сравнение такое, как пересесть с Мерседеса на какой то бюджетный автомобиль. Если брать ноут для графических програм- лучше 15 монитор, а то и 17. Мне в SONY больше монитор нравиться. Батарея лучше у SONY, держит на 1 час больше. Корпус: у SONY более монолитный, у TOSHIBA есть расхлябанось корпуса и замка. SONY более устйчив к затиранию и царапанию. Дизайн-дело вкуса, кому нравятся прямые и классические формы SONY, а кому зализанные и футуристические линии TOSHIBA. Есть еще один момент. Все ноуты мною и моими друзьями были куплены в США, Даже с услугами посредников цена выходит на 20%-30% меньше, чем в наших интернет магазинах. Да и комплектация будет на выбор. Никаких поломок. Уже давно всем известно о лучшем качестве электроники, сделанной для США, в отличии от нашего рынка. Если нужны координаты надежных посредников- обращайтесь. Удачного Вам выбора! Все выводы сделаны из личных наблюдений. Последний раз редактировалось MPOWER; 21.08.2008 в 11:01. |
|||
03.10.2008, 16:20 | #4 | |||
Новички
Начинающий
|
MPOWER. Очень сомневаюсь в дешевизне таких ноутбуков.
Я уже давно скупаюсь только в интернет магазинах, и особенно здорово если они есть в вашем городе. По сабжу: все три ноутбука достойные, особенно выделяется Тошиба, да и Асус совсем не плох. Можешь еще добавить в свой список HP Compaq 6820s (KE272EA) Несмотря на то, что дешевле, производительность впечатляет Последний раз редактировалось Shusha; 13.08.2009 в 16:53. |
|||
13.08.2009, 12:13 | #5 | |||
Новички
|
Могу посоветовать ASUS G50Vt-A2 15.4-Inch Laptop, посмотри здес compic.kiev.ua/notebook.html - 1600 у.е.
Извините, активные ссылки на другие сайты у нас запрещены. Последний раз редактировалось Shusha; 13.08.2009 в 16:53. |
|||
09.10.2009, 13:27 | #6 | |||
Новички
|
Как по мне за бренд переплачивать "на столько" смысла нет! Вот к примеру: "Impression Unreal 877 - 1852$" и вообще весь Impression не уступает зарубежным производителям, а дешевле в цене так как сборка происходит у нас, а не за бугром и сервис тоже тут поэтому и дешевле. И рассмотреть тоже можно на их сайте - оч удобно
impression.ua/catalog/notebook/70/72/ |
|||
20.10.2009, 14:21 | #7 | ||||
Новички
|
Нужно ли платить больше? (выбор ноутбука)
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|