25.11.2009, 15:16 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Лайф:) Акция "Попробуй Интернет 100"
Дата проведения акции: c 25.11.2009 по 27.11.2009
Условия акции: Каждому абоненту, который в период проведения акции подтвердит участие в акции, будет автоматически начислено 100 Мб мобильного интернета на 3 дней бесплатно. Во время проведения акции абоненты смогут бесплатно пользоваться услугой Интернет 100 в течение 3 дней. О начислении абоненты будут уведомлены с помощью СМС-рассылки. Автоматическая пролонгация: По окончанию акции (3 дня), абонентам, которые стали участниками акции и не отказались от дальнейшего участия, автоматически активируется 30 дневная подписка. Стоимость подписки 30 грн с НДС без ПФ. Оплата – с основного или бонусного счета. Жизненный цикл, порядок оплаты: 3 дня заказать: Абонентам, участникам акции, необходимо отправить СМС с текстом « 1» подтверждающее учасите в акции на номер 7895. 100 бесплатных Мб будут начислены абонентам, которые подтвердят свое участие в акции. отказаться: Если абонент подтвердил участие в акции и хочет отказаться: необходимо отправить СМС с текстом «2» на номер 7895
25.11.2009, 15:37 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
И хочется относиться к ним объективно, но вот такие ловушки одна за другой.
Ребят, как вы все помните и держите эти цифры в голове ('надо успеть потратить, чтобы смочь заказать, потому что снимут и я не смогу воспользоваться за начисленные... ')? |
|||
25.11.2009, 15:42 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
да ладно,нормальная акция кто еще даст заказать на шару 100 мб.для юзания в телефоне хватит,плюс вовремя отписаться не проблема считай 30 грн в подарок!
25.11.2009, 16:03 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Я не спорю, что 100 на шару- не плохо. Тем более, такие акции уже начинают становиться регулярными. Но сейчас новости забиты акциями 'Только сейчас ... ', 'Пополни с ... ', 'Приведи ... ', 'Изменения/дополнения в тарифах ... '. Голова идет кругом. Как все это удержать в ней и ничего не пропустить?
|
|||
25.11.2009, 16:19 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.11.2009, 16:20 | #7 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
нет,только три дня!отказываться нужно что бы не продлили автоматом за 30 грн!
Цитата:
lifecell Последний раз редактировалось Kokos; 25.11.2009 в 18:40. |
||||
25.11.2009, 16:27 | #8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А в этой акции всё просто, проще даже не бывает! Отправил SMS с единичкой по 7895, активировал, тут же отправил сообщение с двоечкой на 7895 и деактивировал. Всё! Три дня можно пользоваться 100 метрами без боязни дальнейшего продления за 31,88 грн. |
||||
26.11.2009, 10:55 | #11 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
появилась возможность заказа смс!
Акция "2+5 CМС" Дата проведения акции: 26.11.2009-03.12.2009 Для того, чтобы получать бонусные СМС абоненту необходимо зарегистрироваться в акции: отправить СМС на номер 7827 с ключевым тестом "25". После отправки каждых 2х платных СМС на следующий день, будут начислены по 5 СМС за каждые 2 платных СМС, для отправки бесплатно в пределах Украины в любых направлениях в течение дня ( до 23:59) после начисления бонусных СМС. О начислении абоненты каждой группы будут уведомлены посредством СМС рассылки. Предложением смогут воспользоваться все абоненты, участники акции, которые зарегистрируются в акции: отправят СМС на номер 7827 с ключевым текстом "25". Предложение действительно на весь период проведения акции. Во время проведения акции отправить 2 или более (4,6,8 и т.д.) платных СМС. Бонусные СМС доступны для использования только в пределах Украины, т.е пользование СМС во время пребывания в роуминге оплачивается согласно тарифам оператора, в сети которого Вы обслуживаетесь. Начисленные СМС действительны в течение дня, с момента начисления бонусных СМС. Неиспользованные СМС будут аннулированы. Максимальное количество получения бонусных СМС неограниченно. При соблюдении условий акции.
27.11.2009, 11:37 | #12 | |||
Адепт мобилизации
|
Не фонтан.Сегодня я отошлю пять смс а завтра они мне не понадобятся.И пролечу я с бесплатными смс.Разница небольшая я ж их заказывал бесплатно но неприятно. Вот если поуму сделали.Как только отправил две платных тут же получил пять бесплатных.И пусть действуют до конца дня и также в последующие дни.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|