31.12.2005, 00:20 | #16 | |||
Гость
Гость
|
да ну насчет получения настроек я в курсе. Просто какие то лаги, можно создать максимум 2 профиля, а не 3. А встроенные профили не удалить и не изменить. И в мотороле не так как в эрикссоне ( уменя как раз недавно его и украли к700i, сказка была, а не телефон), там некоторые настройки вручную вводить нужно.
А еще есть проблемы со звуком, он какой то репящий и без басов. Ну короче лучше я бы соньку брал __________________________________________________ _____ Ну, все! Вроде сделал так что профили новые мона создать Вот только такая беда - сервисные настройки не сохраняет Так что все нужно вводить ручками НАРОД!!!! У куго нить есть настройки под Life mms, wap,internet, для е398?? Я пытался ввести настройки с сайта life, но ниче у меня не получилось. Отзовитесь моторольцы - лайфовцы! Отредактировано Desdichado |
|||
01.01.2006, 12:33 | #17 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Wishmaster, а на какую прошивку поменял? И, если встроенные не удаляются, то значит ли это, что они и не изменяются? А если проблемы со звуком - нада gaintable через P2KTools редактировать, а лучше просто залей прошивку, в которой все нормально. Для этого телефона огромная куча классных прошивок! Например MagicX, CyberDaemon, MotoSymnian, Babyviper Monster Pack, короче куча
|
|||
06.01.2006, 00:21 | #18 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
P2KTools,то это так и есть.А что касается остальных советов,то похоже что ты что-то слышал,но так и не разобрался сам,а еще надуваешь шарики. Советую зайти на сайты любителей Motorol. Например www.motofan.ru |
||||
06.01.2006, 00:24 | #19 | ||||
Гость
Гость
|
Re: И снова о Е398 =))
Цитата:
|
||||
06.01.2006, 14:08 | #20 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
14.03.2006, 19:35 | #21 | |||
Гость
Гость
|
ппл плз кинте мне ссылку на p2kTools в украине!!!
иль залейте на адаманат ПЛЗ!!! нигде не могу найти |
|||
14.03.2006, 20:52 | #22 | |||
Гость
Гость
|
фсе p2kTools нашол, больш не нуна.
ппл, вот взял себе е398 чорный, глючит немерено, постоянно как долго клацаеш чтото с флешки, пишет "системная ошибка" и помагает только перезагрузка. Что с этим делать??? Посоветуйте нормальную прошивку, и ссылочку на нее, если можно. И не опасно ли мне самому прошивать телефончик то? и еще вот хотел через P2KTools отредактировать громкость звука, так чтот ниче не выходит, пишет что "телефон не подключон", хотя в другом режиме его видет. Что делать ? ХелП!!! |
|||
16.03.2006, 23:51 | #23 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
ТЕБЕ Поможет етот ресурс http://Supertrubka.ru
17.03.2006, 15:53 | #24 | ||||
Desdichado
Гость
|
Wishmaster
Цитата:
* WAP модель Вашего телефона, чтобы получить установки WAP * MMS модель Вашего телефона, чтобы получить настройки MMS * INTERNET модель Вашего телефона, чтобы получить настройки Интернет http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=9-4 |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|