29.11.2009, 20:40 | #1 | |||
Модератор
Магнат
|
iPhone 3GS Supreme за 3 млн. долларов
iPhone 3GS Supreme оценили в 3 млн. долларов Большинство телефонов класса «люкс» представляют собой простейшие устройства в шикарных корпусах. iPhone 3GS «Supreme», созданный по специальному заказу Стюартом Хьюзом и британской компанией Goldstriker, далеко не так прост – его официально признали самым дорогим мобильным телефонон в мире. Смартфон, который был заказан неизвестным австралийским магнатом, и работа над которым заняла 10 месяцев, оценили в £ 1,92 млн. (приблизительно $3,128,240). Откуда взялась столь высокая цена? На создание корпуса ушел слиток золота весом 271 г (проба в 22 карата – нечто среднее между 750-й и 999-й), 136 безупречных бриллиантов весом в 68 каратов и один редкий бриллиант весом 7,1 карат, украшающий навигационную клавишу. Стоит заметить, что это не первый золотой iPhone в портфолио компании – весной этого года Goldstriker представила позолоченный iPhone 3G с бриллиантовым логотипом Apple. Правда, стоил он существенно меньше – от 14 800 до 22 995 фунтов. Источник: e-katalog.com.ua Ну ни чего себе! Кто тут кричит про кризис? Я хочу в этот кризис!!! Оставьте меня в том кризисе. Чем бы дитя не тешилась,лишь бы свои денежки тратила. Даёшь миллион штук по миру! Кому они правда нужны?! Но с другой стороны,ведь кто то же заказал! Фанат огрызка? Или просто сумашедший? Ему сам огрызок то нужен? И зачем? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|